ID работы: 1624888

Авада Кедавра, Поттер!

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снежинки весело устремились на пол, когда молодой человек, сняв шапку, энергично потряс ею во воздухе. -Райан! Я дома! У меня есть сюрприз, - проорал парень, быстро раздеваясь и устремляясь в комнату. Райан валялся на диване в гостиной перед телевизором, бездумно щёлкая пультом. -Что за сюрприз, Брендон? - спросил он, кинув на взъерошенного парня ленивый взгляд из-под отросшей чёлки. -Вот! - довольный Брендон радостно вывалил из сумки прямо на ковер кучу какой-то одежды. -Что это за тряпки, Брен? - Райан вздохнул. Его гипер-активный бойфренд вечно искрил странными идеями, и не всегда эти идеи оказывались удачными. -Да ну тебя, - надул губы Брендон, - это не тряпки. Это мантии. -Мантии? - Райан слез с дивана и поднял с пола длинный полосатый шарф. -Ну и ещё шарфы тут, - уточнил Брендон. -Шарфы и мантии, - задумчиво произнёс Райан, облачаясь в тяжелую мягкую ткань, - а палочки где? Брендон широко улыбнулся. -Я знал! Знал, что тебе понравится! - радостно произнес он, доставая из сумки две тонких палочки из темного дерева. Райан тем временем уже повязал вокруг шеи бело-зеленый шарф и, наставив палочку на Брендона, произнёс, - вечно тебе приходят в голову странные идеи, Поттер! Последнее слово он буквально выплюнул. -А почему это я Поттер? - внезапно надулся Брендон. -А кто ещё? - удивленно поднял бровь Райан, - по-моему, я больше подхожу на роль слизеринского принца, чем ты. -Ну не знаю, - протянул Брендон, надевая мантию и повязывая сверху гриффиндорский шарф, - ты же такой милый, а он... -Ты это кого сейчас назвал милым, Поттер? - Райан снова вскинул палочку, и его ореховые глаза внезапно стали почти черными, - мне кажется, или ты нарываешься на неприятности? -Мне не нужны неприятности, Малфой, - ехидно произнес Брендон, - тем более от такой белобрысой сволочи, как ты. Райан опустил палочку и сказал обычным голосом: -Тебе ещё парик нужно было купить. -Да,- кивнул Брендон, - я как-то на эту тему не подумал. В таком случае, мне не стоит называть тебя белобрысым, - улыбнулся он. -Да уж, придумай другое оскорбление, - рассмеялся Райан, но быстро взял себя в руки и вернул надменный вид, - лучше тебе помолчать, Поттер, иначе... -Иначе что, Малфой? Говори, не стесняйся, - Брендон подошёл к Райану вплотную, - или у тебя кишка тонка сказать, чего ты на самом деле хочешь? -Ты уверен, что ты готов услышать это? - голос Райана прозвучал настолько холодно и отстраненно, что Брендон чуть было не поверил в то, что перед ним действительно слизеринский аристократ собственной персоной. -Да, говори быстрее, что у тебя на уме, хорек, - выплюнул он. Райан выхватил из пальцев Брендона палочку и бросил её на пол вместе со своей. -Я хочу трахнуть тебя, Поттер, - сказал он и подтвердил своё желание настойчивым поцелуем. Брендон ответил на этот яростный взрыв эмоций, закрыв глаза и чувствуя, как пальцы Райана уже проникли под мантию и ласкают его обтянутые джинсами бедра. -Ты точно якшаешься с грязнокровками, Поттер, - пробормотал Райан, покрывая влажными поцелуями щеки и губы Брендона и пытаясь пробраться к шее, закутанной шарфом, - что за маггловские шмотки на тебе? -Это называется джинсы, - выдохнул Брендон, запуская свои руки бойфренду под мантию, - лучше объясни, что за шаровары на тебе одеты? -Это называется пижамные штаны, - гордо ответил Райан, наконец справившись с шарфом, который красно-желтым вязаным змеем сполз вниз по мантии Брендона, - ничего ты не понимаешь в нижнем белье аристократов, - добавил он и рассмеялся. Брендон стянул с бойфренда шарф и нежно поцеловал в шею. -Я обожаю твои аристократические пижамы, - проговорил он, стягивая с Райана пресловутые штаны и бросая их сверху на шарфы, - но ещё больше я обожаю, когда ты без них. -Тогда снимай свои маггловские тряпки, - прорычал Райан, яростно освобождая Брендона от джинсов и толкая на диван, - потому что я хочу тебя так сильно, ты даже не представляешь, как. Устранив последние преграды в виде мантий и нижнего белья, Райан навис над Брендоном и внимательно посмотрел в шоколадные глаза бойфренда. -Ты уже не Поттер, - насмешливо сказал он, - но я всё ещё хочу тебя трахнуть. -Ты тоже совсем не Малфой, - улыбнулся Брендон, - хотя был момент, когда я почти поверил тебе. -Я знаю, как ты любишь Драко, поэтому я старался изо всех сил, - сказал Райан, прокладывая дорожку из поцелуев от одного соска Брендона к другому и спускаясь всё ниже и ниже. Брендон еле слышно выдохнул. -У тебя неплохо получилось, - пробормотал он, закрывая глаза, и негромко застонал, когда губы Райана накрыли его член, - да, мой милый слизеринец, только не останавливайся. -А как же мерзкий хорек? - усмехнулся Райан, скользнув языком до основания члена и ниже, к заманчивой дырочке. Брендон не смог сдержать громкий стон, когда язык бойфренда проник внутрь, и сразу стало жарко и невыразимо хорошо. -Я беру свои слова назад, - выдохнул он и качнул бедрами, - как я вообще мог такое ляпнуть? Райан демонстативно облизал пальцы и ввёл сразу два, Брендон тяжело дышал и двигался им навстречу неровными толчками. -Да забей ты на подготовку, Рай, войди в меня, я хочу, пожалуйста, - несвязно пробормотал он. Райана не пришлось долго упрашивать. Его собственный член стоял так, что было даже немного больно. Райан медленно проник внутрь горячего, податливого тела бойфренда, и начал медленно толкаться, но такой неторопливый ритм вскоре перестал их устраивать, поэтому через несколько минут Райан уже яростно вколачивал Брендона в диван, пока яркий оргазм не накрыл обоих. -Это было бурное соитие, - отдышавшись, проговорил Райан и широко улыбнулся, глядя на разбросанные по полу мантии и шарфы, - очень по-слизерински. -Знаешь, - задумчиво произнес Брендон, - как французы называют оргазм? La petite mort, в переводе - маленькая смерть. -В таком случае, Авада Кедавра, Поттер, - рассмеялся Райан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.