ID работы: 163127

Лиловая бабочка. Истина трех лун

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой мир рухнул в пучину безумия, и я сама отказалась от всех возможностей... Простите… мой эгоизм. Я стою на крыше и смотрю в пустоту; легкий, морской, немного соленый ветер треплет мои волосы, я чувствую его вкус на своих губах, он такой приторный, что просто ужасно. Я стою, разведя руки в стороны и позволяя ветру играть с моей одеждой. Вроде бы все так просто, и уже нет пути назад, но так хочется развернуться и закричать. Но я не могу. В моем сердце царит спокойствие. Этот мир... теперь я вижу каждый уголочек этого проклятого города. Сейчас я в самом сердце порочного мира, где нет счастья, только похоть правит миром, в его золоченых витринах, в дорогих машинах. Все короли, готовые уничтожать, идти, ползти по головам, толкая, скидывая всех на своем пути. НЕНАВИЖУ! Эта жизнь, все мое существо мне противно. Как? Как Я докатилась до этого? Хочу покончить со всем!!! Кто-нибудь, помогите мне!! Просто, просто … одно слово. Это лишь слова, я успокаиваю себя и свои дрожащие руки. Мне кажется, что теперь уже никто не спасет меня. Никто не знает, КАК я ненавижу это дурацкий мир, и как я его люблю! В каждом листочке, в каждой капельке дождя, в смехе своей сестренки, в улыбке мамы я люблю этот мир. Во всем, что так близко мне. В школьных завтраках, в переполненном метро, в смехе и слезах находится мой мир. Я готова отдать за него все, но не сейчас. Я поднимаю руки и провожу пальцами от корней до концов волос,а затем дергаю за них так, чтобы мне было дико больно. Нужно загасить наступившее отчаянье. Я сжимаю зубы, а на глазах выступают слезы, но я не останавливаюсь, вырывая клоки волос, вместе с корнями. Так проще, так легче. Лучше всего просто страдать, уничтожить себя саму, медленно и изнутри, потому что я слабая, и больше не могу бороться… Я стою на краю крыши многоэтажки и не смотрю под ноги, они давно босы - свои туфли я выкинула в контейнер у дома, когда шла сюда. Я слабо помню, как добралась сюда. Кажется, с девчонками. Мы расстались у пешеходного моста, закрыли портал, и я сказала что-то веселое, улыбнулась, а затем убежала. Но моей наигранной радости хватило ненадолго. Слезы душили меня, и я плакала, идя куда-то и захлебывалась в своих слезах. Я хотела попасть под машину: просто бросилась под колеса огромного грузовика, но какой-то прохожий остановил меня, выругал и обещал сказать родителям. ЗАЧЕМ он влез?! Это никого не касается! Даже подруг...а подруги ли они? Никто из них не пошел за мной, никто… Оставив туфли я оказалась тут, взобравшись на самую крышу. И все поняла. Я стою на крыше, и мне очень больно - все мое тело разрывает на части. Помогите мне! Но никто не придет. Это конец. Мои светлые волосы горят золотом в лучах заходящего солнца, а длинная юбка голубым парусом развевается над пустотой. Лицо, наверное, жутко бледное, а глаза заплаканы. Я ужасна… Медленно опускаюсь на корточки, обхватив колени руками. Я немного качаюсь из стороны в сторону, осознавая, что же я делаю. Как же мне хочется, чтобы хоть кто-то пришёл и просто спас меня. Так хочется услышать голос, знакомый и ободряющий, но никто не придет, ведь все они считают меня сильной. Но это не так - я слабая, очень. Я еще ребенок, и я не хочу всей этой ответственности. - Спасите меня, - шепчу я, нависая над пропастью отчаяния. Слезы? Я снова плачу? Как глупо… Прекратить, надо срочно собраться, ведь все уже позади и стоит только пожелать, и все снова станет прекрасно. Хотя, нет, "снова" уже не будет. Я поднимаюсь и выпрямлюсь так, чтобы выглядеть как можно стройнее. Я ненавижу себя, и это главное, а остальное пройдет как-нибудь само. Как же страшно умирать… КАК?! НЕ ХОЧУ, но и не могу больше жить! Как, как они могли так поступить? Я просто кричу, непонятно и не внятно ору, пока не надрываю связки, пока из глотки не вырывается хрип, я тяжело дышу. Но вскоре все проходит. Я снова успокаиваюсь. Он просто выбрал ее - милую, добрую, близкую. А она просто подарила ему надежду: они вместе, там, в ином мире. Я видела его и ее глаза, в которых искрилось счастье. Калеб, я отдала бы все, лишь бы иметь возможность прикасаться к тебе, ловить на себе твой взгляд. Больше всего я люблю тебя. Больше, чем жизнь. Элион, моя светлая и милая подруга, ангел, сколько же счастья ты мне подарила. Так почему же вы предали меня? Почему? Зачем разбили мое хрупкое сердце? Я снова плачу, но на этот раз тихо. Мы просто давно не были на Меридиане, а когда появились, стоял странный туман. Элион находилась в обмороке, она ждала его, молила о нем...Тарани видела ее мысли. Эля просила простить ее, и я простила. Но зато теперь ненавижу себя. Я стою на краю крыши и судорожно достаю из кармана пачку сигарет, зажигаю, затягиваюсь и кашляю. Какая же гадость! Хотя, кто увидит, что я делаю. Умирать страшно, но жить, проклиная себя, еще хуже… Все, хватит, пусть все будут счастливы… Шаг...Я закрываю глаза и падаю вниз, чувства обостряться, а время замирает на секунду. Нет, я впервые так свободна. Теплый ветер, какое–то ощущение полнейшего уединения. Несколько минут полнейшего наслаждения. А потом я понимаю, что скоро столкновение с асфальтом, но я не почувствую боли. Лишь свободу… Два часа назад на асфальте, у здания в западном районе Хитерфильда был найден труп 14 летней Корелии Хейл; на крыше этого дома был обнаружен рюкзак девушки, телефон, который содержал более 100 одинаковых сообщений от ее подруг, содержание которых было таковым: «Мы с тобой» - все они оказались непрочтенными. Также была найдена записка, написанная рукой девушки: «Простите мне мой эгоизм», а также ее личные вещи. Предположительно, она покончила жизнь самоубийством, причина - неразделённая любовь. Как страшно умереть, а еще страшнее жить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.