ID работы: 1629418

Забытые кумиры..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
dariyasc бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 107 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Florence And The Machine – You've Got The Love (Повтор!)

POV Ирен       Мы с Джеком гуляли по городу. Сегодня отличный день, ярко светит солнце. Мой парень предложил мне вчера стать его женой, я конечно же согласилась. Два года отношений, он помог мне пережить многое. Потерю матери, вылет с работы. Он помог мне найти себя, за что я ему очень благодарна.       Поначалу, он был мне просто другом, но когда стал помогать мне, я даже не заметила, как быстро влюбилась в него. Как в глупом кино, сначала они были друзьями, пока не поняли, что любят друг друга. Но, у нас именно так и было.       Джек был отличным парнем всегда, он всегда был добр ко мне. Он был брюнетом, среднего роста, среднего телосложения. Он не был качком, но и пивного живота тоже не было. Взглянув на него, можно было даже подумать что он закомплексованный ботан. Но это не так. Он нормальный обычный парень. В свои 27 он имеет хорошую работу главного менеджера. Я же работаю архитектором, я стажёр. В свои 24, я перепробовала многое, пробовала фотографировать, работала официанткой. Но в конечном итоге поняла, что архитектура это мое.       Уставшие и вдоволь нагулявшиеся, мы решили пойти в кафе. Сев за столик возле окна, я взяла меню и начала смотреть, что можно заказать. Я решила, что остановлюсь на салате и кофе. Когда к нам подошёл официант, мне показалось что, я его где-то видела. Когда он посмотрел на меня, я узнала его. - А вы что будете? – спросил он. - Вы Луи? – задала я вопрос. Парень уставился на меня шокированными глазами. - Да, тут написано, - сказал он, показывая на пейджер с его именем. - Ох, нет. Вы Луи Томлинсон? – спросила я, Джек так вообще нечего не понимал. - Ирэн, в чем дело? Чего ты пристала к нему? – возникал он. - Вы Луи из One Direction? – не успокаивалась я. - Нет вы ошибаетесь, ваш молодой человек сделал заказ, что будете вы? – спросил он с раздражением. - Греческий салат и кофе, - ответила я, потускнев. Я была расстроена. - Скоро будет готово, - сказал он и ушел. - Малыш,что это было? – спросил Джек. - Ничего,просто я думала, что это парень из группы, которую я раньше слушала, - ответила, улыбнувшись ему. Не хочу, чтобы он думал, что я расстроена.       В молодости, я слушала их группу, прошло пять лет, как она распалась. Если быть точнее, то просто они перестали петь, Найл не смог вылечить колено до конца, и ему было сказано,что с такой работой пора заканчивать. Единственно, что известно, так то, что парни и дальше общаются, поддерживают друг друга. Я не знала, куда делся Луи, Зейн, Гарри. Про них вообще не было слышно. В новостях говорили, что на операцию Найла ушло много денег. До такой степени, что парни потратили почти все свои деньги. Слава богу, что не зря. И с Найлом все в порядке. Сейчас он преподаёт уроки игры на гитаре. Лиам тоже преподает в той же школе ,только вокал. Он всегда был ответственный, так что думаю работа для него. А вот куда подевались эти трое, никто не знал. А сейчас я, в своем маленьком городке Калифорнии, вижу в небольшом кафе, официанта. И это - копия Луи. Хотя я даже уверена,что это он. Я любила его в группе больше всего. Я знаю каждую родинку на его лице, столько времени смотреть на его фото не прошли зря. Я просто не понимаю,почему он не признался?       Он принес нам наш заказ, а затем я услышала как его зовут. - Томлинсон, тащи сюда свой зад,- кричал кто – то с кухни.       Я посмотрела на Луи, он закрыл глаза выговорил тихое «Дерьмо». - Можно было и не делать из меня дуру, - сказал я обиженно. - Прости, просто я не могу смотреть в глаза нашим фанатам,- сказал он и ушел.       Через пару минут, ко мне собственной персоной подошел Зейн Малик. Я широко раскрыла глаза. - Не смотри на меня так,это я, - сказал он, улыбнувшись. - Кто ты? – спросил Джек. - Он мой кумир, милый, не ревнуй, - сказала я. - Да милый,не ревнуй, к тому же у меня жена есть, - сказал Зейн, присаживаясь рядом, показывая на кольцо. - Боже,это же ты, - сказала я. - Да, не думал что встречу тут наших фанатов, - сказал Малик. - Я всегда была и буду вашим фанатом, жаль, что группа развалилась, - сказал я грустно. - Мне тоже жаль. – ответил парень. - А что это с ..- хотя я сказать,но Малик меня перебил. - С Луи? – спросил он, я кивнула, - Он не может привыкнуть к этому всем, Элеонор его бросила, так как устала терпеть его депрессию после всего этого. Он замкнулся в себе. - Ого, - сказала я. - Да, потом мы приехали сюда, с нами еще поехал Гарри. Мы купили ферму и это кафе, решили создать свой бизнес, оставшихся денег вполне хватило, - сказал Зейн. Джек все это молча слушал, но на его лице было недовольство. - Слушай,парень,извини если что, просто я так давно не общался с нашими фанатами,что просто увидев ее, у меня глаза загорелись поговорить с ней. Если я вас отвлекаю,то я пойду,- сказал Малик, я хотела заплакать, это как игрушку у ребенка забрать. - Нет, все в порядке, я вижу, что она тоже жаждет поговорить со своими кумирами. Слушай милая, ты не против если я на работу уеду? Всего на пару часов? – спросил меня мой жених. - Нет конечно, я буду тут, - сказала я. - Я присмотрю за ней, не переживай, - сказал Малик. Джек недоверчиво на него посмотрел, но когда увидел в глазах только доброту и благие намерения, поцеловал меня и вышел из кафе. - Хороший у тебя парень, - сказал Малик. - Он мой жених, - сказала я. - Ого, поздравляю, когда свадьба? – спросил Зейн. - Спасибо. Через месяц, - ответила я. - Круто, а как тебя зовут-то? – спросил Малик. - Ирен,- ответила я. - Красивое. Хочешь я познакомлю тебя с Гарри, и попробуешь с Луи поговорить? – спросил Малик. - Конечно, хочу, - ответила я. Зейн встал и повел меня на кухню этого кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.