ID работы: 1616657

Тридцать три секрета

Джен
PG-13
Завершён
187
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 170 Отзывы 31 В сборник Скачать

(Ч)есть

Настройки текста
Когда выясняется, что в Вегасе "Четырём Всадникам" придётся жить в двух двухместных номерах, в комнате-репетиционной устанавливается зловещая тишина. Джек, принесший эту новость, разводит руками. В одной из рук у него телефон - последняя попытка найти ещё какой-нибудь вариант. По лицу Мерритта расползается довольная улыбка. Дэниел и Хенли взглянули на него одинаково подозрительно. - Ну что ж, раз других вариантов нет... Парни будут спать в одной комнате, а мы с Хенли... - Эй, что значит - "вы с Хенли"? - в голос возмутился Дэниел. - С какой это стати? - Ты ведь сам слышал... Джек, стараясь не шуметь, скользнул в соседнюю комнату. - Я имею в виду, почему ты решил, что ты будешь жить с Хенли? Почему не я? или, скажем, Джек? - Эй, а меня вы выслушать не хотите? - недовольно поинтересовалась девушка. - Довожу до вашего сведения, что я имею полное право жить одна. Вам же вполне хватит одной комнаты на троих. - А как же то, что там только две кровати? - А как же моя девичья честь? Сдавленный смешок Дэниела в установившейся тишине прозвучал как-то по-особенному выразительно. - Поверь, - доверительно улыбнулся Мерритт, - нет лучшей защиты для твоей девичьей чести, чем неусыпное бдение надёжного, опытного гипнотизёра. - Если бы там было, что защищать, - глубокомысленно пробормотал Дэниел. - Эй, кажется, я всё-таки нашёл нам четырёхместный номер! - раздался из-за стены радостный голос Джека. Хенли, вздохнув, вернула Мерритту свёрнутую в трубку газету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.