ID работы: 162852

Будущее поколение

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
serryta бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
- Внимание активация врат - произнес Уолт. - Кто там? - спросил генерал Лэндри. - Мы получаем код ток ра - сказал Уолт. Сэм и Кэмерон переглянулись и посмотрели на врата. - Открыть врата - приказал генерал Лэндри. Через несколько секунд через врата вылетел парень в потрепанном виде, а за ним девушка с темными волосами и парнишка лет восемнадцати с невозмутимым видом, прошедшего через врата. - Хай - воскликнул парень, поднимая руки вверх. - Кто вы такие? - спросил генерал Лэндри. - Мы ЗВ-1 - сказал парень. - Мы ЗВ-1 - возмутился Кэм. Саманта внимательно посмотрела на парня, а он лукаво улыбнулся. - Ты же умная - сказал парень. - Как тебя звать - сказала Саманта. - Джэйсон О’Нил - произнес Джейсон. - Вы из будущего - сказала Сэм. - Ждали солнечную Вспышку. - Да - подтвердил Джейсон. - А остальные - спросил Кэм. - Кэтрин Джексон - представилась девушка. Кэм внимательно посмотрел на девушку и ослепительно улыбнулся. - Торуф - представился парень. -Тил’к - воскликнула Саманта, внимательно осматривая Торуфа. - Генерал Лэндри, мы просим временное убежище - сказал Джейсон. - Что произошло - спросила Сэм. - Может мы пройдем в конференц-зал - предложил Торуф.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.