ID работы: 1629734

Из воспоминаний Когтистой Искры

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приветствую, меня зовут Когтистая Искра и я приспешница в Банде Боевых Котов.       Однажды вечером мы с Шоколадкой и Царапанкой сидели в лагере, с нами было еще несколько котов из нашей банды. Было очень скучно и я решила развеселить компанию: - Хэй, а давайте есть Цапу! - сказала я и начала есть великую вожатую. - Икра, прекрати, ща как дам газетой! - и Цапа меня убила, я лишь состроила грустную мордочку.       Вскоре у нашей банды было чаепитие. Все было как всегда снежный барс спер у Шоки печеньки, а она за это его убила, Цапа попивала чаек и кушала вафельки как и другие коты. А я культурно кушала снег. Омном ном ном ном.       К вечеру все расшумелись. Чат просто кипел. Как вдруг Шока начала кидаться сережками. Я уворачивалась как могла, но кто то все таки попал мне в глаз, за это я кинула десять сережек сразу. Мне пришлось спрятаться под стол и втихаря подбирать сережки что бы их продать. О вау, тут была еще серьга с алмазом! Когда все затихло я набрала полный мешок сережек и продала их всех в предгорьях.       Я снова пришла в горы, все еще кидались сережками. Мне это надоело. Мне пришлось кинуть в Шоколадку печеньку, а она ее словила и съела. -Ещееее! - сказала Шока проглотив печеньку.       Я начала кидать много-много печенек, а Шока их всех съедала. Я вылила на нее пакет молока, и еще один, и еще...       Тем временем вся толпа начала кидаться печеньками. Я снова залезла под стол и начала есть печеньки и лакать молоко. Вскоре ко мне присоединилась Шока.

***

Мы объелись и уже спали под столом. Вдруг Шоколадка выскочила со мной из-под стола и меня подхватила. Она откуда то взяла пулемет и навела на меня со словами: - Искра, ну ка быстро кукарекай! - Кукареку! - мне приходилось несколько раз кукарекать из-за того что Шока наводила на меня винтовку.       Я достала пистолет и начала угрожать Шоке что бы она каркала. Но вдруг я не смогла это напечатать. Я не смогла отправлять сообщения. Я зашла с профиля "Меховая тапочка" и рассказала всем что меня Когтистую Искру забанили. Я не знала что и почему. И тут я узнала: - Искра ты забанина из-за кукареканья. - рассказала мне Цапа.       Меня забанила Блуди. Настала эра ЯроСеледки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.