ID работы: 1621283

Любовь глазами нарутовцев

Джен
G
Завершён
237
автор
Alt Rock Girl бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура - Ну, любовь для меня - это, прежде всего, один человек, - почесав затылок, начала покрасневшая от смущения девушка. - Раньше он всегда был рядом, но сейчас я не имею возможности находиться поблизости с ним. Если честно, то это больно. Хоть он в прошлом и не замечал меня, делал вид, что мы незнакомы, я всё равно любила его и люблю до сих пор. - Сакура-чан! Я тоже тебя люблю! - прокричал неизвестно откуда выскочивший Наруто. Узумаки подбежал к девушке и в порыве эмоций хотел обнять, но девушка ловко отскочила в сторону, отчего блондин, сбив всё на своём пути, врезался в стенку, сделав в ней трещину. - Наруто! Уйди от сюда! Не смей вмешиваться в моё интервью! - кричала разъярённая девушка, затем, взяв парня за шкирку, отправила его в далекий полёт одним ударом кулака. Тяжело вздохнув, Сакура поправила немного взъерошенные волосы и, разомнув косточки на руках, снова села на диван. - Я могу продолжить? Спасибо. Так вот, хоть он и не обращал на меня внимание, я всегда старалась ему угодить. Я хотела быть той, с которой он сможет поделиться своей болью, но, увы, у меня так ничего и не вышло, - грустно улыбнувшись, Сакура потупила взгляд в пол. Она не хотела, чтобы кто-нибудь видел её глаза. Она просто не хотела выглядеть жалкой. Она больше не та, что была раньше, она изменилась, стала сильней. - Но знаете, когда он вернётся, я не упущу свой шанс. Я покажу ему новую себя! Наруто - Что такое для меня любовь? Любовь... Любовь. Любовь!? Любовь! - прокричал блондин, словно Архимед, открывший гидростатический закон. - Я люблю Сакуру-чан и рамен! Нет, рамен и Сакуру-чан! Или всё же Сакуру-чан и рамен? - сев в позу лотоса, Наруто сделал задумчивый вид. Посидев так ещё пару минут, он резко вскочил и, схватившись за голову, закричал. - Чёрт, я не могу выбрать! Взъерошив волосы, блондинчик стал ходить из угла в угол. - Режим отшельника! - сложив ладони, сказал он. - Вы не обращайте внимание, мне просто так думается лучше. Как говорил извращённый отшельник, - если не можешь выбрать что-то одно - либо бери всё, либо выбирай альтернативу. Конечно, он имел в виду девушек, но ведь это не так важно. Выбираю второе. Я люблю Саске. И когда я найду эту утиную задницу, то заставлю его вернуться в деревню. Я стану хокаге и сделаю его мальчиком на побегушках, Сакура увидит, как я крут, и влюбится в меня. Идеальный план. И всё-таки я гений. Саске - Любовь? Ну, я люблю помидорки. Ярко-красные, сочные помидорки. Неважно, сладкие или кислые, солёные или свежие, главное, чтобы были красными, - без особых эмоций сказал он, слегка наклонив голову в бок. - Шутка. Могу же я хоть раз за пятьсот с лишним серий и девять полнометражных фильмов пошутить хотя бы в интервью? Поняв, что шутить ему не позволяет его имидж холодного, брутального мачо, он снова вошёл в образ ледяного мстителя. - Любовь - это боль. Боль - это месть. Я люблю мстить. Я вернусь в Коноху, стану хокаге и отомщу всем за смерть моей семьи и за то, что они сделали с моим братом. Я просто буду мстить, - глаза Учихи стали наливаться кровью, он медленно достал катану. - Что это, спросите вы? Теперь вы знаете, где я нахожусь. Я не могу так рисковать. Простите и прощайте... Хината - Любовь? - лишь произнеся это слово, щёки девушки залились пурпурным румянцем. - Мне хорошо знакомо это чувство. Уже очень долгое время я люблю одного человека, но моё чувство безответно. Грустно вздохнув, девушка поправила свои иссиня-чёрные волосы, быстро заправив непослушный локон за ухо, и снова начала теребить край фиолетовой футболки. - В последнее время он сильно изменился. Он поумнел, стал ещё сильней. Но в одном он остался прежним. Он не любит меня, - выдавив из себя подобие улыбки, она продолжила. - Но я рада. Когда я вижу его счастливое лицо, на душе становится теплее, когда вижу, как он грустит, мне тоже становится плохо, словно я чувствую тоже самое, что и он. Я хочу, чтобы Наруто было хорошо. Наверное, это и есть любовь. Итачи - Своего младшего брата. Я люблю только его. Я делал всё ради него: убил семью, покинул деревню, заставил его себя ненавидеть. Именно моя любовь к нему заставила меня пожертвовать всем, чем я дорожил. Я хочу, чтобы он стал сильным, чтобы хотя бы он выбрал правильный путь, - положив подбородок на ладонь, ровным голосом сказал он. - Что значит ты любишь только Саске? - послышался недовольный голос Кисаме. В ту же секунду в сторону Итачи полетел стул. - А как же я? Значит всё, что между нами происходило эти долгие годы, всё, что мы прошли, было игрой? - Кисаме, успокойся. Ты не так всё понял! - лицо Итачи резко изменилось. Рывком встав с дивана, он попятился назад. - Мы же с тобой уже говорили на эту тему. Саске - это одно, а ты - совершенно другое. Хошигаки был в ярости. Он медленно приближался к Учихе, бросая в того всё, что попадалось под руку: тарелки, вазы, стулья и даже стол. - Ты... Ненавижу тебя! - закрыв лицо руками, Кисаме убежал прочь, всхлипывая и проклиная неверного напарника. - Стой! Чёрт, и всё-таки любовь - вещь двуликая и жестокая! - сказав эти слова, парень чертыхнулся и побежал догонять расстроенного мужчину. Ино - Любовь - светлое чувство, которым должен обладать каждый человек. Именно это чувство не даёт нам стать монстрами, - начала рассуждать Яманако. Она бы ещё многое сказала и скажет, если бы её не перебили. - Даже не пытайся, философ из тебя никудышный. По крайней мере для меня ты всегда останешься вспыльчивой блондинкой, - прозвучал ленивый голос за диваном. Повернув голову на источник шума, Ино увидела полу спящего Шикамару, который лежал, сложив руки за голову, и положив ногу на ногу. Во рту он переминал травинку. - Нара, а ты что здесь забыл? - быстро хлопая длинными ресничками от удивления, спросила она. - Пытаюсь уснуть. Это самое спокойное место в Конохе, во всяком случае, оно было спокойным, пока сюда не пришла ты, проблематичная женщина, - не открывая глаза, сонным голосом пояснил Шикамару. - Нинпо: Шинтеншин но Дзюцу, - сложив руки в печать, быстро произнесла девушка, после чего бессознательно упала. - Ино, лучше по-хорошему вылезай из моего тела, - зло прошипел Нара. Он никогда не любил, когда кто-то так бестактно пользовался им. - Нет. Это твоё наказание. Зато в следующий раз не будешь мешать моему интервью и называть меня проблематичной женщиной, - язвительно сказала она. - Учти, долго находиться в моём теле ты не сможешь, а когда ты вернёшься назад, то испытаешь на себе мой гнев... - пытаясь напугать девушку, сказал он. - И я тебя люблю, - дружески улыбнувшись, пролепетала Ино. Чоджи - Любовь - это свиные рёбрышки, да, безусловно они, - поглаживая живот, мечтательно сказал Акимичи. - А ещё - вяленая рыба, жареный картофель, рамен, суши, одэн, сукияки. Ммм... объеденье. А если всё это ещё полить гомадарэ, то пальчики оближешь! Вкусная еда, приготовленная с заботой - это и есть любовь. Таков мой вердикт, господа. Шикамару - Любовь? - единственное, что произнёс он сонным голос, перед тем, как окончательно уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.