ID работы: 1617450

Осколок дьявола

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я люблю тебя.

Настройки текста
«Ты скучаешь по Саше?» «Да...»       Печальный голос бедного парня растрогал девушку. Его взгляд с надеждой устремился в тёмный коридор, в ожидании увидеть долгожданный силуэт его возлюбленного.       Прозвенел предательский звонок. Фаррух нервно откинулся на спинку стула. «Где же он??»       Дребезжащий голос учительницы по географии резал слух, доводя до исступления. Парень нервничал, волновался — переживания вместе с расстройством разъедали юноше душу.       Открывшаяся внезапно дверь впустила в класс порыв свежего воздуха. Улыбающийся Саша не торопясь вплыл в класс.       Разгневанный взгляд учителя и счастливые глаза Фарруха поприветствовали парня. Он устало рухнул на стул, забросив сумку на парту. — Любимый... — облегчённо вздохнув, Фаррух прижался к Сане, положив голову ему на плечо. — Почему ты так долго? Я уже было начал волноваться. — Прости, сладкий, — еле слышно прошептал ему в ответ голубоглазый брюнет, — мне пришлось задержаться — с мамой небольшие проблемы.       Урок продолжился и всё встало на свои места. Учительница продолжила «очень интересную» тему, а парни пытались вникнуть в оную, но ни у одного не получалось это сделать. Оба были заняты своими мыслями. Саша думал о матери и о том, почему ему никогда не получалось получить от неё должных заботы и внимания, какую должен получать каждый ребенок. Фаррух же, в свою очередь, думал о том, как сильно он привязался к этому парню за такое короткое время. Кареглазый и сам не заметил, как это случилось, но Саша стал для него самым дорогим, дороже неба и звёзд.       Нежная рука шаловливо скользнула по ноге Фарруха, небрежно опускаясь к коленке и внезапно поднимаясь выше. С тихим урчанием Саша лёг на плечо парня, продолжая водить рукой по его ноге. Невесомый поцелуй опалил горячим дыханием шею кареглазого, от чего у того сбилось дыхание и щёки залило ярко-розовым румянцем. — Прекрати, глупый! — дрожащий шепот Фарруха не смог скрыть желания, звучавшего в его голосе. Парень дёрнулся и, положив свою руку поверх конечности голубоглазого, мягко убрал её со своей ноги.       Звонок, оповестивший об окончании учебного дня, вселил в сердца парней неописуемую радость. Взявшись за руки, они стремительно вылетели из школы. Саша утягивал Фарруха всё дальше от школьных дверей, орущих детей и дребезжащего звонка — туда, где они могли побыть только вдвоём — к себе домой. — Тапочки на месте! — звонкий голос Саши выдернул кареглазого из оцепенения, навеянного желанием и наслаждением от лицезрения попки его парня, на которую от бессовестно и беззаветно пялился, пока они поднимались по витой лестнице, украшенной чугунными цветами, и пока голубоглазый шарил по карманам в поисках ключей. — Ты чего, милый? Выглядишь неважно, — войдя в квартиру и обернувшись на кареглазого, Саша взволнованно сглотнул.       Взъерошенные волосы, испарина на лбу, покрасневшие щёки и дикая, необузданная страсть в глазах. Не говоря в ответ ни слова, Фаррух влетел вслед за Сашей в помещение и, с силой захлопнув за собой дверь, скинул с плеча сумку, попутно рывком прижимая голубоглазого к стене. Губы Фарруха резко впились в шею брюнета, заставив того прерывисто выдохнуть и глухо простонать. Крышу кареглазого окончательно сорвало.       Подхватив на руки свою прелесть, Фаррух понес его прямо в спально, попутно пытаясь разуться. Саша было принялся ворчать, дескать для кого были приготовлены тапочки, и вообще чисто не там, где убирают, а там, где не пачкают, но кареглазый быстро заткнул его очередным мимолетным поцелуем.       Бережно положив драгоценную ношу на белоснежные простыни, Фаррух в два шага оказался у окна и задернул шторы. Комната погрузилась в таинственный полумрак. Повернувшись к своему возлюбленному, кареглазый увидел, что тот уже оголил свой торс и теперь мучается, пытаясь справиться с застёжкой на ремне джинс, по-детски надув губки и обиженно сопя. Усмехнувшись про себя, Фаррух медленно подошёл к кровати, стягивая попутно форменную жилетку с эмблемой школы.       Нежный язычок скользнул по губам шатена и незамедлительно пробрался внутрь рта, изучая каждый миллиметр, убивая остатки светлого разума в затуманенной желанием голове и распаляя ещё больше обжигающе горячим дыханием. Саша целовал любимого, пытаясь одной рукой справиться с пуговицами на его рубашке, а другой лаская сквозь джинсы его разгорячённую плоть. Саша понимал — сегодня он будет снизу и его, на удивление, это совсем не пугало. Обычно, Фаррух позволял Саше принять на себя роль доминантного самца. Но сегодня уступать он был не намерен. Голубоглазый не стал сопротивляться даже когда шатен навис над ним, нежно раздвинув его ноги и введя внутрь один пальчик.       Тихий всхлип донесся до Фарруха и тот будто очнулся от дрёмы. Мысленно укорив себя за эгоизм, кареглазый окончательно стянул лишь немного приспущенные джинсы Саши и отбросил их подальше. Сегодня они ему больше не понадобятся. Последний раз чмокнув брюнета в губы и поймав его удивлённый взляд, кареглазый криво ухмыльнулся и сполз с кровати. Потопав босыми ногами в соседнюю комнату, он быстро вернулся, держа в руках полоску черной ткани. Глаза Саши стали круглыми, а брови недоумённо взлетели вверх. — Ничего не бойся, — нежно прошептал Фаррух одними губами. Немного приподняв Сашину голову, он завязал повязку на его глазах и, последний раз прильнув к его губам, выдохнул прямо в них, — сегодня ты будешь видеть только своими ощущениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.