ID работы: 1624750

Колледж упорочества и наркомагии имени Ли Сумана

EXO - K/M, SM Entertainment, Lee SooMan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
VirRruS соавтор
Henry Bonk бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Воспоминания о первом дне

Настройки текста
Вот уже второй день моего пребывания в этой психушке. Что бы вы хотели узнать у нового пациента здесь? Я даже понятия не имею, что именно, так что просто скажу, что медленно начинаю сходить с ума. Вчера я встретился с сумасшедшим надзирателем этого дурдома, и скажу, что он впечатлил меня настолько, что я готов был усраться. Flashback. - АааАААААаааАААААаАаААаААААаАаааааааАааААААА!!! ЩЕЛК! ВСПЫШКА! - БВАХАХАХАХАХАХА! Ну и рожа у тебя... ахаха... это фотка определенно станет лучшей в моей коллекции! Пхахххааах..! - Ч-что... что это... только что... б-было? – после полученного шока я начал понемногу соображать. - Ты только что подарил мне новую эпичную фотку! Ахахаха!.. Да тебе надо моделью стать! – зомби стянуло кожу с лица. Честно, в этот момент я чуть не блеванул. Немного отойдя от повторного шока, я присмотрелся к “мертвому” и понял, что передо мной сидит знакомый мне человек. - П-подождите, мистер Ли? WTF?! Н-но к-к-как... в-вы же... - Он самый! Что, не веришь? - я кивнул. - А придется, я теперь твой новый директор. Добро пожаловать, так сказать. Долго меня, наверное, искал? - Н… ну да, долго. - Ладно, хватит, успокойся уже, а то навсегда заикой станешь. Вот, съешь кексик, я сам приготовил, проголодался, наверное. – он протянул кекс странного цвета, мне как-то особо пофигу, жрать охота, а, как мне известно, кексы должны быть сладкими. - Эм, спасибо, – странно покосившись на этот кексик, я все же рискнул и укусил кусочек. – Буэээээ, врлйеэа, фу, какая гадость! Из чего он хоть сделан-то? – ужасный привкус во рту никак не хотел разжимать свои объятья и быстрее покинуть меня. - Понятия не имею, достал все, что было в блестящей железной коробке с черным пакетом, от нее еще несло, как от мусорного бака. - Знаете, что? - Что? - мистер Ли потупил взгляд. - Это он и был, – я сделал смачный фэйспалм, хотя тут и двойного не хватит, стараясь сдержать себя и не вдарить ему за его тупость, директор все же. - Да? Я не знал, – какой исчерпывающий ответ, прямо-таки видно, что он сожалеет. - Ладно, давайте перейдем к делу. Расскажите мне подробнее о колледже: во сколько у нас завтрак, обед, ужин, вообще сколько разовое питание, какую еду тут дают, сколько она стоит… - Кажется, у тебя все вопросы только о еде. - Аа, эм, нет, не только: когда у меня начнется обучение, где я буду жить, когда мне дадут учебники и другие материалы для обучения, какие тут предметы. - Если честно, я не знаю, – и тут я выпал, поаплодируйте самому лучшему директору, какой вообще может быть! Главное то, что он с самым обычным видом сказал об этом. Да как же так?! И что мне теперь вообще делать то! - Вы вообще директор этого колледжа, а? - Вроде как да. – О Боже мой! - Ладно, извините, я, наверное, пойду, – надо скорее валить отсюда. - До завтра, ты уверен, что больше ничего не хочешь спросить? – Конечно, блять. - Да, уверен. - Точно? - Точно. - Прям точно, точно? - Да, да, до свидания. - Удачки тебе завтра, желаю не получить оплеухи от учителей или чтобы тебе не сломали что-нибудь, ахахаха. У нас очень травмоопасный колледж. – Было похоже не на то, чтобы он обо мне волновался, а предвкушал какое-то шоу. Ну, и куда же я попал? Я уже боюсь за свою тощую задницу. - Спасибо, что предупредили, - а то сам то я не понял, как здесь опасно находиться. Быстро, что есть мочи, я выбежал из кабинета и даже не оборачивался. Я даже не понимал, в каком направлении меня несут ноги, но уже было как-то все равно. Лишь бы подальше от этого логова тупости и безмозглости, а то заражусь ненароком. Бац! Нуууу, за чтооо!!! Ну елки палки, теперь попа болит, надо же было ему так быстро бежать. Коротышка недоделанный! Сейчас он у меня получит! - Ты чего не смотришь по сторонам?! – начал парень с эльфийскими ушами и быстро встал, и, я как-бы ошибся, он совсем не коротышка, даже им не попахивает. Эм, я передумал его трогать, а то наоборот мальчиком для битья стану сам я. - Прости, я не хотел, просто я от директора… - А, так бы и сказал, все от него несутся как бешеные. Как самочувствие? Часть мозгов не потерялась? Ахахахах, во как я пошутил! – он начал ржать как конь, в то время как я с каменным выражением лица смотрел на него. - Эмм... да, ну у меня все нормально как бы. – Парень, кажется, даже не обращал на меня внимания, старательно отбивая кулаками стену напротив. Свалю-ка я и от него. Потом познакомимся, еще успеется, очевидно, я здесь надолго. И продолжил свою дорогу колобок. И от маньячной парочки ушел, и от директора ушел, и от эльфа ушел, я от всех убегу, я всемогущ! Надеюсь новая глава вас порадовала))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.