ID работы: 1626328

Тригонометрия любви...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Математика - это что-то неописуемое, если этот урок ведет Кай. Он - учитель математики, который ведет у Сабины уже целый год и весь этот год она любит его. - К доске пойдет...пойдет..Сабина иди выходи, - сказал Кай. - Хорошо, - ответила Сабина. Она долго решала пример. Она не понимала этот предмет. - Сабина, ты не поняла эту тему?, - с сожалением спросил ее Кай. - Да, простите, - с опущенной головой пробубнила она. - Садись, после уроков останешься, - строго сказал он. Она ему ничего не ответила. Сабина была счастлива, что останется после уроков с ним, только они и больше никого. Прошли все уроки, Сабина с улыбкой пошла в класс математики. - Сомбе-ним, можно зайти?, - спросила Сабина. - Да конечно, заходи и присаживайся, - сказал он не поднимая голову от классного журнала. Она аккуратно присела на стул и открыла тетрадь. - Записывай пример, икс в квадрате умножить на......, - Кай начал записывать пример, Сабина не поняла пример. Она думала о нем, какие у него широкие плечи, кожа шоколадного цвета, ключицы выступающие....в это время на нее улыбаясь уставился Кай. Так они просидели минут пять, пока она не захлебнулась своими слюнями. - Сомбе-ним, простите меня....я задумалась об ..., - не успела она договорить как он ее перебил. - Ты задумалась обо мне, да?, - с какой-то ухмылкой произнес он. - Эм....эээ....с чего вы взяли?, - с испуганным голосом спросила она. - Давай на "ты"?, - этим вопросом он озадачил Сабину. - Ну хорошо, тогда с чего ты взял, что я о тебе думаю?, - спросила Сабина. Кай в это время подошел к ней и присел рядом. Приблизился к ней очень близко, от чего она немного отодвинулась. - Эм...Что вы....ты делаешь?, - спросила она. - Я? Ничего, просто любуюсь тобой. Я просто никогда не видел тебя близко. Ты красивая..., - сказал он и чмокнул ее в щечку. Она залилась краской, не то чтобы залилась....ОНА СТАЛА ПРОСТО ПО-МИ-ДО-РОМ!!!! - Сабина, я хотел тебе кое-что сказать....эм....я....ты....ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!, - громко сказал он от чего она подпрыгнула. - Кай, ты это серьезно?, - спросила она его в состоянии шока. - Да! И ты будешь моей девушкой?, - спросил Кай. Сабина немного помолчала, а потом сказала: - Да, я буду с тобой. - Ура!!! Тогда можно тебя обнять?, - спросил он и не дожидаясь ответа, обнял ее за талию. После он пошел провожать ее до дома и напросился на чай. - Ты живешь одна?, - спросил Кай. - Да, а что?, - вопросом на вопрос она ответила. - Да так ничего, просто....а хотя....давай жить вместе? Я тоже живу один, а так как мы уже пара, то мы можем жить вместе, - сказал он. Сабина подавилась водой, которую она пила. - Что? Жить вместе? Ты сдурел?, - испуганно спросила она его. - Вот и хорошо, ты согласна. Тогда я сегодня у тебя переночую, а завтра перенесу все свои вещи к тебе, хорошо? Ну вот и славненько. Где моя комната?, - выговорил он на одном дыхании. Сабина в состояния шока показала пальцем, что он будет спать в зале на диване. Конечно он был не очень доволен, но все же он что-то замышлял плохое.... - Кай, я спать. Спокойной ночи, - сказала Сабина и стала подниматься по лестнице. - СТОЙ! Останься со мной, мне страшно, - крикнул из зала Кай. - Фак...ладно, - сказала Сабина с не довольным выражением лица. Она подошла к нему и присела рядом с ним. Он ее обнял за плечи, она поежилась немного, но все же свыклась с этим. После.... - Кай, я пойду...завтра в школу мне и тебе. Пока. Спокойной ночи, - сказала Сабина и уже начала вставать, как ее за запястье потянул к себе Кай. - Не уходи, - сказал Кай. - Кай, что ты делаешь?, - с недоумением спросила она его. - Просто хочу провести эту ночь с тобой, - ответил он ей с улыбкой. - Что?!, - с возмущением она спросила. Но ничего не ответив он ее поцеловал, она не сразу ему ответила..позже все же поддалась соблазну. Кай начал стягивать с нее полупрозрачную майку, она тоже не отставала и сняла с него джинсы. Увидев ее безупречное тело, он возбудился до такой степени, что Сабина немного испугалась, а потом сама взял на себя инициативу.... После нескольких часов.... - Сабина, ты спишь?, - спрашивает ее Кай. - Нет, а что?, - спросила она его. - Нет ничего...просто спросил... Классно, что я у тебя первый, - сказал Кай и чмокнул ее в лобик. - Я тоже рада..., - сказала Сабина и прижалась сильнее к нему. - Все таки я тебя научу любить тригонометрию, - сказал Кай смотря прямо в глаза Сабине. - Ну ну...тригонометрию любви..., - ответила она Каю и улыбнулась. Все таки математика объединяет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.