ID работы: 1620823

Упрт с идиотами или мои зимние каникулы

Джен
G
Заморожен
2
MorganStark бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. 30 декабря

Настройки текста
Прекрасный день, прямо как у Пушкина: "Мороз и солнце, день чудесный". Отличное начало зимних каникул. Странно, сегодня понедельник, а настроение у меня чудесное! Но таким оно сохранялось не долго. Оно сменилось в тот момент, когда вся банда, состоявшая из: Локи, Старка, Дина, Сэма, Джона, Шерлока и Одиннадцатого, влетела в мою комнату, и просила, нет даже умоляла пойти на улицу. Стоп, а где Машка? Неужели моя мечта сбылась и она исчезла! А, нет, рано я обрадовалась! Вон она, идёт с чашкой чая и бутербродом. Чтоб она подавилась! И в этот момент она запинается и проливает на себя чай. Это конечно не то, что я хотела, но тоже не плохо. И настроение у меня улучшилось! - Я знаю, что это ты сделала! – проговорила она вытирая футболку и шорты плащом Локи. - Что сделала? – с невинным видом спросила я. Она приподняла левую бровь и посмотрела на меня не отводя взгляд, – Даже если бы это была я, то придумала бы, что ни будь по оригинальней. И не надо сваливать на меня своё рукожопство. - Я щас на тебя, что то потяжелее свалю. - И, что это интересно? - СЕБЯ! – прокричала она уже в полёте. - ТВОЮ М… - не успела я до кричать, как на меня упало это существо. - КУЧА МАЛА!!! – дружно крикнули все и прыгнули на Машку, потому что к тому моменту Шерлок уже успел меня вытащить. - Ну всё Шерли, тащи лёд да побольше! - Зачем? И не называй меня Шерли! - Вроде бы гений, а элементарных вещей не понимаешь! – он презрительно хмыкнул, – К ушибленному месту надо приложить лёд, а она сплошное ушибленное место! - У меня есть идея. – крикнул Дин вылезая из этой кучи и вытаскивая за собой Машку. - Ты чё удумал? - Тебе понравиться! – с улыбкой ответил Дин и закрыл дверь на балкон. Через пару секунд послышался глухой удар и Машкин мат. Я тут же выбежала на балкон и увидела широко улыбающегося Дина, и Машку сидящей в сугробе. - Я же говорил тебе понравится! - Это просто гениальная идея! - Она не моя. Первая уже ушла Сэмми. – сказал Дин посмотрев назад. - И вторая за ней! – крикнул Сэм. Я даже не успела ничего понять: только что я стояла на балконе своего двухэтажного дома, и вот я уже сижу в сугробе перед задней дверью. Ну как сижу, мы с Машкой сидим, а вся банда собравшаяся на балконе стоит и ржёт над нами. Ну ничего, я им ещё отомщу! Будут завтра весь день салаты резать. - Ну чего вы там расселись? Идите домой, а то простудитесь! – крикнул нам Старк. - О, как мило с вашей стороны. – крикнула я, затаскивая Машку домой. Почему затаскивая? Потому что она на столько ленивая жопа, что сама идти не захотела. Остальной день прошёл довольно скучно! Сначала мы часа 4 отогревались у камина, а потом заставили этих идиотов готовить нам ужин, поскольку завтрак мы проспали, а обед про отогревались у камина. Часов в 11 все дружно пошли спать. Завтра будет весёлый день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.