ID работы: 1616808

Он снова печально выглядит

Слэш
G
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаюсь от того, что не чувствую его рядом. Осматриваю комнату и замечаю, что дверь на балкон открыта. Он снова курит. Каждую ночь, что мы проводим вместе, это происходит. Признаться, это меня задевает. Вот уже около полугода я и Фрау вместе, правда, тайно. Об этом знают только Кастор и Лабрадор. От них ничего не утаить. Целый день мы ведём себя, как и раньше, но ночью всё исчезает. Есть только я и он. Сначала всё было так волшебно, что мне это казалось сном. Мы не спали ночами, стараясь наверстать упущенное время, говорили обо всём, важном и неважном. Его объятия сводили меня с ума, а слова, что он шептал мне на ухо, заставляли краснеть и улыбаться, будто я влюблённая школьница. Нет, не подумайте, что он шептал мне некие неприличности, хотя и такое было. Обычные вещи, сказанные от всего сердца, что может быть прекрасней? А потом он стал отстраняться. Больше нет той страсти. Нередко у нас всё сводится к сексу, после чего он просто целует меня и засыпает. Скорее, просто делает вид. Ведь каждый раз, как только я усну, он идёт курить. А ещё я всё чаще стал замечать грусть в его божественно-синих глазах, и это ранит больнее всего. Мне так хочется обнять его, попросить высказаться и, выслушав, помочь решить проблемы. Мне так хочется разделить его боль. Но все мои попытки что-либо узнать не увенчались успехом. Он всегда уходит от разговора, говорит, что я ещё мал, что не хочет меня грузить… а что, если я хочу? Почему он не берёт в счёт моё мнение? Он тушит сигарету и возвращается в комнату, а я наблюдаю за ним из-за полуприкрытых век. Он снова печально выглядит… Чувствую, как он садится на кровать рядом со мной, чувствую его взгляд, поэтому притворяюсь спящим и пытаюсь не выдать себя. Чувствую, как его рука ерошит мои волосы, а потом он ложится рядом и крепко прижимает к себе, целуя в макушку и шепча: - Как же я люблю тебя, чёртов малец… Уголки губ предательски дрогнули, пытаясь дотянуться до ушей. Надеюсь, ты не заметил. Но ты заметил. - Тейто? - И я тебя люблю, Фрау. И я готов повторять это вечно. Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю… Обещаю, я помогу тебе, Фрау. Так же, как ты не раз помогал мне. Обещаю, я сотру с твоего лица печаль и нарисую счастье. Просто дай мне время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.