ID работы: 1630667

Друг,я кажется влюбился в твою сестру.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мне было 16 лет, когда развелись мои родители, я часто замечал, что они начинают придираться друг к другу,без повода, без причины. Отец начинал забываться в алкоголе,а мама видя это ,плакала всю ночь,а на утро выносила ему мозг. И так в течение пяти месяцев. Сейчас у мамы новая семья,она вышла замуж за папиного лучшего друга,а отец спился. Так я потерял внимание обоих родителей. Единственное,что помогало мне все это время,единственное мое лекарство-это мой лучший и единственный друг,Макс. Когда родители развелись я закрылся в комнате и три недели не выходил из комнаты,на протяжении года игнорировал всех своих друзей. Уже бывших друзей. Я не мог выносить их вечный вопрос:Ты в порядке? Мне так и хотелось наорать на них и ответить:" Да,блядь,у меня все хорошо и не обращайте внимание,что я ни с кем не общаюсь и не выхожу из комнаты,просто мне как-то не хочется беспокоить своих вечно ноющих предков,и да,у меня нет депрессии,просто у меня разводятся родители,мне не привыкать". Зачем друг,с которым не общаешься? И который не хочет общаться? Поэтому я решил, что стоит лучше просто свести все отношения к нулю,так будет лучше,для всех. Отец запихал меня на курсы по политологии,чтоб я стал человеком. Да,конечно, с моим то мнением счится не стоит. Но я благодарен ему,ведь там я и познакомился с Максом. Я,увешанный наушниками,словно не от мира сего,медленно пробирался к своей парте,опустив голову вниз,так что челка закрывала лицо,столкнулся с Максом,уронив все свои учебники. Как в американских фильмах ,девчонка. Извинившись,я опустился на колено и стал собирать учебники,гневно дыша себе под нос. -Хэй,друг,с кем не бывает.-донесся до меня сверху голос Макса. Я вынул наушники из ушей и поднялся. -Ты о чем? Он виновато потупился. -Депрессия. -Так заметно? Он улыбнулся. -Музыка. Papa Roach помогает забыться,-было мне ответом.-Кстати,я Максим,но можешь просто звать Максом. И так началась наша дружба. Я протянул руку. -Я Стас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.