ID работы: 1631421

Трудный выбор

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная ночь. Холодный ветер так и сквозит сквозь мелкие щели, пробирая до костей. Жуткие звуки доносятся со всех сторон, напоминая о том, что Винчестеры здесь не одни, и что их живыми никто не выпустит. Сильный грохот, раздается в металлические стены со всех сторон, разносясь по заброшенному складскому помещению, раскатистым громом. Обстановка жуткая, атмосфера накаленная, жизнь висит на волоске. Остается полагаться только на удачу, и собственные силы. Никто им не поможет, никто не придет на помощь в трудную минуту. Два брата, двое отважных и добрых сердцем мужчин, плеч о плеч стоят на защите всего человечества, бросив вызов адским существам. Давно уже прошли те времена, когда Винчестеры могли посвятить время своей личной жизни. Когда Сэм все еще надеялся вернуться в колледж, а Дин кадрил девчонок в барах. Уже несколько месяцев отважные охотники не знают, что такое отдых и спокойный сон. Демоны словно сошли с ума и решили, что бы то ни стало покончить с братьями. Но, Винчестеры просто так не сдаются. Они до последнего будут сражаться. До последнего своего вздоха убивать демонов один за другим, отправляя их в ад. Уставшие и голодные парни, едва держась на ногах, готовятся к своему финальному бою. Черноглазые не дают им спуска уже целую неделю. Охотники не спали четыре дня, держа оборону. Только совсем недавно им удалось спрятаться в старом, заброшенном складском помещении, где у них появилось несколько минут на отдых. - Каса все еще нет, - устало протянул Сэм, готовя оружие к бою. - Не волнуйся. Он обещал помочь, значит поможет. Он не бросит нас. Грохот усилился, и демоны стали проламывать дыры в поржавевших стенах. На улице их собралась целая толпа. Сотни, а может и тысячи черноглазых прихвостней Кроули черной тучей толпились возле склада, жажда почувствовать кровь Винчестеров. - Вот и пришел наш конец... - Сэмми, я хотел сказать... Прости за все. Прости, что пришел тогда к тебе и перевернул всю твою жизнь. Прости, что втянул тебя в это. Если бы у меня был шанс все изменить... - Тебе не за что извинятся. Рад был охотится с тобой. Братья стали друг возле друга, оперившись спинами и приготовив оружие, приготовились к бою. Послышался звук крыльев и возле них появился Кас. Переглянувшись, словно прощаясь, ребята пошли в бой. Стены не выдержали, и на охотников неудержимым потоком хлынула толпа озверевших демонов. Бой был страшным, кровавым и отчаянным. Невзирая на сильные ранения, на кровотечения и поломанные кости, Винчестеры из последних сил убивали демонов один за другим. Вспышки света озарялись то тут, то там, и от ангельской руки Каса черноглазые существа безжизненно падали. Но, какими бы сильными и храбрыми не были Винчестеры, даже таким легендарным охотникам убить тысячу демонов не под силу. Раны становились серьезнее, боль невыносимее, а силы медленно покидали их тела. И вот когда казалось, что жизнь окончена и назад дороги нет. Когда надежда умерла, а вся жизнь промелькнула перед глазами, все помещение озарил яркий свет. Он был настолько ослепительный, что охотники не могли ничего рассмотреть. Дальше последовала удушающая тишина и словно все закончилось. Будь-то бы невесомость накрыла их и подхватив уносит куда-то за собой. Чувствуется облегчение и тревога, а дальше забвение. Сэм просыпается посреди ночи от стука в дверь. Возле него лежит Джессика, которая нежно обнимает его. В недоумении парень выходит из комнаты и оказавшись в темной прихожей отворяет входную дверь. Перед ним стоит Дин и говорит о том, что их отец исчез, и просит помочь разыскать его... Перед Сэмом постает трудный выбор. Он может пойти с Дином и пройти весь этот путь еще раз, или отказаться, получив шанс на нормальную жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.