ID работы: 1613012

Половое раздвоение

Смешанная
NC-17
Заморожен
56
автор
mlp_fanfik_ru бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

Обличие номер два - "Секси-пареньек"

Настройки текста
Дорогие читатели!) Простите, что так долго не писала проду!  Просто скучные каникулы, злые предки и младшая сестренка, никак не давали мне сосредоточится, да и вдохновения не было. А сейчас ненужное ушло,  а вдохновение пришло! П.с.: Мой Microsoft Word, очень тупой и даже если я пишу правильно, он все портит своими квадратиками, вместо некоторых букв и знаков (Это, наверное, вирус, да?). Сколько бы я не чинила его, он не хочет работать нормально. По этой причине приходиться все быстро переправлять на сайте перед публикации, но иногда слепой автор не замечает ошибок и ставит что попало. Так что, не злитесь! П.с.-2: Забыла сказать, что эта часть немного развратна! Приятного чтения! Мы подходим к барной стойке.  - Бармен! 2 текилы, быстро! – он садит меня возле себя и берет за руку, - Кённи, ты выполнишь одну мою просьбу? Пококетничай с её парнем, он придет вместе с ней, пожалуйста! – быстро вливает все содержимое двух рюмок и продолжает своё перекрикивание музыки в клубе, так как на моем лице видно явное недоумивание – Я хочу её вернуть! И не смотри на меня так! Психологи тоже умеют влюбляться! - Да неужели? А я то думала, что все психологи на земле – роботы, которые прилетели на нашу планету из другой галактики и собираются, загипнотизировав всех нас, забрать весь водород! Надо сообщить остальным, что одного бойца, забрало радужным штурмом! – строю из себя, как бы это странно не звучало, «Умную дурочку». Его это бесит. Ох, а как я люблю его бесить!  -  ХА, ХА, ХА! – кривляется, - В моем случае, любовь, ненадолго! – и долго всматриваясь во входной проход, заключает: Они уже здесь, пойдем в шатер! «Блин, Кённи, соберись тряпка! Это всего лишь мужик! Через несколько часов ты тоже им станешь! О, и попробуешь лишиться девственности в теле мужика! Если хорошая партнерша найдется.» Из-за светомузыки, я практически ничего не вижу. И лица этой пары я тоже не вижу. - Исин, вы уже пришли? А я то думала, что ты сохранил традицию опаздывать, - голос этой особы звучал больно сладко. Она села возле Исина и похлопала его по плечу. - Люди меняются с невероятной скоростью, Сонги! Кстати, вот это Кённи! - Какая красавица! Привет, я Сонги! – Мы пожимаем друг другу руки! Сзади слышится кашель. - Привет Кай! Как делишки? – «Кай? Что-то до боли знакомое...» - Привет! Вижу, ты не один, познакомишь? – «Не может быть.… Да это же…» - Конечно! Кай, это Кённи. Кённи, это… - Чонин! – я обрываю Лэя на полуслове. - Да, я тоже тебя узнал! – вопит Кай. Голос немного странный. Значит у него есть девушка! А он ещё меня хотел, козел! Хвала богам! Ди-джей, включатель, а теперь ещё и выключатель плохой светомузыки, орет что-то в микрофон. Я ничего не поняла! Видимо микрофон пьяный. - Что же мы сидим как сардины? Пойдемте плясать! Лэй берет меня за руку и тянет в середину сцены.  Тоже проделывает и эта парочка. Я, конечно, знаю, что Лэй суперский танцует, но чтобы так сексуально выгибаться и держать меня за талию! Поворачивает меня к себе спиной и трется об меня своим прессом и ещё…  кое-чем.  При этом глаза не на мне, а на них. А Кай тоже чертовский сексуален! Он танцует невероятно красиво и харизматично . И эта рубашка-безрукавка делает его ещё развратней. Как только эта 5-ти минутная песня заканчивается  Лэй снова тянет меня к барной стойке. «Что на этот раз? Абсент?» - Можно апелсинового сока! – «ОГО!» - Выпей это! –  подливает из бутылечка некую субстанцию и протягивает сок. - Зачем? - Что бы вечер был бурным! - Наркота что ли? – Я в шоке! - Да не, пей! Опасаясь его злодейских проделок, делаю малюсенький глоточек. Вроде все нормально, ещё не умерла, конвульсий нет. Выпиваю весь сок и снова иду на танцпол вместе с Исином. Как только Исин закончил терется своим телом об меня, мы все вместе решили пойти и снова сесть. Сонги была сильно уставшей. - Сонги, если тебе плохо, то давай-ка сходи в уборную! - Кай протягивает ей мохито. По его шее стекает капельки пота и текут прямо во внутр рубашки. От его вида внутри что-то бурлит. Как вулкан, который только проснулся и собирается извергаться. Я что, хочу его?! - Я одна не пойду, пошли Кённи! - тянет меня за руку. Мне остается только подчиниться. Когда она уже сушит свои руки, начинается серьезный разговор: - Он тебе нужен? - я не поняла. - Что? - Ну Исин тебе нужен? - В каком это смысле "Нужен"? - Он же не вещь! Скотина! - Я его бывшая, но до сих пор его не забыла и люблю, сильно - с грустью вздыхает она, - я видела как ты шарахаешся от его прикосновений в танце. Да и когда мы сидели он тебя даже не обнимал. Разве это чуства? Ты его не любишь да и он тебя тоже... - Зачем ты мне это говоришь? - Чтобы ты поняла что вы не пара! - Как будто Чонин ей пара! Она не так уж красива для него! - Ты с Каем тоже не пара! Я это тебе докажу! Я усмехнулась и ушла. Быстро дойдя до нашего шатра, я шепнула Лэю на ушко: Твоя девка тоже тебя любит, действуй! Правда она меня разозлила, пусть теперь смотрит представление, и ты смотри! Я села на колени Чонину. Он ошарашен, да и я своим поведением тоже. Не думала, что смогу на такое пойти. Я беру его за волосы и засасываю в долгий, страстный поцелуй! Целоваться я не умею, это мой первый поцелуй и я жертвую им ради забавы. Да я просто дура! Хорошо, что давно Лэй говорил:Это как сосать памидоры! Он наверное понял, что целуюсь в первый раз, раз перехватил инициативу. Он схватил меня одной рукой за талию, другой за голову и поглаживал мои кудрявые волосы. Мне это ужасно нравиться. Руки сами по себе перескальзывают с головы на его грудь, в которой что-то стучит, быстро - быстро. Я отрываюсь от него. - Что это?! - Лэй выдернул меня из рук этого секси-паренька и начал орать. - Что ты подлил в сок? - меня просто трясет игрушкой в спиртном воздухе этого клуба. - Нууу... Я же говорил лишиться девственности? Вот, я тебе в этом помогаю! Вон даже партнера тебе нашел, как договаривались. - Виновато чешет затылок. - Прости надо было сказать... - Проехали! Но ты забыл одно, через полтора часа я стану мужиком! - Епт! Как я мог это забыть! - бьет себя по башке. - Мы же даже тебе вещи не взяли! Короче, поехали домой! Сонги подходит к нам смотрит на меня с радостью! - Мы уходим! Кённи прости... - я кивнула - Позвони мне Исин! Кай останавливается...,но через секунду уходит к двери. Pov Kai Я сидел дома и пил чай. В голове все крутилось это странное поведение Кённи. Вроде бы запаха алькаголя не было. Значит, когда она меня целовала, она понимала что делает! Блять и зачем я сразу ответил?! Если бы не было сильной тяги к половому акту, но она была потому что, Сонги подмешала мне в минералку афродизиак, может быть я бы даже оттолкнул бы её. Даже когда я крикнул "Я тебя узнал!", у меня голос был перевозбужденным. Но я же чуствовал её губы, пышную шевелюру и тонкую талию..... и мне это нравилось. Да после этого, эта развратница вся мне ещё больше понравилась! И вообще, что я как баба?! Сижу и думаю об этом! Я мужик, чёрт тебя, нет, черт меня побери! Просто, завтра пойду в кафе и все спрошу. Может потом и ночь будет, полная бурного жесткого секса. Вот сука! Я только подумал о ней а ты уже встал! Я же только отошел от афродизиака!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.