ID работы: 1618794

Follow your dreams

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Она сделала еще один шаг,и увидела знакомую улицу.Одела второй наушник и пошла.Алина наверное как всегда представляла свое будущее,в котором обязательно будет Найл. День за днем она бродила по январским улицам Лондона,изучая их,в надежде,что именно этот день навсегда изменит ее жизнь.Но дни шли,и ничего не менялось. Встав ближе к обеду,Алина первым делом проверила,на месте ли телефон.Убедившись что он лежит под подушкой,она одела халат и пошла умываться.Девочка позавтракала,оделась и пошла обратно в свою комнату. Юной леди было слишком скучно,поэтому она зашла в интернет в поисках какого то занятия,и на его просторах наткнулась на приглашение для съемки фильма,на второстепенную роль. -Было бы не плохо-,подумала девочка,но тут же посмотрела на отражение в зеркале и все мысли улетучились,-Меня никогда не возьмут на съемки фильма! Алина никогда не любила свою внешность,ее лицо,хотя сама была очень красивой.5 парней спасали ее,и давали ей понять что она прекрасна,за что она была им очень благодарна,и всегда хотела сказать им спасибо. На следующее утро,она стала читать информацию на приглашение,и забыв обо всем позвонила по номеру,который был указан ниже.Алина разузнала все о съемках фильма,дала свои данные,и завтра,в пятницу,она должна была быть на кастинге. POV Алина Мамочки,я так волнуюсь.Куда мне идти?Что говорить?Зачем я вообще позвонила им?Какая же я дура! Ладно,Алина,соберись,и открой дверь! Алина постучала и вошла в огромный зал,в котором было огромное количество людей,и никто явно не слышал стука в дверь,всем было просто не до него. Люди суетились,бегали из стороны в сторону и кричали.Была такая напряженная атмосфера,что сжимало в висках. POV Алина Все получилось,да,меня выбрали! Я была очень счастлива что наконец-то в моей жизни произошел хоть какой-то сдвиг. Завтра должна проходить репетиция,на которой будут раздавать слова,и будут сняты некоторые сцены из фильма. Получив слова,я была удивлена,от такого маленького количества слов.Режиссер что-то громко сказал и все замолчали.Мужчина сказал всем переодеваться,и что у нас есть два часа чтобы отрепетировать все слова,и привести себя в порядок. Тем временем,когда все вышли со студии,чтобы поесть,я пошла в гримерную,из которой доносились звуки гитары.Мелодия была такой нежной и спокойной,что хотелось слушать ее бесконечно.Я открыла дверь и увидела большое помещение в котором были столики с фенами,расческами и косметикой.Пройдя чуть дальше я увидела парня сидящего на пуфике.Это и был парень,который играл на гитаре.Светловолосый сидел спиной ко мне,и пока он не увидел меня,я заняла место на диване. Резко перестала играть гитара,и лицо юноша повернулось ко мне. Я обомлела.Впервые,я увидела его не а фотографиях,а в реальной жизни.Мой любимый мальчик,сидел передо мной.Я не смогла сказать ни слова.Найл увидел это,и улыбнулся.Повернувнишь ко мне,он снова взял гитару в руки и начал играть другую мелодию и запел. Я просто впилась глазами в него,за что мне очень стыдно.Я боюсь его не сглазить.Он такой красивый.Красивее чем на картинках.А его голос!Я не могу описать словами.Может мне улыбнуться надо для приличия? Господи,передо мной сам Найл Хоран.Я никогда не поверю в это.Наверное,это типичный мой сон с Найлом. Я потихоньку начала отходить от транса,и аккуратно посмотрела в пол,потом опять на Найла,и наши взгляды соединились.Он покраснел,и я тоже.Что делать дальше? Музыка остановилась и парень улыбнулся.Он махнул рукой в свою сторону,и тихо попросил подойти к нему.Алина оглянулась,чтобы убедиться,что именно она должна встать,и после того как увидела что кроме них в комнате никого нет,медленно встала и подошла к парню. Блондин оглядел девушку. POV Найл Неужели?Мне понравилась девушка?Что мне ей сказать?Бог с ним. -Номер телефона,пожалуйста?-,я улыбнулся.Достал ручку и оголил запястье руки,т.к. телефона у меня поблизости не было,и бумаги тоже. Девушка улыбнулась мне в ответ,взяла ручку и записала свой номер.Дописывая последнюю цифру,она застыла,как будто,пытаясь понять что происходит. -Как тебя зовут?-,вновь задал я вопрос. -Алина.Приятно познакомиться!-,она осторожно посмотрела на меня и протянула руку. -Найл-,и мы коснулись друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.