ID работы: 1627407

Одинокий мужчина желает познакомиться

Слэш
R
Завершён
3122
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3122 Нравится 145 Отзывы 702 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стараясь не нарушить блаженное состояние утренней дремоты, Грег отодвинулся от края кровати, уткнулся в чье-то теплое плечо и удовлетворенно потерся об него шершавой щекой. Так хорошо, что и просыпаться не хочется. Тело рядом с ним издало тихий всхрап. Заподозрив неладное, Грег провел ладонью по чужой груди. Груди не оказалось. По крайней мере, такой, к которой он привык, — эта была плоской и покрытой мягкими волосками. Неожиданно... Хотя после очередного развода вполне объяснимо, сам же поклялся отныне избегать женщин. Мужчины — другое дело, воспоминания о бурных вечеринках юности и сексуальных экспериментах вызывали исключительно положительные эмоции. Грег поуютнее устроился на плече, радуясь, что на этот раз не его рука будет болезненно-одеревенелой с утра, и поцеловал тело куда-то в подмышку. В ответ его обняли покрепче и прижали к себе. *** «Интересно, который теперь час?» — думал Грег, рассеянно прислушиваясь к мирному посапыванию за спиной и рассматривая убранство спальни. Освещенная золотистыми лучами солнца, она смотрелась дорого и солидно. По всей видимости, вчера он внезапно, но основательно напился и умудрился подцепить какого-то богача. Одного из тех — с родословной на три тома и фамильными замками. Грег усмехнулся. Это не могло не радовать, ведь после пробуждения в нем будут заинтересованы даже меньше, чем сам Грег в постоянных отношениях, и значит, через пару часов можно будет безболезненно расстаться. Словно отвечая на эти мысли, любовник с родословной ослабил объятья, а потом отвернулся. Вот только где же он подцепил его? Грег потер лоб. Ах да, он же встречался с Майкрофтом в ресторане на Даунинг-стрит, там полно правительственных шишек. С этим разобрались. Но начал ли он пить при Холмсе или после, запивая стресс от их встречи? Хрен его знает. Кстати, про «хрен»… Утренняя эрекция никак не хотела спадать. Выбирая между душем или «чем черт не шутит», Грег тоже перевернулся на другой бок. «Шишка с Даунинг-стрит» лежала на животе, лицом зарывшись в подушку, и все, что мог увидеть Грег — это слегка вьющиеся каштановые волосы на затылке. Влекомый кроме всего прочего еще и любопытством, Грег начал осторожно стягивать с мужчины одеяло: сначала открылись узкие бледные плечи, затем гладкая спина и наконец... Грег аж присвистнул. Кем бы ни был незнакомец, задница у него была шикарная. Даже, можно сказать, холеная. И какая жалость, что он совершенно не помнил, побывал ли в ней ночью. Досадное недоразумение следовало немедленно исправить. Мужчина не был мускулист, но, по мнению Грега, обладал идеальным телом: упругим во всех правильных местах и мягким во всех остальных… Грег стал целовать плечи, наслаждаясь их мягкостью, прихватывая губами россыпи веснушек и с удовольствием вдыхая исходящий от кожи запах специй и грейпфрута. Запах вкусного рождественского пунша. — Такой сладкий, что хочется тебя съесть, — прошептал Грег незнакомцу в ухо и пополз вниз. Очертив языком белоснежную округлость попы, он легонько укусил ее, чтобы привлечь к себе внимание. Все же невежливо заниматься сексом со спящим партнером. Из-под подушки высунулся длинный нос. Хороший такой нос, перспективный, если верить в приметы. Грег оставил по поцелую на смешных ямочках пониже спины, затем пощекотал кончиком языка тонкую кожу в ложбинке между ягодиц и услышал тихое «ах», сдержанное, но чувственное. Мужчина обернулся и посмотрел на Грега затуманенными от сна глазами. Очень знакомыми глазами. Только не это! Грег перевел взгляд на аппетитный зад, затем снова посмотрел на лицо, не в состоянии поверить, что они могут принадлежать одному и тому же человеку. Когда картинка в мозгу сложилась, он резко захлопнул отвисшую челюсть, при этом больно прикусив язык. — Мистер Холмс? — недовольно спросил он. — А вы тут что делаете? Холмс попытался что-то сказать, открыл и снова закрыл рот, но так и не нашелся с ответом. *** Всего каких-то сорок пять секунд спустя Майкрофт задумчиво крутил между пальцами пузырек с таблетками. Новый афродизиак по своему действию не отличался от прочих, разработанных в секретной лаборатории ведомства, он расслаблял человека и снимал этические барьеры. Вот только обнаружить наличие экспериментального препарата в крови или тканях подопытного было практически невозможно: наркотик быстро распадался до естественных в организме веществ, а вызванный им гормональный всплеск выглядел абсолютно обычной реакцией. Про потерю памяти в инструкции не сообщалось. Майкрофт почувствовал легкий укол совести: ошибкой было использовать на инспекторе непрошедшие финальное тестирование вещества. Но что сделано, то сделано, из любого промаха следовало извлекать опыт. Запахнув халат плотнее, Майкрофт направился в душ, по пути анализируя бесславный побег Лестрейда в расстегнутой рубашке, с туфлями под мышкой, и стараясь по памяти расшифровать бессвязное бормотание, в котором проклятия перемежались с извинениями. К следующей ночи с Лестрейдом он подготовится лучше. *** Извлечь урок из ситуации решил не только Майкрофт, но и Грег. Он давно обходился без постоянного партнера: разбросанные по дому носки и упаковки от пиццы создавали необходимый уют, а регулярно обновляющиеся порножурналы под кроватью помогали разрядиться после тяжелого дня. Однако последний инцидент показал, что всей этой видимости полной и насыщенной жизни ему недостаточно. Если и дальше игнорировать потребности организма, то… Где окажется его язык в следующий раз, представлять совершенно не хотелось, но воображение уже подсказывало некоторые варианты. Например, задница суперинтенданта запросто сравнится с задницей Холмса по своей значимости, и окажись Грег еще и в ней, то сможет претендовать на звание жополиза года. Пришло время что-то предпринять ради сохранения собственной репутации. На экране монитора замелькали анкеты мужчин среднего возраста с недостатком свободного времени или желания тратить его на традиционные ухаживания. 37 лет. Высокий, пропорционального телосложения. Далее в объявлении сообщалось о приятной внешности, физической силе, чувстве юмора и независимом характере. В паре мужчина предпочитал играть активную роль, а в пожеланиях стояло найти раскрепощенного и нескучного любовника для встреч два раза в месяц. Побыть снизу и расслабиться в уверенных руках партнера Грегу бы сейчас не помешало. К тому же в ближайшие выходные ему исполнялось сорок пять, и пора было подумать о том, как избежать приступа пьяной жалости к себе и своей никчемной жизни. *** «37 лет. Высокий, пропорционального телосложения», — читал Майкрофт перехваченную с компьютера Грега информацию. — Вы совершаете ошибку, — тихо проговорил Майкрофт, и вошедший в кабинет секретарь уронил папку с документами. Особую интонацию голоса, почти ласковую, не узнать было невозможно. Именно после нее объявлялись войны и наступали международные экономические кризисы. «Высокий, значит…» — повторил про себя Майкрофт. Что ж, он удовлетворит потребности инспектора. Не удержавшись, Майкрофт довольно рассмеялся, предчувствуя, что видеозаписи со свидания Грега станут хитом его коллекции. Услышав смех, секретарь начал мысленно молиться. Обычной войной дело не обойдется. Майкрофт достал мобильный телефон, отыскал нужный номер и нажал на кнопку соединения. — Добрый день, — вкрадчиво заговорил он, — как поживаете, Голем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.