ID работы: 162196

Сестрёнка????

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 91 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- На, держи. А ты что оденешь? Балетки или кеды? - Шпильки! - Хаха! Вот, держи. Через 5 минут: - Ну всё я готова! - Ну тогда с богом! - Давай! От лица Ника. Ну вот, я стою около её дома, сейчас она выйдет и мы поедем в ресторан.. Хотя, нет! Путь лучше она выберет. Это место мне до боли знакомо.. Когда-то я здесь уже был. Только почему?Ну, это сейчас не так важно. А вот и она! С аккуратным высоким хвостиком, в розовой шелковой кофточке, в джинсовой юбочке, в гетрах и на каблуках. Таким видом ведь и совратить меня не долго! - Привет! - Привет! - я подошел и обнял её за талию. Она пахла очень вкусно. Мне хотелось расцеловать её, но это может спугнуть её. Она обняла меня в ответ. Какая же она сильная! - Садись! - я галантно открыл ей пассажирскую дверь, и она села в машину. На её лице была очень лучезарная улыбка. Я обошел машину и сел за руль. - Ну что, куда поедем? - Не знаю! - улыбнувшись вновь, сказала она. - Давай сначала в ресторан, а потом к нам домой? - К нам? - девушка сделала акцент на последнем слове. - Ко мне. Ну что, в ресторан? - Да! - девушка снова улыбнулась. Она была похожа на кинозвезду. Когда ей что-нибудь скажешь, или задашь вопрос она отвечает, а потом улыбается, так сказать показывает, что она жизнерадостная. Я не хотел портить ей настроение, поэтому я решил не рассказывать почему не хочу сразу вести её к себе домой.. Дома были Кевин и Дани, они собирались поехать к подруге Даниэль, но почему-то опаздывали. Вы не подумайте, я не прячу её от братьев.. Хотя, только от одного! Джо знает, что она сейчас со мной, а вот Кевин... Кевин против наших с ней встреч, как он сказал: - Она ещё слишком мала, чтобы ты встречался, или ухаживал за ней! - да, всё было именно так!Только потом я чуть не ударил его за такую грубость, но сдержался, когда увидел Даниэль, заходящую в зал. - Ну, чем ты занимаешься? - я первым подал голос. - Ну.. Я занимаюсь черлидингом, хожу на подготовительные по русскому. И очень хочу в Россию! - Ну, мы с братьями скоро поедем в Россию и если ты хочешь, то можешь поехать с нами. Запишем с тобой песню.. Я слышал, как ты замечательно поёшь! Ещё ты классно играешь на гитаре. Плюс ко всему ты можешь стать нашим гитаристом, так как наш нынешний гитарист сказал, что его ложат в больницу, и он не сможет поехать с нами в Россию! - Хаха. Со мной песню? Ну и шуточки у тебя! - Я не шучу! - А братья не будут против? - Нет! - тут мы подъехали к ресторану. Я вышел и галантно открыл перед ней дверь машины, потом ресторана. Там мы нашли укромное местечко, где нас никто не увидит. Когда мы сели за столик, к нам подошла официантка и подала меню. На обложке красовалась надпись «Джеми», а внизу была подпись — «Русская кухня». - Можно мне "Канапе рыбное Ассорти" - сказал я. - Ну а мне "Свинина тушеная в красном вине" - сказала Рита. - Конечно! Ваш заказ принят, он будет готов примерно через 30 минут. - сказала официантка и удалилась. - Ну, как тебе тут? - я впился взглядом в Риту. - Миленько.. Ты часто тут обедаешь? - произнесла Рита, осматривая помещение. - Да, только об этом никто не знает! Тс.. - Я прижал палец к губам, а Рита засмеялась. - Хахах.. - какой у неё смех... От лица Кати. Я и не знала, что Ник может быть таким.. Но я не могу оставить это всё так. Мне нужно признаться ему. Но я не могу!Я не знаю как! - Ник. Мне нужно тебе кое-что рассказать! - я сделала серьёзное лицо. Ник тут же насторожился... - Ник, я.. Мне.. - тут к нам подошла официантка и принесла наш заказ. Ник перевёл тему разговора на свои гастроли с братьями. Мы ели, смеялись. Многие истории, которые он мне рассказал, я и не знала. Когда мы доели, Ник расплатился и мы вышли на улицу. - Ну что, куда теперь? - спросила я. - К нам домой! - с улыбкой на лице ответил Ник. - В смысле? - я непонимающе посмотрела на него. - То есть ко мне. - объяснил Ник. - Ну, тогда поехали? - приподняв одну бровь, сказал Ник. - Поехали! - он открыл передо мной дверь своего авто. О боже!О чём я думаю? Нужно рассказать ему! Я обязана это сделать! - Ник, а кто у тебя дома? - Ну Джо, может Кевин с Дани. Так что ты хотела мне рассказать, кстати? - Когда? - Ну, тогда, в ресторане! - Аа.. Ну, тогда останови машину. - Хорошо. - Ник плавно прижался к обочине. Дорога была пустая. - Ник.. Я..Ник! Я не та, за которую себя выдаю! - То есть? - Ник непонимающим взглядом смотрел на меня. - Хорошо! Я не Катерина... Я.. Я Розали, твоя сестра. - Хорошая, но грубая шутка. - Я не шучу! Вот, смотри... - я сняла парик и взглянула на Ника. Он был в шоке. В машине воцарилась тишина. Все эти 5 минут показались мне целой вечностью. Первой тишину нарушила я: - Прости. - это всё, что я могла сказать. Я вышла из машины и направилась в сторону дома. Ник всё ещё сидел в машине. Я почти дошла до дома. Слава богу, что до дома оставалось 50 метров.. А вот и он. Открыв дверь, я увидела Джо, Кевина и Дани. Они сидели в гостиной. Их взгляд сразу упал на меня. - Роуз? - удивившись, спросил Кевин. - Нет, блин! Её призрак! - с сарказмом сказала я. И побежала к себе в комнату. Следом за мной зашёл Ник. Ник? Когда он приехал? - Что? - спросила я у своего брата. Он тихо прошёл и сел на край моей кровати, предварительно закрыв за собой дверь. - Ну, рассказывай, что тебя надоумило так поступить? - Ничего! - я взглянула на него.. Он был очень расстроен. Я тут же села на другой конец кровати, спрятала своё лицо в ладони и зарыдала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.