Часть 1
21 января 2014 г. в 21:34
Ты говоришь, что я должен танцевать только для тебя.
Да, я знаю, тебе не нравится, когда я заигрываю с публикой, возбуждая её покачиванием бедер или чересчур сексуальным голосом, низким, идущим из самого сердца или того, что находится ещё ниже.
Ты говоришь, что я обязан лишь для тебя быть сексуальным.
Хм… Не могу с тобой согласиться. Я хочу быть сексуальным всегда, я хочу, чтобы меня желали все, но только когда я на сцене. Остальное – дело глубоко личное. Я бы сказал интимное.
Ты говоришь о своих претензиях, но не помнишь, кто из нас главный.
Кстати, всегда удивлялся твоей невинности. Я знаю, у тебя были женщины до меня, но… Со мной ты другой, я чувствую. Даже сейчас говоришь, что права на меня имеешь только ты, хмуришь взгляд, а ночью… А ночью ты умоляешь, жаждешь прикосновений, как и я.
Ты меняешься в лице каждый раз, когда я весьма не осторожным движением или взглядом, начинаю волновать тебя. Ох, как же ты прекрасен в этот момент.
Ты говоришь, что я порой слишком вычурно веду себя, но, милый, это мой образ, я должен быть заметным. Зачем? Я живу этим сладким и радостным чувством, что дарит мне публика, упиваюсь им. В ответ я дарю поклонникам фантазии.
Ты каждый раз говоришь, что я играю. Ох, милый, а не играешь ли ты? Даже сейчас, перебирая гитарные струны слишком быстро, нервно... А взгляд твой бегает от моих глаз, лица, и все ниже.
Мой маленький возбудитель спокойствия.
Не забывай, кто главный. Кажется, на эту тему мы говорили. И не раз.
Ты говоришь, что принадлежишь мне, а я и так это знаю, но не пользуюсь. Между нами химия, помнишь?
Ты говоришь, что я могу брать тебя, каждый раз, каждую ночь... Ты будто предлагаешь себя, и это так чертовски приятно. А я помню, как в начале наших отношений ты стеснялся своих желаний. Потом это ушло, чему я безмерно рад.
Ты стонешь, когда я ласкаю твою грудь губами, когда играюсь языком с твоими сосками. Я знаю, как тебе нравятся эти ласки, порой немного грубые…
Ты стонешь, когда я губами касаюсь разгоряченной кожи на животе... Твоя эрогенная зона, я помню... И продолжаю каждый раз издеваться над тобой, выводя узоры кончиком языка вокруг пупка. Хотя издёвка ли это? Скорее игра. Мне нравится ласкать тебя и чувствовать, как ты весь извиваешься в моих руках.
Мой запретный плод... Ох, как же ты сладок.
Ты стонешь и запускаешь пальцы в мои волосы, когда я приступаю к более пошлым действиям. Хотя кто установил черту пошлости? Я ласкаю твой член языком, уделяя внимания самым чувствительным местам, и нарочито медленно провожу языком вдоль ствола.
Какой же ты жаркий…
Ты стонешь, просишь о большем и снова пытаешься все контролировать. Твоя вечная ошибка.
Нет, хватит. Сейчас это – моя территория…
Ты всегда ложишься на живот, в призывном жесте расставляя ноги шире, зная, как я люблю брать тебя сзади. Это унижение? Ни в коем разе... Хотя мужчина часто чувствует себя ущемленным в таком положении, но только не ты… Нет, тебе это нравится. И куда девается твоё желание держать всё под контролем?
Все видят тебя собранным, серьезным, взрослым…
А я знаю тебя раскрепощенным, слишком сексуальным, тающим под моими ласками.
Какой парадокс: всему виной я...
Ты стонешь и начинаешь дрожать, едва я проникаю в твое податливое тело пальцами. Тише, милый, потерпи... Ты же знаешь, что за этим последует…
Ты шипишь от легкой боли, если я вдруг начинаю увлекаться, и я становлюсь более нежным… Покрываю спину поцелуями, шепчу что-то... какую-то приторную чушь.
Я тоже меняюсь в постели. На публике я переигрываю... Я не такой, каким меня видят, но я не какой-то грубый пошляк.
К чему это?
Я искреннее нежен с тобой, я искренне боюсь сделать тебе больно, каждый раз…
Но, увлекаясь, не сразу слышу, как ты тихо всхлипываешь от слишком сильного желания.
- Ну же, иди ко мне... – ласково прошепчу я, почти промурлыкав эти слова. Я тоже в предвкушении.
Я часто притягиваю тебя ближе, заставляя прижаться спиной к моей груди, и аккуратно насаживаю на себя, слегка прикусывая кожу на твоем плече.
А дальше все как в лихорадке. Смесь стонов, запахов, шепота и криков. Ласки, обнимания, следы на коже – тонкие красные полосы. Пальцы путают и без того спутанные волосы, чуть влажные от пота…
Ты говоришь, что никогда до меня не спал с мужчинами.
А я слышу какую-то сентиментальную чушь. Но молчу, я ведь знаю, что ты склонен к подобному.
Я ведь, люблю тебя… А ты уже спишь и не слышишь. Как жаль.
И после очередного жаркого секса я ласково поцелую тебя в щеку, укрою одеялом и аккуратно обниму, чтобы не разбудить.
Сегодня ты уснул первым, потому что устал... Я даже вернуться не успел.
Мой очередной приступ нежности оборачивается в очередное легкое касание губами к уголку твоих губ.
Улыбка. Я всегда улыбаюсь. Мы оба ненастоящие на публике.
Хотя, разве это ВАШЕ дело?