ID работы: 161870

Нет его пока.

Слэш
R
Заморожен
50
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Лави сидел на диванчике и без интереса разглядывал отчёт. Канда стоял позади и как обычно подпирал стенку, наблюдая за происходящим. Комуи же тем временем беседовал с Нэа. - Да, похоже, ты оказался прав. Он начинает пробуждаться. Это хорошо, что ты доставил его к нам, а то опасно теперь его одного отпускать. - И я так думаю. Только вот зачем вы поместили его в изолятор? И что вы намерены дальше с ним делать? - В изолятор я его поместил, потому как Уолкер в данный момент опасен для общества. Это же идеальная машина для убийств. Думаю, для прикрытия, мы пока поместим его в ту же лечебницу. - Комуй, а тебе не кажется, что сдерживая его, ты его только больше разозлишь? – вмешался в разговор Канда. – Тогда, если он высвободится, начнёт мстить. Не играй с огнём. Хотя, твои умыслы мне примерно понятны… - ещё одну подопытную крыску себе заполучить хотел?! – китаец скосил внимательный взгляд на брюнета. - Не твоё дело. - Почему же, как раз моё. Я ведь тоже работаю над этим проектом. - Уолкер весьма интересный экземпляр, не скрою, и нам нужно его изучить, на предмет его опасности для окружающих. - Тч. – Брюнет сел на диван и отвернулся к окну. – Вечный кошмар… - Юу? – кролик перевел обеспокоенный взгляд на своего друга и коллегу, по совместительству. - Этот мальчик… он с рождения живет в этом вечном кошмаре, а всё из-за этой грёбанной Иносенс. - Но ведь… из-за неё нас всех жизнь покалечила – хмыкнул Лави и приобнял брюнета за плечи. Канда тут же повёл плечами, скидывая чужие руки. - Кролик, не забывайся! Мы сейчас не на задании!! - Да помню я, помню – рыжик вздохнул и покосился на китайца, который стоял возле своего стола с задумчивым видом и разглядывал показатели. - Остается лишь два выхода. – Он отложил бумаги в сторону, на него тут же все перевели взгляд. – Либо мы изучим его и сделаем нам полезным, либо убьём. И кстати, да… Нэа? - Да? - Ты отстраняешься от этого задания. Тебя перенаправляют в «Ковчег». - Но Комуй. Я не согласен! - А тебя никто и не спрашивал, так решило руководство. Теперь Уолкером займется Канда. - Тч. У меня и своих забот хватает. - Это приказ и он не обсуждается. А теперь – за работу! – и на этом совещание окончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.