ID работы: 1622661

Жизнь двух огней

Гет
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 168 Отзывы 44 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Миса проснулась рано утром. А точнее её разбудил звонок в дверь. Нехотя, она открыла глаза и посмотрела на время. — Блин, да кого же принесло так рано? — девушка пошла на кухню, увидев на столе записку, она принялась её читать. «Дорогая Миса, ты ведь помнишь, как я тебе рассказывала о том, что выхожу замуж второй раз? Так вот, теперь у тебя появится брат, я оставляю его на тебя. Только пожалуйста, не убей его раньше времени, а то мне будет жалко такого красавчика. Ах да, Сузуну я с собой забрала. Если что, мы находимся в соседнем городке. Я надеюсь вы поладите. Удачки, и ёще, он должен приехать к тебе утром.»

Подпись: Мама и Сузуна♥

POV Мисаки. Сказать, что я была в шоке, это вообще промолчать и даже не пискнуть. Б-брат, как такое возможно? Опять этот чертов звонок в дверь. Как только я её открыла, там стоял ОН, с чемоданами. Парень лет шестнадцати с жёлтыми, как пшено волосами, смотрел на меня с милой улыбкой, как у пёсика, он был выше меня на голову в чёрных брюках и белой кофте, телосложение у него было неплохое, накаченное и волшебные глаза выглядели, как самые дорогие изумруды. Сразу пробежали мысли: «К-какого фига он тут делает, да ещё и с сумками?» — Ну привет, сестрёнка. С этого дня ты можешь называть меня братиком, — он ухмыльнулся. И еще кое-что, я была президентом студенческого совета, как раз-таки в той школе, где он и учится, ну и я тоже <<У-у-у-усууи Такуми? Брат? Какого? Когда? >> И тут я вспомнила о записке. <<Не-е-е-т этого не может быть, он мой брат? Какого фига? За что мне такое…«счастье»? >> Подобрав челюсть с пола, я, еле улыбнувшись, спросила: — Та-такуми, т-ты мой б-брат? — Да, Миса-тян прошу ЛЮБИТЬ и жаловать! 《Интересно, зачем он сделал акцент на слове «любить»? 》 Конец POV Мисаки. Извините за маленькую главу… Ааа можете кидать тапки и что хотите, но надеюсь вас заинтересовало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.