ID работы: 1624750

Колледж упорочества и наркомагии имени Ли Сумана

EXO - K/M, SM Entertainment, Lee SooMan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
VirRruS соавтор
Henry Bonk бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прибытие в колледж "мечты"

Настройки текста
Утро встретило меня, скажем так, не очень. Будильник противно звенел, оповещая, что надо идти в школу, чтобы как обычно просидеть добрых 5 часов, ничем не занимаясь. Хотя сегодня у меня был повод для размышлений. Надо будет переварить все то, что произошло со мной вчера, и обдумать мои следующие действия. Я пошел к холодильнику в поиске чего-нибудь сладенького и нашел вкусный бабл-ти, на который я недавно подсел. По дороге в школу я увидел охотников, рыщущих около пустыря. Невольно вспомнились слова из письма, где говорилось, что именно здесь сегодня должны были быть эти охотники. Интересно, откуда они знали об этом? Хм, хотя какая разница, наверное, у них в колледже есть люди, которые умеют читать мысли как я. Я начал рассматривать охотников, но не увидел среди них нашего соседа - мистера Ли. Наверное, он еще не оправился после вчерашнего. Я продолжил свой путь, до начала уроков оставалось минут десять. Я подошел к школе, когда звонок уже зазвенел. И потом учительница начала отчитывать меня за опоздание, хотя я зашел в класс, когда прошло всего то две минуты после звонка. Порой мне кажется, что она просто не знает, чем заняться, и придирается ко мне как к самому старшему. Все время в школе я никак не мог дождаться окончания уроков, поглядывая на настенные часы в комнате. Время шло мучительно медленно, но вскоре я услышал долгожданный звон и сразу же рванул в сторону дома. Дома никого не было, значит отпрашиваться у папы не надо. Я зашел в свою комнату, изучил свой гардероб. Выбрав самую неприметную толстовку и обычные джинсы, я быстренько оделся. Недавно, когда папа ездил в город за инструментами, я поехал с ним и купил себе новые кроссы, которые сегодня опробую. Полностью подготовившись и перекусив сладеньким, я пошел к озеру, о котором говорилось в письме. Пока я готовился к вылазке, время прошло незаметно, и сейчас уже было десять часов вечера. В назначенном месте пока никого не было, и я стал просто ждать. Во время ожидания я заметил, насколько красиво было это озеро. Водная гладь поблескивала от лунного света и была настолько прозрачной, что в ночном свечении можно было увидеть рыбок, плавающих на самом его дне. Рассматривая их, я даже и не заметил, как сзади кто-то подкрался. Я медленно повернулся и увидел какого-то паренька, примерно моего возраста. Мой взор упал на его крылья, похожие на крылья фей из диснеевских мультиков (ака динь-динь). Пока я ошарашенно на них смотрел, он подошел ко мне и начал в буквальном смысле лапать: поднял толстовку, заглядывая мне на спину, руками рыскал у меня в волосах, взял мои руки и стал рассматривать их, исследовал мои зубы и напоследок брызнул водой. В процессе он бормотал что-то вроде “Хм, крыльев нет, рожек тоже, руны не видны, клыков и чешуи - тоже, хвост не появился”. Закончив изучать меня без моего же разрешения, он все-таки соизволил заговорить. - Привет, меня зовут Сухо. Прости, что так долго не приходил. Я тот, кто должен был встретить тебя и проводить в колледж. Извини за все это, просто никто мне не рассказал, в чем именно заключается твоя “странность”. Я буду твоим старостой, так что можешь расспрашивать меня обо всем, что касается нашего колледжа, я с радостью отвечу на все твои вопросы. Давай сейчас туда пойдем, я покажу дорогу. Но для начала, можешь рассказать о себе? - Приятно познакомиться, меня Луханом звать. Судя по письму, которое вы в меня вчера КИНУЛИ, и из-за которого я чуть не ЛИШИЛСЯ ГОЛОВЫ НА ПЛЕЧАХ, у меня есть способности к телекинезу и телепатии. И кстати, я думал, что колледж находится в более отдаленном месте, ну, например, хотя бы в другом городе, - я начал чувствовать, как мои мечты уехать отсюда подальше начали рухнуть на глазах. - Ах да, Чен просил у тебя за это прощения, просто у него свои способы доставки письма. Кстати тебе повезло, ты первый, кто выжил получив его посылку. И да, мы находимся совсем неподалеку, - на этих словах, я совсем потерял надежду, ну да ладно, мне не привыкать. - А не легче ли ему было просто подойти ко мне и отдать его прямо в руки? - Разве они не написали, что в той части могут быть охотники? Он не хотел показываться, поэтому решил, что это будет правильным: просто закинуть письмо в тебя. Да и не дуйся ты так, надо быть на расслабоне. - Тебе легко говорить, не тебе же чуть голову не расшибли. - Но, в конце-то концов, ты ведь остался цел? Он бы не сделал этого, если бы не был уверен, что ты его остановишь. - Все же он прав, и мне ничего не оставалось, кроме как кивнуть, соглашаясь со всем вышесказанным. - Теперь давай перейдем к делу, мне ведь надо многое тебе рассказать. Начну-ка я с истории нашего колледжа. Многие люди со странностями, такими как у тебя и у меня, приехали в этот город, так как здесь к ним относились без пренебрежения. Кстати, я фея, только не девушка, а парень и не смей смеяться. – По идее я даже и не думал этого делать, меня лишь интересовало, умеет ли он летать, но об этом я спрошу позже. - Ладно, продолжим, так вот, именно эти люди и создали этот колледж, главной целью которого было спасение всех видов мифических существ, на которых охотились отольецисты, мигрировавшие в этот край. Они последователи Отольете, истребители “нечести”. Еще одной целью является обучение нас использованием своих сил во благо. Также у нас помогают сдерживать себя, чтобы не наброситься на ни в чем неповинных людей. На данный момент у нас новый директор, приехавший сюда дней 10 назад. В нашем колледже небольшое количество предметов, всего их 6. Подробнее о них я расскажу, как только мы подойдем к зданию кампуса. У нас очень дружелюбные студенты, так что, я думаю, ты легко вольёшься в нашу компашку. Только с некоторыми из них надо вести себя аккуратнее, вскоре поймешь, почему. Также через несколько недель у нас начнутся мифические игры, в которых мы делимся на команды и сражаемся друг с другом. На этом пока все. Да, и мы уже пришли. Мы стояли напротив потрепанного временем старинного здания, чем-то напоминавшего католический собор. Массивное здание, выполненное в готическом стиле средних веков. Передняя часть здания являлась аркой, подпираемой двенадцатью колоннами в виде статуй. В углублении арки была кованная дверь, украшенная рельефными рисунками. На крыше виднелись выступы, на которых гордо восседали уродливые горгульи. Здание не было освещено никаким светом, что и придавало ему толику мистики и загадочности. Атмосфера чем-то смахивает на кладбище: вокруг сплошная темнота, разбавляемая лишь редким свечением полной луны, ветки голых и обсохших деревьев отбрасывают причудливые тени, создавая иллюзию того, что они на самом деле живые; внезапные и пугающие шорохи, от которых стынет кровь в жилах. Не хватает только сверкающей молнии с характерным треском и заливистых звуков органа на фоне... и вуаля! Апартаменты «Мечта Дракулы» готовы. Я подумал, что все-таки совсем неудачник, ведь я ожидал увидеть здание наподобие замка в Гарри Поттере. Неужели я попал в какую-то секту?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.