ID работы: 1615582

Я буду ждать тебя на берегу

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мдам,ну и день,на работе завал,шеф грозится уволить,с девушкой расстался,До Кёнсу,ты идешь вниз ко всем чертям. Время 6,вечер,я один остался тут и пытаюсь разобраться с бумагами,что получится у меня если только я просижу тут всю ночь.Разобрав еще одну папку,я откинулся на спинку стула и расслабил галстук,посмотрев на стопку бумаг,все же решил пойти домой,завтра разберу.Выходя из офиса,солнце уже начинало садиться,я шел неторопливым шагом думал,что будет если же я не смогу,это же будет провал,меня уволят,и что тогда я буду делать? Шел спокойно даже слишком спокойно,повернув голову посмотрел как солнце опускается на море,красиво да,но радости нет.Погруженный в свои мысли я оглядел весь берег и остолбенел,около берега на камне сидела девушка,я не удивился бы будь она простой девушкой,но ее ноги,их не было,а был только рыбий хвост.Её волосы были пепельного цвета,а кожа казалось переливалась,возможно это из-за солнца.Решив подойти я стал медленно подходить,чтобы не спугнуть ее,подойдя к самому краю берега,она начала говорить. -Я ждала тебя До Кёнсу. -Ты знаешь меня? Откуда? -Я знаю о тебе все Кёнсу,абсолютно все.-И она повернулась, ее глаза были синие, темно-синие,она смотрела на меня из под длинных ресниц и продолжала. -Ты вырос,возмужал,я помню тебя еще совсем малышом. -Кто ты? -Я это твоя фантазия,только реальная. -О чем ты говоришь? -Кёнсу,помнишь ты приходил сюда, когда был малышом,ты говорил,что хочешь увидеть русалку? -Это были просто слова. -Нет Кёнсу,как видишь это не просто слова,это реальность,твоя реальность,которую ты создал. -Глупость,этого просто не может быть.-Я пытался думать,что это просто глюк,когда она испарилась.-Пора бы перестать столько читать.-развернувшись я встретился лоб в лоб с синими глазами. -Кёнсу,я не плод твоего воображения.-Она взяла меня за руку.-Я очень даже живая,Кёнсу,не оставляй меня прощу,побудь со мной,я так скучала по тебе все эти годы. Я смотрел на нее,в ее синие как море глаза,я не мог двигаться или просто не хотел. -Как тебя зовут? -Я Дора,меня зовут Дора. -Пойдем со мной Дора. -Я не могу.-Она опустила свои глаза. -Почему,что не так? -Я прикована к этому месту,это мой дом.-Нас прервал звонок на мой телефон,достав его я увидел на дисплее фото улыбающейся девушки. -Прости Дора,но мне нужно идти. -да конечно,иди.-Сказала она отпустив мою руку. Я вышел на дорогу,повернулся ее уже нет,ответив на звонок услышал знакомый голос,она начала рассказывать,что смогла уговорить моего шефа отправить меня на год в Китай для пополнения опыта,закончив разговор я ушел домой. На следующий день мне сообщили,что завтра я уже должен буду уехать в Китай,мне дали билеты,сообщили название отеля в котором я остановлюсь и отправили домой собирать вещи. Я шел и думал,что сказать Доре, как ей рассказать,что меня не будет год,подойдя к берегу я увидел ее сидящей на том же камне,я позвал ее,она повернулась и ее лицо засияло,она улыбнулась и уже через мгновение стояла рядом. -Ты пришел,ты пришел ко мне! -Дора. -Я так рада тебя видеть,я думала,что больше не увижу тебя. -Дора. -Я так скучала по тебе.-Не выдержав я притянул ее к себе и поцеловал,она сразу же ответила.Отстранившись от нее я начал говорить. -Я уезжаю,уезжаю на год в Китай,обещай,обещай мне,что будешь ждать меня.-я прижал ее к себе так сильно как только мог,она обняв меня в ответ сказала. -Я буду,буду ждать тебя на берегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.