ID работы: 1615395

Снег

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«отель Waldorf Astoria. 312. два дня». Тео то и дело открывал и закрывал это сухое сообщение от Адама и ерзал в кресле самолета. От Лос-Анжелоса до Нью-Йорка было больше 3000 километров. Но не километры разделяли их сейчас. И Тео чувствовал, что дело не только в нудном шестичасовом перелете… Несколько лет назад они трусливо приняли решение забыть все к чертовой матери и больше не прикасаться друг к другу. Казалось, это так просто — наврать самим себе, что все это несерьезно, что все это распущенность и вседозволенность. Что все это- чувственная красивая игра. Но вот сейчас, когда стюардесса размахивала руками, показывая запасные аварийные выходы, и огромный просторный боинг глухо гудел перед взлетом, все это показалось Тею просто невыносимым. Адам неторопливо прошелся по холлу отеля, поглазел на роскошные интерьеры и лениво поднялся в свой номер, заполучив карточку. Попав внутрь, он так же неспеша кинул вещи на кровать, медленно разделся и почти на полчаса забылся, стоя под теплым душем и согреваясь от промозглой нью-йоркской погоды. Выйдя из ванной и укутавшись в уютный просторный халат, он подошел к окну и невольно залюбовался урбанистическим видом. Рука сама потянулась к телефону, и Адам не удержался, тут же выложив очередное фото в инстаграм. Повертев в руках гаджет, Адам покусал губы и, глубоко вздохнув, отправил Тею смс. «Как минимум, он прилетит часов через семь-восемь. Это если он сразу кинется в аэропорт, с учетом дороги. А если не кинется? А если ему это не нужно? Не может быть…. Это нужно нам обоим, и нужно сейчас…» Адам стал волноваться и нервничать, отгоняя от себя поток тревожных предположений. Он налил себе виски и сделав пару глотков, плюхнулся на кровать, решив заснуть и ни о чем не думать. Мысли потекли плавно и перед глазами пронеслись чьи-то чемоданы, какие-то огромные птицы, затем Адаму послышался голос. Его собственный голос, который спрашивал: «Адам. Адам, ты спишь?» -Адам! Ты спишь что ли? Андерсон открыл глаза. У стены стоял небритый Тео в легкой ветровочке, с небольшой черной сумкой через плечо. Он тихо звал его и робко улыбался. -Как ты… Так быстро? И как ты вошел…,— Адам похлопал глазами и заметил, что за окном уже стемнело. -Ты дверь не запер,- хрипло сказал Тей и на ходу сняв куртку, бросился на кровать. Адам вскочил, машинально усевшись на колени и крепко обнял его. -Блять, я так замерз..— Тео терся щетиной о шею Адама и путался в полах его халата, сумбурно пытаясь гладить его бедра. -Иди с-сюда. Дурак… — Адам резко повернул его лицо, обхватив ладонями и впился в обветренный рот своими теплыми губами… ***** -Ты так кричал... -Я не помню. Когда? -Десять минут назад, - Тео водил пальцем по небольшому упрямому вихру на макушке Адама. -Вообще не помню. Я проваливаюсь, когда кончаю с тобой,— Адам прикрыл глаза. -А когда с другими?— сощурился Тей -Я не трахаюсь с другими,— проворчал Адам и попытался выбраться из-под Хатчкрафта, заерзав ногами. -А что ты сказал своей распрекрасной, когда летел сюда? -Сказал, что у меня ежегодное собрание в масонской ложе. -Ммм. Так ты у меня масон! Зачем так мудрить? Сказал бы, что едешь записывать альбом,- Тео сладко улыбался, не выпуская руку Адама из своей. -Тебе обязательно говорить сейчас о каких-то людях из другого, не нашего мира, а? Меня это бесит! -Ну тсссс…. Необижайся. Я хочу тебя позлить,- Тео перехватил его руки и прикрыл влажный рот Адама своими сухими теплыми губами. -Сука… Ты же знаешь, как меня раздражает, когда ты язвишь,- Адам метнул на него холодный взгляд ледяных глаз. -Дава-а-ай…— Тео мягко навалился на него и стал целовать в шею и ключицу, водя языком по мраморной коже,— Давай злись. И возьми меня, когда ты такой. Злой… Я ведь жду… ***** - Смотри, смотри, Андерсон! Там снег! Настоящий снег! Тео подбежал к окну и отдернул шторы. -Ну, какого черта, еще рано. Ну что тебе не спится? У меня итак эта разница во времени.. и вообще.. когда перелеты…— Адам потянулся под одеялом и, зевнув, уставился на Тео, который как ребенок стоял и улыбался, глядя на улицу. -Пошли гулять! Пойдем!— Тео подскочил к кровати и стал стягивать с Адама одеяло. -Да иди в жопу! Там холодно. И у тебя ничего теплого нет.. Да ты с ума сошел!- Адам поморщился и стал отпихивать от себя еще мокрого Тея, который только что вышел из душа. -Пойдееем… Я выпью кофе с ромом. И мне будет тепло! Ну пошлииии, ленивая жопа!— Тео стал натягивать брюки. -Хорошооо.. Но только на часок! — Андерсон уселся среди подушек, потирая глаза спросонья. ******* -Снег! Блять, настоящий снег! Я так соскучился. По снегу, по тебе… по нам с тобой! Было еще ранее утро, и улица была абсолютно пустая. Тео то и дело кидался с объятьями к Адаму, потом вперед, катился на скользких ботинках по дорожке, падал, поднимался, снова обнимал Адама и снова убегал вперед. -Да погоди ты, дай я тебя сфотографирую что ли. Поклонники же твои сумасшедшие ждут! -А? Что ты говоришь?- Тео обернулся. -Стой там, говорю, придурок! — Адам довольно улыбался и кутался в теплый шарф. -Смотри, тут велосипеды! Тут их много? И никто не катается! Давай как-нибудь упрем один? Или не выйдет?- Тео снова убежал вперед -Ты замерз? –Адам навел на Хатчкрафта телефон -Что? — Тео обернулся -Ничего. Иди! — Адам сделал фото и стал на ходу выбирать фильтр. -Ога… Пошли скорей, там кажется кафе какое-то открыто. Я замерз! -Иду-иду,- крикнул Адам, а потом пробормотал себе под нос, — Вот придурок же… music: Pet Shop Boys – Paninaro (1986)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.