ID работы: 1616627

Ах, Иосиф, я, кажется, залетел...

Слэш
PG-13
В процессе
501
автор
green.Italy бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 309 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утром хмурый Иосиф встал рано. Адольфа в кровати уже не было. Удивившись такому, ведь обычно тот не вставал до обеда, вождь пошёл на кухню. Гитлер же тем временем вернулся в спальню и, крадучись, подошёл к столику Иосифа, на котором лежала его трубка. Осторожно взяв ту в руки, он вытряхнул табак и засыпал вместо него что-то, отдалённо напоминающее зелёный чай. После чего также тихо скрылся в коридоре. «Так тебе, — довольно улыбаясь, подумал Гитлер, идя по коридору. — Теперь моя месть будет окончательной». После завтрака Иосиф зашёл в спальню, оделся и, взяв трубку, вышел обратно. Увидев, что генсек вышел во двор, фюрер быстро накинул плащ и выскочил следом. Подождав пару минут, пока Иосиф сядет в машину, Адольф подозвал шофера и приказал тому ехать следом за машиной вождя. Спустя полчаса шофёр остановил машину у Кремля. Подождав, пока генсек скроется внутри, фюрер вышел из машины и зашёл следом. Внутри он увидел толпу, стоящую у входа в зал, и незаметно с ней слился. Зайдя в зал, Адольф сел на последний ряд и посмотрел на сцену, на которой уже стоял Иосиф. Сталин взошел на трибуну, затянулся… Гитлер замер. Отложив трубку в сторону, вождь начал говорить. Сначала спокойно, затем его голос стал громче… Гитлер лишь усмехался, глядя на притихших людей в зале, явно не ожидавших от Сталина такого эмоционального выступления. Закончив речь, Иосиф замолчал и, повернув голову, пристально посмотрел прямо на Адольфа. Фюрер сглотнул. Вождь, нехорошо ухмыльнувшись, сошёл со сцены и, спустившись в зал, пошёл к Гитлеру. Адольф быстро встал и поспешил к выходу — в надежде уйти раньше, чем Сталин до него доберётся. Но толпа, выходившая из зала, и столпившаяся у выхода из зала, не дала ему это осуществить. Иосиф, найдя в толпе Адольфа, быстрым шагом подошёл к нему и, схватив за шею, зажал фюрера в угол рядом с большой тёмно-красной портьерой. Гитлер испуганно съёжился. — Ты что мне в трубку подсыпал, гадёныш?.. — тихо прошипел вождь, сжимая пальцы на шее Адольфа. – Думал, я ничего не замечу? — Я… Не хотел… — прохрипел фюрер, пытаясь освободиться из поистине стальной хватки генсека. — Не хотел, говоришь? — глаза вождя нехорошо заблестели, заставив Адольфа сильнее вжаться в стену и зажмуриться от ужаса. — Кажется, пора тебя проучить, Ади… С этими словами Иосиф протянул руку к выключателю и нажал на него. Зал погрузился во тьму. Гитлер в ужасе стал отпихивать от себя Сталина, в надежде улизнуть, пока в зале темно и ничего не видно. Но его надеждам не суждено было сбыться. Генсек схватил фюрера за руку и потащил того к сцене. Дойдя до трибуны, он отпустил того и развернул фюрера к ней лицом, заставив чуть наклониться. — Ч…что ты задумал?.. — испуганно пробормотал фюрер, оглядываясь назад. — Сейчас узнаешь, — усмехнулся вождь и хлопнул того по заднице. Гитлер вздрогнул и стал вырываться. — Отпусти меня! — приказал он, тщетно пытаясь освободить свои руки из стальной хватки. — Ну уж нет, — Иосиф крепче прижал Адольфа к трибуне. — Я просто обязан наказать тебя за то, что ты сегодня сделал. — Нет, не надо! — в ужасе проскулил Гитлер, чувствуя, как руки вождя скользят по его бёдрам, расстёгивая ремень и стягивая брюки. — Надо, Ади, надо, — отозвался Иосиф, расстёгивая и снимая свой ремень. Послышался свист рассекаемого воздуха, и Адольф вскрикнул от резкой боли. — Ничего, потерпишь. В следующий раз подумаешь, прежде чем делать что-либо подобное, — Иосиф вновь замахнулся. Адольф вскрикнул и закусил губу, вжимаясь в холодное дерево и пытаясь уйти от очередного удара. — Не дергайся и не зли меня ещё больше. Гитлер зажмурился, всхлипывая. — Прекрати… — Терпи, — Сталин продолжал порку. Спустя час заплаканный Адольф выбежал из зала, не замечая недоумённого взгляда охранника, стоящего при входе. Через пару минут из зала вышел довольный Иосиф и неспешным шагом прошёл к выходу из Кремля. Выбежав на улицу, фюрер подскочил к машине и, рывком открыв дверь, сел в салон. - В аэропорт, живо! – приказал он шофёру. - Да, мой фюрер, – тот кивнул и повернул ключ в замке зажигания. Мерседес выехал за ворота Кремля. Сталин, стоящий на крыльце, усмехнулся. «Так-то, паршивец. Будешь знать», — с усмешкой подумал вождь и пошёл к машине. Адольф с нетерпением смотрел в окно, ожидая, когда впереди появится аэропорт. «Чёртов грузин, ну ничего, я тебе ещё покажу», — стиснув зубы, Адольф нахмурился. Неожиданно, прямо перед машиной, в которой ехал фюрер, появился черный Horch. Взвизгнули тормоза. Мерседес остановился, чудом избежав столкновения. Адольф в бешенстве выскочил из того и подошёл к машине, из-за которой он чуть не попал в аварию. Подойдя ближе, он увидел в салоне Берию и замер в недоумении. Увидев подошедшего фюрера, тот улыбнулся и открыл дверь. — Я ждал тебя, Адольф, — сказал нарком, ласково улыбаясь. — Садись скорее. И, прежде чем Гитлер успел что-либо возразить, Лаврентий схватил фюрера за руку, усадив на сиденье, а затем сразу прижал тому к лицу небольшую тряпочку с резким запахом, от которой перед глазами фюрера все поплыло. Последней его мыслью было «зря я не ушёл с Иосифом…», после чего всё вокруг погрузилось в непроглядную тьму. Уложив фюрера на заднем сидении, Берия приказал шоферу: — На дачу, быстро. Horch резко стартанул с места. Шофёр Адольфа, не успевший помешать похитителю, быстро развернул машину и поехал обратно, дабы поскорее известить о случившемся Геббельса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.