ID работы: 161540

Необычная жизнь обычных людей

Lucky Star, Kuroshitsuji (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день, первая встреча

Настройки текста
Ах, как же мне не хотелось идти в школу в этот хмурый дождливый день: было очень холодно, ветрено и лужи растекались по асфальту. - Эй, Нелли, привет! - ко мне подбежала девочка лет двенадцати - Сание просил передать, что сегодня он в школу не придет, у него температура. - Лишь на секунду тень грусти пробежала по её лицу - Нель, что ты такая мрачная? - Погода, Рей, погода. - я указала на огромную тучу, которая вот-вот норовила выжаться прямо здесь и сейчас. - Тогда пошли скорей, пока мы не промокли! - Рейна ускорила шаг. Расскажу вам о себе. Я - вполне стандартная школьница, учусь в обычной школе и анимешница. Я уже просмотрела около 20 аниме, написала почти по каждому фанфик и нарисовала фанарт. (Хочу отметить, что рисую я неплохо)Сижу на имиджбордах, получаю карманные деньги каждую неделю - ничего особенного. Уроки прошли, оставив у меня в дневнике три "пятёрки" и заполненные домашкой строчки следующего дня. "Боже, сколько ж надо делать!" - вертелось в голове - "А мне ещё и в музыкалку надо... Чёрт! Чёрт!" Так я зашла в пустынный переулок, надеясь укоротить путь до дома. Как вдруг... - Кто это? - выдохнула я и упала в обморок. Очнулась я уже в каких-то развалинах. - О, леди, вы уже проснулись, как я вижу. - я услышала чей-то бархатистый голос - Нельзя ходить по тёмным переулкам без сопровождающего! - А ты... Вы кто? - Не узнаёшь? Оглядись, и ты всё поймёшь. - Что?! Да такого не может быть! Передо мной стоял дворецкий семьи Фантомхайв собственной персоной! - Нет, может. - рядом появился хозяин дворецкого. "Сумасшедшие косплееры" - пронеслось в моей голове - Мы не косплееры, как ты подумала. - мягко улыбнулся своей знаменитой лыбой демон - Можешь сама убедиться. - Как? - Ну, например посмотри в его - он указал на Сиэля - глаза. - Ну, глаза как глаза, чёрная повязка на правом. - Хозяин, снимите повязку. - Себастьян, и только из-за неё? Обойдётся! - тут уже послышался голос Сиэля. - Мой лорд, но вы же не хотите, чтоб она приняла нас за косплееров7 - Ладно, но только из-за тебя. - обратился ко мне мальчик. Я думала, что под чёрной тканью только фиолетовые линзы, но не тут-то было: под ней скрывалась пентаграмма: чёрное подобие звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.