ID работы: 1626038

Will you still love me..

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Сехун       С трудом открываю налитые свинцом веки, и в глаза ударил ослепляющий свет. Я непроизвольно зажмурился, сам не замечая, как расплываюсь в улыбке.       Теплые лучики солнца нежно щекотали лицо. Был уже полдень, а я так и валялся на кровати, смотря на чудо, мирно спавшее рядом. Как же люблю такие воскресные пробуждения, когда можно вдоволь наваляться в обнимку с любимым, осознавать, что надо идти, но, позабыв обо всем, просто наслаждаться обществом друг друга…       Он такой красивый… эти губы, трепетно подрагивающие ресницы… и эта кожа, она словно светится, сияет под лучами ласкового солнца… – Доброе утро, – его голос вырвал меня из мыслей. Он улыбнулся, все еще не открывая глаз. – Зачем ты это делаешь? - последовал вопрос. – Делаю что? – недоумевающе спросил я, подвинувшись ближе и по-свойски положив руку ему на талию – Не прикидывайся, что ничего не понял, милый. Ты всегда просыпаешься раньше только для того, чтобы попялиться на меня. Это, конечно, здорово, но иногда пугает, ты ж не маньяк. – Просто ты самое настоящее сокровище. Когда каждый раз просыпаюсь и вижу тебя рядом, понимаю, что я счастливчик, ведь это все – мое.       С этими словами я вовлек его в поцелуй, самый нежный, на который был способен, по-детски прижимаясь носом к его носу: – Я не хочу тебя потерять, – последнее сказал шепотом, но был уверен: каждое слово услышано. – Давай спать, Ромео. Не знаю, как ты, а я вздремну еще часок, – сонным и тихим голосом ответил он, возможно, боясь нарушить то волшебство и пропитанную любовными нотками атмосферу между нами.       Подумать только, ведь еще полгода назад я и представить себе не мог, какой судьба преподнесет мне подарок. Не могу сказать, что умру без него, но рядом с ним становится так тепло…

Полгода назад…

Аэропорт Инчхон 16.00       Ну, вот я и в родных местах. Давно здесь не был, но по-прежнему хочу назад в Англию. В учебе на родине особых перспектив нет, но раз отец настоял и купил мне тут квартиру, то нужно потерпеть девять месяцев. Всего девять месяцев. Думаю: я сумею…       Открыв дверь своей квартиры, я вошел внутрь. Мое новое жилье оказалось довольно-таки светлым и просторным. Светлым его делали огромные, почти до потолка, окна, сквозь стеклянную завесу которых открывался вид на город, особенно завораживающий в ночное время, когда Сеул загорается тысячью огнями ночи… Я был голоден с дороги и, бросив сумку на диван в гостиной, отправился в ближайший супермаркет, находившийся не так близко, как показалось на первый взгляд, наверное, это усталость и недосып сказались на моих силах.       Блуждая среди рядов с огромным разнообразием продукции, я покидал в тележку все возможные печенья и сладости, кое-как нашел кофе, рис и прочую еду. Мне осталось купить зубную щетку, но ее поиски увенчались неудачей. Решение попросить помощи у парня, который на тот момент стоял в отделе с напитками, показалось самым удачным. – Извините, – я старался казаться как можно вежливее. Он все еще стоял ко мне спиной. – Чего тебе? – его голос показался мне раздраженным и очень неприветливым. Уже сто раз мысленно отругал себя за то, что затеял этот разговор. – Вы не знаете, где здесь зубные щетки? – стараясь остаться на вежливых нотах, произнес я. – Они позади тебя, разуй глаза. Если это такого рода подкат, то, извини, ничего не выйдет, – все столь же скептическим тоном отвечал незнакомец, рассматривая товар на полках. Я был шокирован его ответом. Наверное, в этот момент недоумение было проштамповано на моем лбу огромными непонятными знаками. – Ну и что на меня так смотришь? – грубиян развернулся, кинув в мою сторону мимолетный взгляд, и пошел вперед, как бы нечаянно задев меня плечом. Я оглянулся ему вслед, глаза и даже его походка буквально кричали о том, что он не совсем милый мальчик…        Ну здравствуй, Корея, надеюсь, здесь не все такие, как этот незнакомец…       Когда пришел домой, никак не мог выбросить из головы того парня, сам не знаю, возможно, просто был зол на него. Я тоже редко бываю вежлив, а тут оказался на месте тех, кому грубил.       Я с детства не отличался приветливостью и был замкнутым ребенком, скорее всего, это было связано с ранней кончиной моей матери. Тогда мне было всего 8 лет. Рос практически сам по себе: отец с утра до глубокой ночи работал, заботясь лишь о том, чтобы я ни в чем не нуждался и жил припеваючи. С тех самых пор он не женился и ушел с головой в дела, но я знал: дело в том, что, потеряв маму, он потерял и частичку себя, своей души. У них была такая любовь, которой можно только позавидовать. Даже я, будучи малышом, понимал это, ведь они так смотрели друг на друга, с такой нежностью и пониманием...       С кучей разных мыслей в голове я и сам не заметил, как провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.