ID работы: 1622934

кто кого

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Логана. Утро. Ну если быть более точным то уже день. Я только что проснулся. Часы показывали 13:26. Люблю долго спать. Я повернулся и увидел самое дорогое сокровище в моей жизни. Ария тихо сопела. Ее распущенные волосы закрывали лицо. Я усмехнулся и тихонько убрал их с ее лица. Мне нравилось наблюдать как она спит. Незнаю сколько прошло времени, но кажется я разбудил ее. -Хватит на меня смотреть- не открывая глаз, пробормотала она. Я продолжил рассматривать черты ее прекрасного лица. -Перестань,- недовольно протянула она,-Я чувствую себя не уютно. -Логан!- повысила она голос по истечению 10 минут. Девушка недовольно бубня повернулась ко мне спиной. Я лишь засмеялся. Пододвинувшись поближе к девушке, я обнял её и уткнулся головой в ее макушку. -Отстань... -Хочешь чтобы я отстал?- шепнул я ей на ушко. -Да. Я начал целовать ее шею. -Точно этого хочешь? -Да,- уже не уверенно сказала она. Я тихо усмехнулся и продолжил покрывать ее поцелуями медленно спускаюсь к ключице. -Дак мне уйти? -Мммм.... -Ну я пошел. Я уже хотел было встать, но она схватила меня за руку. -эй, так нечестно. -Почему?- удивился я. -Потому... Она потянулась и поцеловала меня. Я навис сверху. Поцелуй становился все более страстным. Но потом она уткнулась мне в грудь маленькими ручками отталкивая. Оторвавшись от меня она вскочила с кровати и показала мне язык. -Эй!- возмутился я.-Нельзя же так обламывать. -Пффф- фыркнула она и развернувшись открыла шторки, пропуская в комнату лучи солнца. Я быстро встал с кровати и оказался около девушки. Развернув Арию к себе лицом я потянулся к ее губам. Как только я коснулся их, я сразу же отстранился. -Так и будем дразнить друг друга?- недовольно спросила она. -Ну смотря кто первый сдатся. Она приблизилась, наши лица были очень близко друг к другу. Я сглотнул. -Ну это точно буду не я,- шепнула она и отстранившись пошла на первый этаж. -Думаешь я? Ну уж нет!- сказал я ей вслед. -Сделав все ванные процедуры я спустился на кухню в поисках чего нибудь пожевать. Ария жарила блины, попутно танцуя под одну из моих песен. -love me love me...-пела она. Нет уж, я просто так не сдамся. Как назло она классно пританцовывать. Такое чувство будто меня заморозили я просто не мог отвезти от нее глаз. -Может хватит пялиться на мою пятую точку.- улыбнулась она. -А? что? Ты продолжай продолжай... -приятного аппетита,- засмеялась она и положила передо мной тарелку с блинами. От лица Арии Я налила нам чай. -Ммм какие вкусные блинчики- протянул Логан. -Спасибо, дорогой. Я достала клубничное варенье. Пока я завтракала Хендерсон не отводил от меня взгляд. Мне было немного неуютно. -Ты поел? -да. Я взяла пустые тарелки и пошла мыть посуду. -Love me, love me...- меня заела эта песня. Я начала пританцовывать. Неуспела я включить воду, как Логан развернул меня лицом к себе и поцеловал. - ты проиграл.- усмехнулась я. -Ты все специально!- недовольно сказал он. -Я? -Открытую майку одела, стоит 5 точкой виляет, блинчики с клубникой ест. Соблазняет меня. Я даже не думала об этом. Честно -Я соблазняю тебя? Эту майку я всегда дома ношу, раньше ты не жаловался.- высунула я язык.-Мне пойти мантию одеть? Чтобы все скрывало?Ок, хоть перестанешь пялиться на мою грудь и задницу. -Эй, я не это имел ввиду-запаниковал он. Я засмеялась. -Это уже не важно, я за мантией. -издеваешься да? -Да, -кивнула я. -Плохая девочка, надо тебя наказать. -Пошляк,- засмеялась я.- Ну от еще одного поцелуя я бы не отказалась. -Повинуюсь. Логан притянул меня к себе и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.