ID работы: 1620993

I'm crazy it's true

Остин и Элли, Ross Lynch (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
02:46 Париж - Наконец-то я в Париже! - прокричала Райдел на весь свой гостиничный люкс, и занося чемодан в номер споткнулась об порог и с грохотом повалилась на пол. Росс заржал в голос - Скажи мне, почему ты в группе, а не на аэродроме - продолжал ржать Росс - Очень смешно - Райдел попыталась встать, но споткнулась и снова приняла лежачую позу - Помоги лучше сестре подняться - Мне лень - поставив два розовых чемодана сестры Росс плюхнулся на мягкую кровать - Эй ты ленивая задница - Райдел сняв с себя туфель, запустила его в брата и, попав прямо в цель расхохоталась - Ах ты, кошачья душа -Поднимаясь с пола и забираясь опять на кровать, Росс попутно достал туфель сестры и поставив его у кровати, включил телевизор - Вот блин, тут всё на французском - жаловался Росс - Inutile de s'asseoir à la télévision, nous sommes venus ici pour se détendre et jouer concerts - пролепетала Райдел на французском что челюсть брата поцеловалась с полом - Чего? - с вытаращенными глазами сказал Росс на своём родном, английском - Да ладно, ничего, меньше телевизор смотреть надо - от махнулась от него сестра и поставив чемодан около шкафа стала выпихивать брата из номера.

***

03:23 Париж - Сколько раз тебе говорить? - разъярённая женщина лет 40 кричала на девушку - Что же с тобой такое? Почему ты меня не слушаешь? - голос срывался - Но мама, весь мир против меня - шатенка с зелёными глазами сидела на полу перед ногами матери, солёные слёзы катились по её щеке и капали на деревянный пол - Даниэль, прекрати такое говорить - состояние матери переходит в истерическое - хватит думать о смерти, хватит, почему в твоей светлой головушке такие дурные мысли? - Да потому что жизнь моя сплошная ошибка, я сама невезучая девушка на планете, а ты пытаешься переубедить меня что в моей жизни все идёт нормально - собрав последние силы в кулак, встав и пошатываясь, девушка направилась к своей комнате - Я не желаю жить, мне это надоело - войдя в комнату и громко хлопнув дверью, шатенка упала на кровать, и зарывшись лицом в одеяло разрыдалась. Такие концерты мать видит каждый день.

***

06:43 Париж - Вставай блондиночка - Райдел влетела в комнату брата словно колибри - Вставай - девушка запрыгнула к парню на кровать и совершив ещё прыжок одёрнула шторы, и солнце, которое уже поднималось на небо, ослепило Росса первыми лучами. - Райдел, сегодня пятница, зачем так рано вставать? - потирая глаза спросил полусонный Росс - Вот именно, сегодня пятница, сегодня концерт - на этих словах парень очухался - Как концерт? - парень попытался вылезти из под одеяла, но впопыхах зацепился ногой за пододеяльник и проделал такой же трюк, что и вчера его сестра с чемоданом Райдел заржала в голос. - Мама, папа и Райланд поедут смотреть сцену для концерта, Рокки с Райкером пойдут за инструментами, а у нас с тобой - торговый центр - пролепетала Райдел - Но Делли, почему именно я? - взвыл Росс - Мы будем покупать новую одежду, надо же нам отменно выглядеть в Париже, тем более на нашем концерте. – сказала сестра и выбежала из комнаты брата 11:33 - Я устал - выл Росс бегая за сестрой по торговому центру с кучей пакетов в руках - Молчать, мы всего заглянули в 5 магазинов - отвечала ему Райдел оглядываясь по сторонам - Но Делли - Росс присел на небольшую скамейку около очередного магазина - Никаких "Но Делли", у нас еще с тобой впереди три этажа радости и удовольствия - радостно сказала сестрица Вздохнув, Росс поднялся со скамьи и взяв пакеты, поплёлся за сестрой. Ходя по второму этажу Росс не заметил как налетел на девушку и сбил её с ног. - О прости меня пожалуйста - извинялся парень перед девушкой, помогая ей встать с пола - Эм...да...спасибо...большое - заикаясь ответила девушка и посмотря парню в глаза рванула с места происшествия, оставив белобрысого спасителя стоять в непонятках - Странная она - сказала Делли забирая несколько пакетов из рук брата - Ага, но зато привлекательная - ответил Росс смотря в след шатенке, которая поспешно двигалась по направлению а-ля "торговый центр это псих больница, а улица это рай".... Прошло два часа, Росс и Райдел вышли из торгового центра с полными пакетами в руках. На улице пекло. Одев на глаза солнцезащитные очки, они направились к парковке, что бы поскорее сбросить с себя эту "ношу" на заднее сиденье и отправится в отель. На пути к машине, Росс заметил знакомое лицо...Не та ли эта девушка, с которой он сегодня столкнулся? Правильно, это она! Недолго думая, парень предупредил сестру что дойдёт до отеля сам...а сам, пошёл к девушке - Привет - Росс присел на скамейку рядом с девушкой - Здравствуй - спокойно ответила она ему - Ты прости меня, что я налетел на тебя сегодня в молле...- извинялся парень - Да ничего, мне тоже надо было быть поаккуратнее - девушка подняла голову, тёплый летний ветер раздувал её шатеновые волосы.... - Меня кстати Росс зовут - сказал блондин - Даниэль, приятно познакомиться - парень, как истинный джентльмен поцеловал руку девушки, от чего та залилась румянцем - Даниэль, а что ты делаешь сегодня вечером? - поинтересовался парень - Не знаю, дома буду сидеть или сбегу куда-нибудь подальше от мамы - ответила девушка - Значит ты не наша фанатка? - удивился парень - Я знаю кто ты, знаю про вашу группу, но увы, я не фанатею от вас. Так, музыку могу послушать, но не зависаю целыми днями на вашем сайте, в твиттере, не пишу вам твиты...ничего, даже не иду на ваш сегодняшний концерт - проговорила шатенка, от чего парень вжался в скамейку. Наверное она первая девушка, которая так с ним говорила - Даниэль, пожалуйста, может всё таки придёшь на концерт? - Росс состроил щенячьи глазки - развеешься, что тебе дома одной тухнуть - блондин протянул девушке билет на концерт, который собственно говоря он берёг для друга, но тот к сожалению не смог прийти - Пожалуйста, если сможешь, приходи, буду ждать - Росс ещё раз поцеловал руку девушки, встал со скамейки, огляделся по сторонам, увидел что Райдел ждёт его в машине. Садясь в машину, Делли посмотрела на брата с улыбкой, на что последний ответил тоже улыбкой. Машина тронулась и поехала в сторону отеля, а Даниэль, которая осталась сидеть на скамейке, смотрела в след машине парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.