ID работы: 1628126

Некая история Маугли

Джен
G
Завершён
14
автор
Bibn Bi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Маугли. Позвольте мне рассказать о себе. В один солнечный день моя мама очень торопилась на распродажу редких красных стринг, с принтом головы слона, у которых хобот торчит в неприличном месте. Редкостное дерьмо, в общем-то, да. Чтобы не терять времени, не ехать через шумный мегаполис, и не торчать в пробках, она решила сократить путь через джунгли. И когда мать прыгала по лианам - да-да, вы не ошиблись, именно по! - с помощью скакалки, она уронила меня в заросли, где стая волков призывала дьявола. Когда я упала, они сначала выпучили глаза, а после облизнулись, поскольку у них не было ни единой женщины. Затем, с воскликом "АНДАРАХШМАХ", вся стая двинулась ко мне. Но на полпути их остановил питон-хиппи, пропев "Don't worry, be happy". Так я осталась не тронутой. Спустя некоторое время, я узнала, что питон-хиппи, которого зовут Ка~, за мужем за панк-рокера Балу, который оказался медведем. У них не было детей, поэтому я стала их названной дочерью. За время, которое я у них провела, питон Ка~ научил меня правильно курить целебную траву, Балу - устраивать массовые потасовки, а стая волков прелестям оргии и гулянки. Вот так я счастливо жила со своей семьёй, пока мне не сказали, что трава, которую я курю - вовсе не целебная, а питон-хиппи - мой странный дядюшка. Через него я узнала, что мои настоящие родители исчезли при странных обстоятельствах. По словам дядюшки, они ушли за памперсом для меня. Их не было очень долго, однако, на телефонные звонки они отвечали. Они говорили, что памперсов в нашем городе не было, и они поехали на Гаваи. Но через месяц, они сообщили, что на Гаваях их тоже нет, и они решили объехать весь мир в поисках памперса подходящего размера. В конце концов, они остановились на курорте "Необитаемый остров", дабы создать идеальный подгузник, на производство которого уйдёт сотня лет. После некоторого времени, которое я провела у дяди, он решил, что ему некуда водить тёлок, поэтому ему нужна моя комната. В связи с этими обстоятельствами, меня отправили в школу-интернат. Сейчас я сижу в кабинете директора и пялюсь на его аппетитный зад, в то время как он пытается уверить моего дорогого дядюшку в необходимости моего возвращения домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.