ID работы: 1621829

В погоне за мечтой

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Съемка на Clevver TV для Стефани и Челси стала волнительным и радостным событием. Они прибыли на место и были тепло встречены членами команды программы. В студии царила атмосфера радушия, и девушки сразу почувствовали себя как дома. Перед началом съемки они провели небольшое предварительное интервью, где обсудили свои блоги, дружбу, а также поделились личными историями о переезде в Лос-Анджелес и начале своей блоггерской карьеры. — Привет, Лос-Анджелес! Сегодня солнечный день, в который мы с вами можем увидеть двух девушек, которые стали известны на весь мир буквально за 4 месяца. Встречайте: Челси и Стефани! — прозвучали слова ведущей, приковывая внимание зрителей.       На фоне лос-анджелесского солнца, в студии Clevver TV, Челси и Стефани, две обаятельные девушки с взглядами полными мечтаний и амбиций, встретились с ведущей перед камерами. Приветственные слова ведущей наполнили студию атмосферой ожидания и интереса. Девушки направились к дивану, где, садясь, чувствовали приятное напряжение перед камерами. — Привет! — поздоровались девушки. — Итак. Как Вам удалось за 4 месяца достичь такого успеха? — спросила их ведущая. — Спасибо за такую теплую и радушную встречу! — сказала Стефани, улыбаясь. — Да, действительно, мы сильно волнуемся, но также и очень рады быть здесь и поделиться нашей историей с вами, — добавила Челси, с улыбкой, поддерживая подругу. — Если честно, то мы просто снимали все подряд. Мы не думали, что станем настолько известны. Это просто везение. — Наш блог начался с маленькой идеи и большой страсти к творчеству. Мы хотели делиться своими интересами и опытом с людьми и вдохновлять их. И, когда наш блог стал набирать популярность, это дало нам огромный толчок и уверенность, что мы на правильном пути, — рассказывала Стефани. — Да, и для нас особенно важна поддержка друг друга. Мы всегда рядом, даже когда появляются сомнения или трудности. Вместе нам ничего не страшно, и это помогает нам идти вперед и осуществлять свои мечты, — добавляла Челси.       В студии, наполненной ярким светом и камерами, Стефани и Челси с уверенностью делали то, что любят — делились своим опытом и взглядами на жизнь. Вопросы ведущих были интересными и разнообразными, а девушки отвечали на них с живостью и искренностью. В процессе съемки они не только рассказали о своих достижениях и творческой деятельности, но и подняли важные вопросы о дружбе, совместном творчестве и преодолении трудностей. Взаимодействуя с ведущей и публикой, Челси и Стефани раскрывали секрет своего успеха, делая атмосферу в студии еще более теплой и дружелюбной.       В студии и за экранами зрители внимательно следили за Стефани и Челси, полностью погруженные в их истории и успех. Искренность и энтузиазм, с которыми девушки делились своим опытом, вызывали восхищение у зрителей. С каждым словом они передавали не только свои трудности, но и вдохновение, которое помогло им преодолеть все трудности и достичь успеха.       Зрители в студии слушали с открытыми сердцами, а те, кто смотрел за экранами, чувствовали, как их мотивирует эта история. Стефани и Челси стали источником вдохновения для молодых людей, показав, что важно идти к своим мечтам, сохраняя веру в себя и имея поддержку близкого друга рядом. Их пример стал подтверждением того, что с верой и дружбой можно преодолеть любые трудности и достичь высот в своей жизни. — Чего от Вас ожидать в ваших следующих работах? — В наших следующих работах ожидайте еще больше веселья и приключений. Мы любим радовать наших зрителей и делиться позитивом! — смеясь, ответила Стефани. — Кстати, о веселье. У вас нет пирожных? — спросила внезапно Челси. — Разумеется, — ей принесли его. — Стефани, повернись. — Нет!       В Стефани прилетело бы пирожное, если бы она не успела увернуться. Девушки даже забыли, что находятся в прямом эфире, поэтому произошло то, что произошло. — Прекрати! — Стефани увернулась от летящего в нее пирожного, скинула туфли и начала бегать по студии вокруг дивана, вызывая смех и удивление на съемочной площадке. — Мы с Вами наблюдаем очередное видео, — сказала ведущая, посмеиваясь.       Весь момент создал атмосферу веселья и беззаботности, позволяя зрителям увидеть девушек не только как успешных блогеров, но и как людей, готовых на характерные шалости и веселые приколы. Съемочная площадка заполнилась смехом.       Когда Челси и Стефани веселились, бегая вокруг студии, Челси, будучи полностью поглощена процессом, не заметила перед собой парня. И, к сожалению, ее неверное движение привело к тому, что пирожное, предназначенное для Стефани, попало прямо на парня, стоящего на ее пути. — Эм, упс, — сказала она виновато.       Стефани, сожалея о произошедшем, вернулась на место и надела туфли, как будто она была провинившимся ребенком. Затем она быстро сбегала за полотенцем для парня. Когда они узнали в нем Райланда Линча, известного личность в мире развлечений и брата ребят из их любимой группы, девушки были удивлены этой неожиданной встречей. Но, к несчастью, радость была только временной. В момент радостного знакомства, Райланд споткнулся о камеру, что вызвало смех и аплодисменты в студии. Даже сам Райланд, несмотря на неудачный момент, присоединился к общей атмосфере веселья, и его неловкость добавила комического оттенка в этот непринужденный момент. — Эм, были рады присутствовать на программе, но нам пора. Пока, ЛА.       Девушки крикнули прощание в студию и, схватив за руку Райланда Линча, удалились, оставив за собой волнение и смех. Стефани и Челси были в шоке от неожиданной встречи с своим кумиром и чувствовали себя в восторге от этого необычного события. Они смеялись и извинялись за неудачный инцидент с пирожным. Райланд, улыбаясь, заверил их, что все в порядке, и сам тоже наслаждался этой необычной и веселой встречей.

***

      Стефани и Челси, сопровождаемые Райландом Линчем, направились к гримерке, где сегодня проводились съемки с группой R5. Девушки были напряжены от предстоящей встречи со своими старыми кумирами, особенно после неудачного инцидента с пирожным. Подходя к двери гримерки, они почувствовали, как сердца начали биться сильнее.       Войдя в гримерку, Стефани и Челси увидели, что участники группы R5: Росс, Райкер, Рокки, Райдел и Эллингтон, находились там и развлекались. В первый момент ребята уставились на девушек, но затем их лица осветились улыбками, и они поздоровались с новыми гостями. Для Стефани и Челси это был неожиданный поворот, их стыд постепенно сменился радостью от встречи с их кумирами в таком неформальном месте. — Эй, привет! — сказал Райланд, пытаясь забыть о стыдной шишке на лбу. — Мы уже извинились, — поспешила сказать Челси. — Не стоит извиняться, это было смешно! — улыбнулся Росс, перебивая девушек. — Мы тоже рады видеть вас здесь. — Да, мы даже не ожидали увидеть вас сегодня, — добавила Райдел. — Но это приятный сюрприз!       Стефани и Челси расслабились, чувствуя дружелюбное отношение ребят из R5. Они начали более неформальный разговор, делясь своими впечатлениями о Лос-Анджелесе, разговорившись о радостях блогерской карьеры и моментах успеха. Девушки с интересом выслушивали рассказы участников группы о своих последних проектах и будущих планах. Смех и шутки наполнили гримерку, создавая атмосферу легкости и дружелюбия. В этот момент Стефани и Челси осознали, как многое изменилось с тех пор, как они слушали песни R5 в своей родной стране. Теперь они сами стали частью этого мира, обмениваясь идеями и историями с теми, кого считали своими кумирами.       Девушки и ребята общались, словно знали друг друга всю жизнь. Их разговоры касались музыки, творчества, взглядов на жизнь. Они делились вдохновением и смехом, обнаруживая много общих интересов. Время казалось уносимым в веселой беседе, и они почувствовали, что среди этих талантливых и дружелюбных людей они нашли еще одних единомышленников.       Взгляды Росса на Челси и Райкера на Стефани не прошли незамеченными. Легкая искра в их глазах говорила о том, что общение приносит удовольствие, и возможно, в этом встрече зреет нечто большее, чем просто дружба.       Когда пришло время прощаться, Стефани и Челси испытывали радость и благодарность за эту неожиданную встречу. Обменявшись объятиями с парнями и контактами для дальнейшей связи, они уже начали планировать будущие встречи.       Внезапно в гримерку вошел охранник, нарушая атмосферу радостного прощания. Он курил, словно не обращая внимания на присутствующих, и заполнял помещение тяжелым дымом. Все подняли брови, выражая свое недоумение и раздражение этим неожиданным эпизодом. — Спички дядям не игрушка. Запомни сам, скажи подружкам, — пропела Стефани с легкой улыбкой, подходя к охраннику. Она решительно отобрала у него сигареты и спички, демонстрируя, что в их компании даже взрослые игрушки неуместны.       Все в гримерке залились смехом, в том числе и сами музыканты из R5, не ожидавшие такого необычного эпизода. Охранник, поняв, что попал в смешную ситуацию, лишь усмехнулся и вышел из комнаты, оставив за собой следы смеха и приподнятого настроения. — Народ, а кто пойдет к нам вечером смотреть фильмы? — спросила Стефани, взгляд ее ловко скользнул по лицам подруг и друзей в комнате. Ей показалось, или она увидела у всех блеск в глазах, который означал «да»?       В ответ на предложение Стефани в комнате раздались веселые возгласы и одобрительные восклицания, а многие мигом поддержали идею, поднимая руки или кивая головами. Вечер обещал быть еще одним приятным моментом в их яркой жизни в Лос-Анджелесе.

***

      Стефани и Челси с удовольствием предложили парням провести вечер в их уютной общей квартире. Ребята были рады идее, ведь они уже успели почувствовать себя как дома в компании этих девушек.       По пути домой все продолжали шутить и смеяться, обсуждая последние события и встречу с R5. Когда они пришли в квартиру, ребята оценили ее уют и простор. Уже на пороге их встретила атмосфера дружбы и веселья. Обстановка в квартире располагала к отдыху и приятному времяпрепровождению.       Все собрались в гостиной, где звучала приятная музыка. Свечи создавали уютное освещение, а девушки принесли закуски и напитки. Вечер обещал быть насыщенным и веселым, полным разговоров, смеха и, конечно же, дружеской атмосферы.       Когда ребята разместились в гостиной, Эллингтон сел рядом с Райдел, а Рокки и Райланд подсели к ним. Ребята видели, что Россу и Райкеру понравились девушки, поэтому остальные члены R5 решили их свести с ними и посадить рядом.       Все сели в круг и начали общаться, смеяться и делиться историями. Росс и Райкер с улыбками познакомились с девушками ближе и стали обсуждать общие интересы. Стефани и Челси с нетерпением поделились своим опытом блогинга, рассказали об интересных проектах, которые планировали выпустить в ближайшее время. Ребята из R5 с интересом слушали их идеи и даже предложили свою помощь в продвижении.       Смешивая свой опыт и таланты, они начали обсуждать возможные совместные проекты. Росс предложил записать совместный видеоролик для своего канала, а Райкер предложил совместный блог о музыкальных событиях и новинках. Девушки с восторгом приняли эти предложения, и вечер пролетел под звуки смеха, вдохновенного обсуждения и обмена креативными идеями.       Время пролетело незаметно, и вечер стал прекрасным и незабываемым для всех. Стефани и Челси были рады, что ребята из R5 стали их друзьями, и они с нетерпением ждали новых встреч и совместных проектов.       Когда вечер приближался к концу, ребята решили, что пора отдохнуть. Стефани и Челси предложили гостям остаться у них на ночь, и все согласились с этой идеей. Каждый выбрал свою комнату для отдыха, и вскоре в квартире стало тихо.       Утром после встречи с R5, девушки проснулись с улыбками на лицах, осознавая, что в их жизни начинается новый захватывающий этап. Ребята из R5 также выразили свою благодарность и радость от встречи, подчеркнув, что с такими талантливыми и вдохновляющими девушками им хочется делиться творчеством и создавать нечто уникальное.       Этот неожиданный и веселый вечер с ребятами из R5 стал для Стефани и Челси еще одним ярким воспоминанием и подтверждением того, что дружба и открытость к новым знакомствам приносят удивительные моменты в жизни. Они были благодарны за такой удачный день, который объединил их с их кумирами и создал особенную связь между всеми.       Стефани и Челси продолжали развивать свой блог, внося в него свежие идеи и творческие проекты. Встреча с R5 не только подарила им вдохновение, но и укрепила их убеждение в том, что настоящая дружба и поддержка могут возникнуть в самых неожиданных моментах. Они сохраняли особенные воспоминания об этом дне, который стал еще одним важным этапом в их захватывающем пути к успеху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.