ID работы: 1616657

Тридцать три секрета

Джен
PG-13
Завершён
187
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 170 Отзывы 31 В сборник Скачать

(А)мигос

Настройки текста
Перед первым выступлением на публике любой будет волноваться. А если это не просто выступление, а сумасшедшее шоу на грани нарушения закона? Джек перебирает пальцами матовые чётки, тихо, но очень изобретательно ругаясь. Дэниел вертит в руках колоду карт, перетасовывает её, раскручивает веером с феерической скоростью. Мерритт дымит, как паровоз - вообще-то, обычно он не курит, но сейчас затягивается с каким-то болезненным наслаждением. Хенли меряет шагами тот закуток, что им обозначили как гримёрку, то и дело поднимая взгляд на часы. До начала шоу три минуты. - Да что же тихо-то так? - не выдерживает, наконец, Ривз, и, проходя в очередной раз мимо старого музыкального центра, не глядя включает какую-то станцию. - Эй, амигос, - взрывается тишина бодрым ритмом, - эй, амигос... - Точи вилы к бою, - мурлычет Маккинни, глубоко вдыхая сигаретный дым. Атмосфера заметно оживляется. Мелодия пробирает до костей, воодушевляя и поднимая на какие-то невообразимые высоты. Ребятам кажется, что сейчас они могут всё. Первое выступление проходит безупречно. Они выпадают за кулисы и в эйфории опускаются прямо на пол. Безумная улыбка, блеск глаз - каждый видит на лице другого своё собственное выражение. - Эй, амигос, - запевает Атлас. - Точи вилы к бою! - подхватывают остальные и устало смеются. Сейчас они полностью счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.