ID работы: 1629934

Попаданка в Чжоу Чанг

Гет
R
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 32 Отзывы 53 В сборник Скачать

Бегите отсюда, если вы дорожите своим чувством прекрасного

Настройки текста
- Ура! Я попала! Я попала! – Девочка по имени Чжоу Чанг радостно скакала по дому и кричала о том, что куда-то попала. Куда конкретно она попала – непонятно, ибо у девушки были проблемы с географией и меткостью, но она свято верила, что, раз уж у нее изменился возраст и внешность, а под подушкой нашелся дневник, принадлежащий Чжоу Чанг, она явно во вселенной Гарри Поттера. Благо, что родителей дома не было, и никто не обратил особого внимания на устроенный концерт. - Теперь я стану волшебницей, у меня будет волшебная палочка, я поеду в Хогвартс! Блин, наверняка Дамблдор будет тем еще гадом, а Волди окажется адекватным! А иначе и быть не может! – Почему «иначе быть не может», не объяснялось, но кто из нас способен понять женскую логику? - А ведь я могу использовать волшебство, чтобы набрать плюшек из аниме! Жди меня, Хогвартс, Мери Сью спешит на помощь! Аааа, а кто такая Мери Сью? Неважно, мне нужно подготовиться. – Попаданка умчалась в библиотеку учить невербальные беспалочковые заклятья, чтобы заместо непонятных латинских слов можно было громко кричать «Чидори!» или «Расенган!», как это делали в ее любимой японской пор…гхм…анимации. Ведь это так круто! *** На третьем курсе хогвартса она познакомилась с Луной Лавгуд. С этого момента начались очень странные события… - Ты ведь Луна, правда? Я Чжоу, давай дружить. – Тихую и задумчивую Луну подобный вопрос вогнал в ступор. Расценив молчание как знак согласия, Чжоу потащила свою новую подругу куда-то вглубь замка. «У нее сейчас история, все равно ничего не узнает. Лучше займемся чем-нибудь действительно полезным!» Надо сказать, сама Чжоу уже успела освоить всю школьную программу и получить мастерство в боевой магии (и не важно, что это всего лишь солянка из разных школ, сказано – мастер боевой магии), теперь же запросто изучала высшую светлую и темную. - Луна, ты знаешь, кто такая Сейлор Мун? - Квардигоба? - Нет, это величайшая девочка-волшебница. И ты – точно ее реинкарнация, у вас даже имена похожи! А знаешь, как одевается настоящая девочка-волшебница? - Как квардигобы? - Да нет! Как я! В матроску! ( Убей не помню, как это по научному, и вспоминать не хочу!) А во время боя происходит трансформация: юбка укорачивается, тапочки заменяются на туфли с высоченной шпилькой, появляется маникюр, а следом за ним – перчатки, а еще диадема! Вот смотри! – Чанг прокричала «Лунная призма, дай мне силу!», и, через полминуты, когда закончились спецэффекты, предстала в описаном облике. – Я Сейлор Марс. Ты – сейлор мун! Нам нужно найти еще троих девушек и нести возмездие во имя луны! (Бл*, что я пишу, заберите у меня клавиатуру!) - Ну ладно… - Согласие сильно изменило жизнь Луны. Она внезапно стала хорошо петь, обнаружив у Чжоу хобби, которая та называла искаженным словом «дизайнер». (Что там дальше, по заявке? А, да, точно…) Теперь на всех предметах они надевали свои боевые наряды, причем обязательно в полной аудитории и со спецэффектами. Неудивительно, что переполненных гормонами парней тянуло поближе, а девушки все время просили взять их в Сейлор-команду. (А что вы хотели!? МЕРИСЬЮИЗМ – он такой…). Надо сказать, Чжоу подтянула Луну, и теперь они мало того, что обе были круче Дамблдора, так еще и учились на одном курсе. И все бы ничего, если бы не одно обстоятельство, печалившее Сейлор Марс… - Блин, Седрик, где же ты? Эх, видимо неканон. Остается один вариант – Гарри Поттер. Точно! Пакажем ему Силу Юности, в смысле, Силу ЛЮБВИ! А то его уведет этот противный Дамблдор! Вот ведь гад! Найдя Луну, Чжоу объяснила свой план. Луне показалось, что это интересный опыт, так что она согласилась. После уроков они подкараулили Поттера, оглушили и отнесли в комнату по желанию. - Гарри, а как ты победил Воландеморта на первом курсе? - Профессор Дамблдор сказал, что это была сила любви. – Поттер был в растерянности: голый, привязанный к кровати, не понимающий, где он находится. Так что он решил покорно отвечать на вопросы. - А ты ведь не знаешь, что такое сила любви? Мы с Луной тебе покажем… На следующий день Поттер был очень доволен: помимо приятной ночи, его перестали беспокоить видения, да еще и девушкой обзавелся – Луна решила остаться с ним. Темный лорд Воландеморт снова и снова просматривал видения, пришедшие от мальчишки. Надо сказать, что увиденное буквально перевернуло его виденье мира. «Ну и нахрена мне Англия или жизнь этого мальчишки? Деньги есть, сила есть…Точно!» Лорд вызвал к себе супругов Лестренжей, а как только они появились в зале, убил Рудольфуса. Белла тут же грохнулась на колени и заговорила. - Благодарю, что убили его, Лорд. – Волди вопросительно посмотрел на нее. - Он был импотентом, а что еще хуже – педиком. Теперь я могу отдать вам свою любовь полностью! « Мда, вот уж не думал, что мне придется учиться у Поттера. Ну признаю, тут ты меня уделал…» - После этой мысли, в отделе тайн разбилось одно из пророчеств, что означало его, пророчества, выполнение. – Белла, а с кем спал Рабастан? - С Малфоем, мой Лорд! – Тут же откликнулась Белла, сейчас лежавшая на своем господине. - То есть, Нарциссу я тоже могу забрать? Отлично. Забираем ее и едем куда-нибудь на юга. А Англия пусть катится к чертям. Малфой! - Означенный субьект появился в спальне и, увидев своего господина без одежды, начал пускать слюни. – Авада Кедавра! В хогвартсе же было пополнение. - Это наш новый ученик, Седрик Диггори! Поприветствуем его! – Дамблдор был рад. Еще один симпатичный мальчик в его школе. «Мой мальчик!» - подумал он. Тут же из толпы вырвалась Чжоу Чанг и повисла у новенького на груди. Тот же, в свою очередь, сначала понюхал ее, а потом быстро выбежал из зала, подозрительно сверкнув своим лицом под лучами солнца, пробившегося из окна. Больше его никто не видел, но поговаривали, что пришедший в школу очень высокий бледнокожий брюнет в очках, плаще и широкополой шляпе, под угрозой огромного пистолета заставил Седрика «превратиться из гламурного пид***са в нормального упыря». Видимо, не смог. А Чанг, только увидев великана, стала вешаться уже на него. Хуже всего было Дамблдору. Узнав, что Люциус Малфой, в свое время приятно откупившийся у директора натурой от тюрьмы, умер, Дамблдор постарел сразу на 40 лет. А увидев, что его любимчик, Том, развлекается с сестрами Блэк, словил сердечный приступ от грусти и тоски. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.