ID работы: 161870

Нет его пока.

Слэш
R
Заморожен
50
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Алгебра. Алгебру Аллен не любил от того, что не понимал. Ну не давались ему эти заумные задачки, уравнения и прочая лабуда. Благо сосед седовласому попался хороший. Ну как хороший? Умный, но при этом жутко принципиальный. Списывать не давал. В итоге, Уолкер каждый урок старательно разрабатывал себе косоглазие, усердно пытаясь высмотреть что - то в соседской тетрадке. За что неоднократно получал, так как зачастую бывал замечен за этим занятием. Вот и сейчас. Давно оставив попытки разобраться в новой теме, Уолкер сверлил взглядом секундную стрелку. Пятнадцать. Десять. Пять. Звонок. Аллен, одним из первых, выскочил из класса и облегченно вздохнул. Вот она - долгожданная свобода. Ненадолго правда. Краткий перерыв на перемену и ещё три таких же наискучнейших урока. Но сейчас об этом думать как - то не хотелось. Уолкер по привычке уселся на подоконник в одном из многочисленных коридоров школы, как тут же к нему подошёл его рыжеволосый друг. - Хей, Ал, чего такой смурной? - Лави, а это был именно он, подсел к седовласому. Аллен же, заметив свою оплошность, мигом натянул стандартную улыбочку. - Лави, всё хорошо. Я просто немного беспокоюсь из - за предстоящих экзаменов. - Рыжик обвел друга недоверчивым взглядом, но всё же решив для себя, что к седовласому сейчас лучше не лезть, перевел тему разговора в более мирное(ну как ему казалось, по крайне мере) русло. - А мне ведь Юу встречаться предложил. Ал, ты даже не представляешь насколько я счастлив! Я ведь раньше думал, что этот строптивый японец просто не способен полюбить - взахлёб рассказывал парень, при этом, активно жестикулируя Внутри всё оборвалось. Сердце седовласого, казалось бы, готово разорваться на части. Столько... столько лет он уже молчал, боясь открыть свой чувства, а теперь, как оказалось, уже поздно. - Это здорово, Лави! - произнес парень без капли энтузиазма. - Ты разве не рад этому? - Уолкер тут же оживился. - Рад. Конечно, рад! Что ещё за глупости?! Ты же мой... лучший друг. Конечно, я рад за тебя!... За вас. - И тут прозвенел звонок на урок. - Ладно, пошли в класс. - Нет. - То есть, нет?! Ал, это ведь не то о чем я думаю? Ты не можешь! У тебя ведь и так прогулов много! - Плевать - кинул Аллен, спрыгнул с подоконника и ушел. - Вот ведь... - рыжик осуждающе покачал головой и двинулся в сторону класса. *** Прошло два дня после разговора Лави с Алленом. Уолкер ходил мрачнее тучи и всячески избегал встреч с другом, но то, что они учились в одном классе значительно ухудшало положение дел. Уолкер сидел на второй парте и пятой точкой чувствовал прожигающий взгляд рыжика на своей спине. "Ксо! Да сколько же уже можно?! Бесит!" - думал Аллен, гневно сверля взглядом стенку. Его малец нервировало столь повышенное внимание к его персоне. - Ты чего? - Аллен метнул взгляд к источнику звука и замер, встретившись с золотыми глазами своего соседа, притягивающими и страшашими одновременно. - Просто задумался... - Аллен был немного ошарашен. Впервые его сосед с ним заговорил. Раньше беседы у них не вязались. - Ага, ну я так и понял - хмыкнул брюнет. Седовласый проследил за взглядом соседа, упавший на его собственные руки, которые сжимали ручку с такой силой, что она вот - вот должна была надломиться. Аллен выпустил ручку из рук и она упала на белоснежные, почти пустые листы бумаги. Нэа вздохнул и протянул свою тетрадь, безмолвно отвлекаясь обратно на доску. "Ну надо же!" - Уолкер, испытав минутный ступор, всё - таки начал переписывать в свою тетрадь прослушанную тему. *** POV Аллена. Сколько себя помнил, я всегда отличался глубоким пофигизмом ко всему происходящему вокруг меня. Мне просто было всё равно. Из - за этого меня даже в школе не дразнили. Ведь не интересно, когда объект насмешек не подает совершенно никакой реакций?! Я всегда был один. Одноклассники считали меня странным, поэтому никто даже и не пытался завести дружбу... пока в нашей школе не появилось одно рыжеволосое недразумение ака Лави. Он легко находил общий язык со всеми(в особенности с девичьей половиной класса, на то он и кроль)). Вскоре очередь дошла и до меня. Хм, я честно старался его игнорировать по началу, но рыжик оказался очень упёртым. Так, спустя какое - то время у нас завязалась крепкая дружба. Я до сих пор благодарен ему за его ослиное упрямство, ведь если бы не оно так и был бы я один, без друзей. Лави, в свою очередь познакомил меня с Кандой и Линали. Линали мне понравилась сразу. Красивая, умная, обладающая не плохим чувством юмора девушка. За ней бы наверное увивалось пол школы если бы не одно "но" в виде её брата и по совместительству директора нашей школы(вылететь никому не хотелось). Наверное только из - за этого за ней имел смелость увиваться только Лави, у которого похоже и вовсе отсутствовал инстинкт самосохранения. А вот с Кандой было всё гораздо сложнее. При первом же знакомстве мы умудрились рассорится в пух и прах. Дело даже чуть не дошло до драки, но Линали вовремя успела. Надавав нам по подзатыльнику и отчитав как детей малых. Но не смотря на это, уже тогда наши отношения были испорчены окончательно. При каждой нашей встрече, обмена парой колких фраз и дело обязательно доходило до конфликта. Только со временем я осознал, что уже специально начинаю провоцировать его на ссору. Ведь лишь в эти моменты всё его внимание было приковано только ко мне и мне это безусловно нравилось, а слова, что он произносил в порыве гнева не казались такими уж обидными, хотя я и возмущался в ответ для вида. Шло время. Не помню когда и как, но я полюбил этого эгоистичного и самовлюбленного хама. И почему - то тот факт, что и он и я парень был мне совершенно по боку и даже не рассматривался как проблема. Я знал, что взаимности мне не добиться и всё же продолжал грезить Кандой. Порой мне даже становилось противно от самого себя, когда я вдруг ни с того ни с сего начинал ревновать его к какой - нибудь девчонке(а то что с внешностью природа японца не обделила, вокруг него постоянно вилась куча представительниц прекрасной половины). Возможно, он даже встречался с кем - то. Я не опускался до того, чтобы становиться паранойком и следить за ним. Хотя может это всё от того, что я попросту знал, что ни смотря на внешность, с таким - то характером у БаКанды девушки никогда не появится(а может я просто утешал себя этим). В конце - концов я свыкся с положением дел. И только лишь один единственный вечер, в корне изменил моё мнение о нём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.