ID работы: 1621703

Cheerful night

Слэш
PG-13
Завершён
73
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри только лег в кровать и приготовился погрузиться в мир снов, как ночную тишину прорезал громкий звонок. Стайлс вылез из-под одеяла и нащупал рукой свой телефон. Поднеся трубку к уху, парень проорал: -Я убью того,кто решился позвонить мне в час ночи! -Во-первых, до часа ещё целых тридцать минут, а во-вторых, поднимай свою жирную задницу с кровати и тащи ко мне! - раздался из трубки голос Томлинсона. - Ты мне нужен,кудряшка! - воскликнул Луи. -Еду,- пробурчал сонный Стайлс и поплёлся одеваться. *** Через четверть часа Гарри уже звонил в дверь дома Луи. Не прошло и пяти секунд, как из дверного проема показался пьяный в стельку Томлинсон. Шатаясь, он затащил Стайлса в дом, припечатал к стене и прошептал на ухо парню: - Надеюсь, ты будешь хорошим мальчиком и дашь мне сделать с тобой всё, о чём я мечтал последние несколько часов, - Луи приподнялся и накрыл своими губами губы Гарри. Стайлс оттолкнул Томмо от себя и заорал, встряхнув его: - Ты себя видел? Проспись, а потом исполняй свои пошлые желания! - Гарри схватил Луи за руку и потащил в спальню. - Я позвал тебя не для того, чтобы ты орал на меня! Давай займемся тем, чего мы оба хотим! - заныл Томлинсон, заходя в комнату. - Я хочу,чтобы ты протрезвел, и мы поговорили нормально. Я буду в соседней комнате, а ты ложись спать! - отрезал Стайлс, презрительно фыркнув и захлопнув за собой дверь. - Неужели ты думаешь, что я буду сидеть здесь, пока со мной в одном доме находится человек с самыми сексуальным кудряшками в мире? - возмутился Луи и дёрнул ручку двери. - Ты запер меня, засранец ! - Это для твоей же безопасности, - раздалось по ту сторону двери. - Я буду в безопасности рядом с тобой, ты же у меня такой сильный - Луи попытался задобрить Гарри Луи, начиная жалостливо хныкать. - Просто спи, Томлинсон! - проорали за стенкой. - Я тебе еще припомню это, Стайлс, - проворчал Луи, завалившись на кровать. - И , кстати, я обиделся! - уже громче сказал шатен. - Обижайся на здоровье, всё равно утром ты ничего не вспомнишь, - усмехнулся Гарри, включая телевизор. Через несколько минут телефон парня завибрировал , сообщая о приходе сообщения. -Чёрт, похоже я не отобрал у него телефон, - пробормотал Стайлс. -Так и есть! - заключил Гарри, увидев имя отправителя. - Ну, и,что же эта пьянь мне написала? "От кого: Любимый; Время:1:01; Я прощаю тебя" - Как это ты умудрился без ошибок написать? - ухмыльнулся Стайлс и, выключив телевизор, отправился спать. Как только Гарри зашел в комнату, которую Луи отвёл лично ему, пришло ещё одно сообщение. "От кого: Любимый; Время: 1:04; Чего ты молчишь?" Гарри зевнул и , продолжая игнорировать старшего парня, лег в кровать. Он начал погружаться в сон, но тут телефон опять зажужжал. "От кого: Любимый; Время: 1:21; Я обиделся, кудрявая свинья. " Стайлс вздохнул и решил, наконец, ответить,чтобы некие похотливые пьяные люди больше не потревожили его сон. "Кому: Любимый; Время: 1:25; Молодец, я сплю вообще-то." Гарри нажал "Отправить" и через несколько секунд увидел ответ. "От кого: Любимый; Время: 1:26; Луи плевать, что ты делаешь,Луи хочет играть! Ты не можешь отказать самому Томлинсону." И тут же раздался назойливый стук в стену. - Успокойся! - крикнул Гарри и натянул одеяло на голову. Но, похоже ему не суждено сегодня нормально поспать: опять раздался, уже успевший конкретно поднадоесть, звук. "От кого: Любимый; Время: 1:28; Иди и жри свой пирог сам, скотина неблагодарная!" -и Что?! - расхохотался кудрявый, но вдруг резко замолчал. Он вспомнил, как Луи недавно обещал приготовить морковный пирог по собственному рецепту. "Да,неужели, у него получилось и он решил напиться на радостях?" - подумал Гарри, решив утром сходить посмотреть на творение своего парня. Кудри Гарри снова коснулись подушки, но экран телефона сообщил, что ещё одно послание Томлинсона ждёт прочтения. "От кого: Любимый; Время: 1:30; И пиздуй спать к себе! Уебывай быстро из моего дома!" -Как же ты меня достал, - обреченно простонал Гарри, решая отправиться к себе, потому что оставаться с этим сучёнышем в одном доме больше не было сил. "Ничего с ним не случится за одну ночь, утром приеду и открою" - думал парень, когда закрывал дверь ключом, изъятым у Томлинсона .В последний раз посмотрев на дом, в котором оставался сидеть взаперти Луи, Гарри развернулся и пошёл к машине. *** Приехав домой, Стайлс сходил в душ, и предварительно выключив телефон, спокойно уснул. На этот раз разбудить Гарри решились лишь лучики солнца. Кудрявый зевнул и потянулся за телефоном, чтобы посмотреть, сколько сообщений ему прислал Луи. - Посмотрим на вашу писанину, мистер Томлинсон, - пробормотал Гарри. "От кого: Любимый; 2:34 Я выкидываю в окно горы твоего шмотья, Стайлс! 2:50 Можешь не возвращаться. 3:07 Я звоню Зейну и собираюсь нажраться! 4:02 Малик открыл меня. Мы возле какого-то клуба, мудак! 4:33 Мне так плохо, Гарри ! 4:57 Мнее хкто-то дал вхуясных тьяблеточек, Стаайлс!)) 5:01 Я люблю тебя, милый! 5:30 Пошёл в жопу, сука кудрявая! 5:42 Мне хуево,забери меня. 5:47 Я вышел и ползу к тебе... 7:03 Уже возле твоей двери, открывай. Прочитав последнее сообщение Гарри посмотрел на часы. - Десять!? - парень охнул и, вскочив с кровати бросился на улицу. Стайлс распахнул дверь и чуть не споткнулся об Луи, который свернувшись в комочек спал на крыльце. Шатен сопел и иногда вздрагивал от холода. - Просыпайся, сладкий, -Гарри присел рядом с Томмо и легонько потряс его за плечо. - Уёбывай, - сонно пробормотал Луи, не открывая глаз. - Вставай, пошли в дом , Лу, - продолжал будить Томлинсона младший. -Никуда я с тобой не пойду, я обиделся, - пробурчал голубоглазый. -Опять начинается! - закатил глаза Стайлс, подхватывая Луи на руки. -Отпусти меня, мудак! - начал сопротивляться Томлинсон. Гарри, не обращая внимания на гневные выкрики своего парня, зашел в дом и положил Томмо на кровать в своей комнате. -Ладно, так и быть, ты прощён. Иди уже сюда,засранец, - проворчал шатен . Стайлс улыбнулся и залез под одеяло рядом с Луи. Гарри почувствовал, как тёплые руки Томмо обнимают его со спины. Он повернулся лицом к Томлинсону и увидел, что тот уже пускает слюни в подушку. Младший парень заулыбался ещё сильнее и, уткнувшись носом в сладко пахнущую шею Луи, спокойно уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.