ID работы: 16193

По максимуму

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 360 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сто процентов тепла

Настройки текста
(Melission, что бы я делала без твоих идей? Не ругай меня за такую концовку, пожалуйста.) Бьякуран пропускает короткие пряди рыжих волос сквозь свои пальцы. Шоичи не шевелится. Не потому, что ему страшно. Просто он слишком устал. Болит голова. Когда он ничем не занят, в душе как будто что-то дребезжит, и он боится, что это что-то, разбившись, вынесет на поверхность все тайны. Кто-то будет истекать кровью. Кому-то будет просто больно. Он склоняет голову на плечо своего Босса и закрывает глаза. Он помнит, что двери заперты. -А ещё я могу сделать тебе массаж. Сегодня у тебя было столько работы… Я бы наказал человека, который так тебя нагрузил, но… -Да, Бьякуран-сан, это невозможно. Это ведь вы. Он изменяет положение. Сейчас его голова лежит на коленях Бьякурана. Она всё еще раскалывается. Наверное, всё дело в том букете цветов, что стоит на столике в двух шагах от дивана. Он позволяет себе наслаждаться приятными прикосновениями десять минут, потом говорит: -Я хочу попросить разрешения лично проследить за испытанием завтра. Один из отрядов идёт на подходящее задание, и… Он чувствует, как Бьякуран вздрагивает. Наверное, он думал, что Шоичи заснул. -Нет-нет, — его целуют в лоб и заставляют подняться. – Шо-тян собрался умереть? -Опасность минимальна, — в его голосе прорезались жёсткие нотки. – Вы настолько не верите в собственных подчинённых? -Нет, — повторяет тот своё решение. Бьякуран покидает свой кабинет, поманив за собой Шоичи. Наверное, он решает, что если у того есть силы спорить, значит, не так уж тот и устал. В коридор они вышли уже Боссом Мильфиоре и его капитаном. Шоичи кивал знакомым, старался не обращать внимания на шёпот Блэк Спела (почему их никто не научил манерам?), ставший почти родным, и думал о том, какие же у Бьякурана всё-таки красивые руки. Каждый пальчик – произведение искусства. Личные покои казались недостижимой мечтой. Он должен быть на испытании. *** -Я лично разберусь с каждым, — он обводит тяжёлым взглядом выживших. – И это Вайт Спел. Где ваша гордость? – ледяное презрение в голосе Ирие заставляет их опустить головы, но одновременно они чувствуют, что спасены. Несомненно, их понизят… но группа, завалившая операцию, выживет. Два элитных отряда, посланные на помощь попавшим в окружение, вытащили их из ада. Блэк Спел могли шутить сколько угодно насчёт специфических вкусов Босса, но это совсем неважно. Операция провалилась. Они знают, что не будь с ними Ирие-доно, пожелавшего лично проследить за испытанием нового изобретения, их бы бросили умирать. Шоичи знает, что ему ой как попадёт за то, что, не получив разрешения, он всё же сделал по-своему. Всё вокруг горит, а в глазах подчинённых обожание. -Вас не оказалось на рабочем месте, — говорит одна из Червелло по мини-коммуникатору. – Мы незамедлительно сообщили Бьякурану-сама и проверили текущую ситуацию. Кто-то из стоящих достаточно близко к Ирие, чтобы услышать это, бледнеет. Их действительно не собирались спасать. О неудаче, постигшей группу, начальство узнало бы постфактум. -Ирие-сама, испытание прошло успешно? -Более чем. Последний раненый погружен на носилки, и Шоичи говорит: -Мы возвращаемся. Червелло передаёт приказ: -Сразу же по прибытию отчитаетесь… -Сам знаю, — заканчивает он этот бессмысленный разговор. Шоичи задело второй ударной волной, но он вынужден объяснить свои действия. Поэтому посещение лазарета откладывается. Ничего, он стиснет зубы и потерпит. -Бьякуран-сан, — начинает он прямо с порога, но взгляд у того такой, что Шоичи резко сбивается и забывает, что хотел сказать. Бьякуран хмурится и молчит, пока врач, вызванный специально для Шоичи, занимается его ранами. Он совсем не помнит, почему решил сделать по-своему. «Суета сует», — вспоминается подходящее выражение. Он собирался красиво и чётко сформулировать, почему так поступил, но у Бьякурана вид человека, находящегося на похоронах любимого друга, и Шоичи жутко. Когда они остаются одни, он опускается на пол и обнимает колени Джессо. Хотелось бы помолчать, но он должен сказать: -Спасибо, что спас меня. Плевать, что его там не было: приказ отдавал он. Бьякуран вздыхает и тоже опускается на пол, чтобы посмотреть прямо в глаза Шоичи. Он снимает его очки и серьёзно спрашивает: -С чего ты взял, что можешь решать что-то сам за себя? Шоичи? -В следующий раз не спасай меня, — он так не думает. Ему нельзя умирать. Не сейчас, ему только удалось установить контакт с Вонголой! В этом мире, на самом деле, его желания очень ограничены. Не Бьякураном, а тем Шоичи, который видел разрушенные параллельные вселенные. -Я больше не буду, — совсем как в детстве обещает он. И, как и тогда, искренне верит, что обещание получится сдержать. Сегодня букет другой, и от его запаха кружится голова. Но это так приятно. Сидеть на полу, целоваться, не размыкать объятий. Просто жить. Как мало времени им осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.