ID работы: 1621089

Любовь и ненависть

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшая ссора

Настройки текста
Утро следующего дня было не очень хорошим. За окном шумел проливной дождь. Тяжелые, грузные облака будто лежали на земле и не давали попасть туда даже самому маленькому лучику солнца. Лили проснулась от шума дождя, она просто лежала и смотрела в потолок, так как было еще очень рано. Оказывается ни одна Лили не спала, вот в комнату зашла Роза и села на свою кровать. - Доброе утро, Роуз, почему не спишь? - только сейчас девочка заметила, что сестры не было в комнате. - Доброе! Хотя я бы так не сказала, посмотри какая погода за окном, из-за этого ветра и дождя нельзя нормально поспать. - с недовольным лицом ответила Роза. - Я ночью просыпалась, тебя не было, где ты была? - Я, я была в гостинной... - Что ты там делала так поздно? - лицо у Уизли было очень удивленное. - Домашнюю работу мы вроде сделали всю, а дополнительных заданий ты не брала, насколько я помню. - Просто сидела. - ответила Лили. - Просто сидела? - голос у Розы стал еще более удивленней. - Да, любовалась самой прекрасной стихией на земле, огнем. - Чем тебе так нравится огонь? - Мы с ним очень похожи... мне так кажется. - тихим голосом добавила Лил. - Чем же? Ах, да, ты же у нас тоже рыжик. - тихонько улыбнулась сестра. - Все, Роуз, прошу, не лезь ко мне, что ты пристала со своими вопросами? - прикрикнула Поттер на Уизли. Почему то ее прекрасное настроение после сна быстро улетучелось. - Хорошо, Лил, больше не буду. - обиженно произнесла Роза. На завтрак они пошли отдельно друг от друга. Первый урок отменили, из-за плохой погоды (урок должен был проходить на улице), и поэтому девушка с огненно рыжими волосами поднялась в Гриффиндорскую башню. - Пароль! - поторебовала Толстая дама. - Николас! - произнесла Лили. - Проходи. Лили хотела найти Розу и извиниться перед ней, за то, что она накричала на нее. Но ни в гостинной, ни в спальне девочка не нашла сестру. "Значит опять куда-то ушла, и даже не расскажет куда" - подумала Поттер. Вторым уроком у них по расписанию стояла Нумерология, и напротив названия урока была надпись "Слизерин", это означало , что он должен проходить со слизеринцами. На урок Лили пошла одна, для нее это было очень непривычно, ей не хватало шумной сестры, которая всегда идет рядом и смеется. На нумерологии произошло то, чего никто не ожидал... *** Я начинающая, прошу, оставьте свой отзыв на счет моего фанфика, мне очень важно ваше мнение. Я должна знать, нравится он вам или нет. Люблю, Ваша Darka_Lumos!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.