ID работы: 1629418

Забытые кумиры..

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
dariyasc бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 107 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

Barlow Girl – I Don't Regret

POV Ирен - Тот, кто против этого брака, выскажитесь, или молчите навеки, - слышала я голос священника. - Я против, - выкрикнула я. - Ирен? – изумился Луи, а Гарри улыбнулся. - Я против и того,и другого брака, - сказала я, вот тут лицо Гарри перестало улыбаться. - Хорошо, дочь моя, мы тебя слушаем, - сказал священник. Я прошла вглубь зала, все смотрели на меня, это немного смущало. Но я не отступилась. - Гарри, зачем ты собираешься женится на той, которая тебе не любит? Она любит твои деньги, которых у тебя и так немного, но она и эти загребет, - сказала я, Карен начала возмущаться, но ее заткнули. - Я не знаю, - ответил Стайлс. - Почему бы тебе не найти девушку, которая будет любить твою душу,а не материальное состояние, - спросила я его. Стайлс задумался, я знала,что могу повлиять на него, он прислушивался ко мне. Как и сейчас. - Свадьбы не будет, - озвучил парень, после пяти минутной тишины. Все тут же начали возмущаться, но Гарри не слушая не кого, направился к выходу и сказав мне спасибо встал позади меня, он хотел посмотреть на то, что будет дальше. - Луи, я знаю, я виновата, мне не нужно было тебя прогонять. Но, ты тоже должен был меня понять, я считаю, что Джек умер из – за меня. Я не могу без тебя, все эти месяцы я не спала, вся моя голова была забита тобой. Тобой одним, я не хотела причинять тебе боль, но я это сделала. Прости меня, - прошептала я, последнею фразу. - Луи, о чем она говорит? - спросила Элеонор, но тот шикнул на нее, не отрывая от меня глаз. - Я понимаю, что ты не будешь со мной, хоть твои друзья и говорят, что ты был счастлив со мной, я понимаю, что эта девушка сделает тебя счастливым. Но, я должна это сказать. Я люблю тебя, - сказала я. Гарри и Зейн засвистели, Элеонор начала кричать, а Луи стоял в шоке. Я развернулась и пошла на выход.       Я понимала, что это и будет. Но, от того, что я сказала ему эти три слова, мне полегчало. Я освободила себя. Теперь я знаю, что он знает. Я почти дошла до машины, как меня кто –то развернул к себе, я не понимала кто это ,пока не ощутила мягкие, теплые и родные губы на своих. Луи. Он пришел, он пошел за мной. - Я тоже тебя люблю! И парни правы, я только с тобой был счастливым, - сказала он, снова поцеловав меня. Я была счастлива. Действительно счастлива. А все благодаря ему. Луи Томлинсону.

***

Через год.       Мы с Луи поженились и ждем ребенка. Точнее двух. Да, у нас близнецы, два мальчика. Я счастлива. Подумать не могла, что у меня так закончится эта история, одного мальчика мы назовем Джек. Луи не был против. А я до последнего надеюсь, что Джек простил меня. Я хотела бы знать, так ли это.       Гарри нашел себе новую девушку, они тоже скоро женятся. Ее зовут Эмми, она очень милая, вот она мне понравилась. Какого было мое удивление, когда он познакомился с ней, то в первую очередь потом спросил меня, как она. Когда я сказала, что она идеальна для него и действительно влюблена. То Стайлс успокоился, а уже через месяц предложил ей замужество. Я рада за них.       У Зейна и Перри, все очень хорошо. У них прекрасная дочка Рейчел. Милая девочка, в которой я души не чаю, кстати я являюсь ее крестной. Так что,балую ее больше всего. У Маликов идеальное семейство. Буквально вчера, Перри позвонила ко мне и сказала, что снова беременна, я так радовалась, что мои малыши начали толкаться. Луи сказал, что они тоже рады.       Я благодарна Гарри за то, что он сказал мне тогда не сидеть без дела. Я не могу представить что было бы со мной, если бы я не сорвала тогда свадьбы. - Милая, хочешь кушать? – спросил меня только что вошедший Луи. Я захлопнула книгу и посмотрела на своего мужа. - Да дорогой, мы уже проголодались, - сказала я.       Томлисон улыбнулся и подошел ко мне. Сев на корточки он погладил уже огромный живот и поцеловал его. - Сейчас исправим, - сказал он ,поднимаясь, - Как же я вас люблю. - Так же, как и мы тебя,- ответила я. - Я даже рад, что потерял славу, хоть нас все и забыли, но я нашел счастье, - сказал Луи, смотря на меня. - Я всегда буду любить тебя, мой забытый кумир, - прошептала я на ухо и поцеловала в родные губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.