ID работы: 1624470

Сказка на ночь.

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Рассказ для Ким

Настройки текста
Мартина сидела около кровати своей дочери и напевала колыбельную. Сегодня Кимберли совсем не хотела усыпать, она ворочалась и гнусила. -Ки, что с тобой? У тебя что-то болит? - Закончив очередную колыбельную спросила Тини. -Нет мамуль. - Кимберли подняла свои зелёные глаза на мать. - А где папа? - Ки, папа на работе. У него важная встреча. Он скоро придёт. - Спокойно ответила Тини, ведь она знала, что Хорхе сейчас работает над проектом, который для него очень важен. В низу хлопнула дверь и дочь вскочив с кровати побежала на встречу отцу, которого так любила. Мартине не чего не оставалось делать, как последовать за ней. Спустившись Тини и Ки начали обнимать отца семейства. Он ответил взаимностью. - А почему такие малютки ещё не спят? - Бланко подхватив дочь хитро улыбнулся - Я тебя ждала! А ты долго не шёл... - Килтен вцепилась в Хорхе и не хотела его отпускать, а Мартина стояла в сторонке и наблюдала за этой милой картиной. - Привет, любимая! - Бланко поцеловал жену в щёку. - Привет! Я так по тебе соскучилась!- Сонно протянула Тини. Ведь она весь день на ногах! Играла с дочерью, гуляла с ней в парке, готовила кушать и очень устала, чего не скажешь о Кимберли.

***

Через какое то время родителям удалось уложить свою непоседу в кроватку, но спать она всё равно категорически отказывалась. - Кимберли, что нам сделать чтоб ты закрыла свои зелёные глазки и уснула? - С легкой новязчивостью сказал Хорхе обнимая жену за талию. Не много подумав дочка коварно улыбнулась и ангельским голоском пролепетала: - Расскажите, как вы познакомились? Тини и Хорхе переглянулись и присев на диванчик начали свой рассказ... -Когда мы учились в школе я была обычной пай-девочкой и училась на "отлично". А твой папа - был самым красивым мальчиком школы и все девчонки хотели с ним встречаться. Учился он плохо и его хотели выгнать из школы. - Сделала вступление Мартина. - После очередного вызова к директору, мой отец сказал мне либо я начинаю учиться, либо он отправляем меня в военную академию. Мне ничего не оставалось кроме того, что бы начать учиться. Твой дедушка договорился с учительницей, чтоб она попросила кого нибудь меня подтянуть. - Продолжил за женой Хорхе. - И этим человеком оказалась твоя мама. Я с ней не ладил с начальных классов. Можно сказать у нас была война... - Папа, а почему тебе не нравилась мама? - Кимберли была очень расстроена, на её глаза наворачивались слезинки. - Не плач, а слушай дальше! - Подбодрила дочку Тини. - И вот настал день первых занятий... Я пришёл к Мартине домой. Мы позанимались. Я всё занятие грубил и огрызался. Просто на просто хотел, чтоб она отказалась от этих занятий...- Но я ведь не отступаю от своих целей! И не смотря на поведение Хорхе продолжала занятия. Уже через неделю он написал контрольную на "4". И в благодарность на очередное занятие принёс мне шоколадку... - Перебила Мартина мужа. - Потом хорошие отметки посыпались горами, чем твой дед был очень доволен и пригласил Тени к нам на ужин. Я долго его отговаривал, пытался придумать всякие оправдания, но ужин всё равно состоялся... Твоя мама пришла очень красивой. В платье и с распущенными волосами... Она выглядела потрясающе... Я её такой никогда не видел... - Рассказывал Хорхе. - Наши занятия продолжались. Теперь уже на каждое из них твой папа приносил мне подарки. Мы часто гуляли в двоём. - С улыбкой на лице продолжала Тина. - А потом пришла пора выпускных экзаменов и бала, на который я пригласил твою маму. Все девчонки в школе были в шоке от моего выбора. Но мне это нравилось. - Все экзамена Хорхе сдал на 4 и 5. И вот настал день бала.

***

Брюнетка стоит перед зеркалом и примеряет своё бальное платье. В неё она очень красивая... Причёска готова, макияж - есть. Сегодня она будет самой красивой девушкой за всю историю школы. За ней приехала машина и девушка отправилась в школу.

***

- Когда я увидел её, выходящую из машины, я потерял дар речи... И не знал, что мне делать, как вести себя. Все девушки кусали локти и косились на Мартину, а мы не замечая их провели отличный вечер. В конце которого мы стали королём и королевой бала. - Растворяясь в воспоминаниях продолжал рассказывать Хорхе. - Алехандро (отец Хорхе) был очень доволен, что на бал его сын отправился со мной. После этого вечера он постоянно напоминал твоему папе, что мы бы отлично смотрелись, а Хорхе рассказывал это мне. Его отец даже не подозревал, что мы вместе и.... - Мартина не знала, как продолжить рассказ. - Тогда ты уже была в животике у мамы. Мы всё рассказали родителям и они были очень рады, что мы решили повенчаться в церкви. - Мартина и Хорхе смотрели друг на друга с любовью. Они любили вспоминать школьную жизнь, их знакомство, выпускной бал и их свадьбу. - Поженились мы на закрытой церемонии, на берегу океана... А потом родилась ты... - Закончив рассказ Хорхе посмотрел на дочь, а та мило посапывала в кроватке. Тини и Хорхе переглянулись и с улыбкой вышли из комнаты. - Я тебя люблю... - Прошептал Хорхе. - И я тебя... - Ответила Тини и они поцеловались. На этом закончился ещё один счастливый вечер в семье Бланко. _______ Как то так)) надеюсь вам понравиться! Оставляйте комментарии и вставьте лойсы♥♡♥
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.