ID работы: 1631722

Чудо

Гет
G
Заморожен
2
автор
Сладкая_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даша сидела в кресле и читала свою любимую книгу. Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков" Она перечитывала ее сотни раз, но каждый раз читала с большим энтузиазмом. Она вчитывалась в каждое слово, размышляя над его смыслом. Она думала над словами Элен и мисс Лумис. И сравнивала все с поступками из жизни. И ее совершенно не интересовало, что происходит вокруг. Что происходило? А то, что завтра у Дашки ее шестнадцатый День Рождения. Ее страничка в социальносй сети разрывалась от писем друзей и родственников: "Что тебе подарить?" "А ты будешь праздновать?" "А во что одеваться?" " А какую книжку тебе подарить?" " Я так рада, что у моей подружки завтра День Рождения!" Но Дашке было все равно. Ей было больше интересно, что происходило в книжки, а не у нее в жизни. А жизнь у нее не очень хорошо складывается. Ее сердце разрывается от любви, а бабочек в животе она давно послала на все четыре стороны, но те упрямо сидят в ее животе, будто съедая ее изнутри. Она уже устала любить. Ее достало это чувство. Она измотала себя мыслями и ее глаза уже не так светятся, как в былые времена. Ей не нравится захлебываться нежностью и чувствам к нему. Она любит его так сильно, что боль с безумной силой проходит через тело. Дышать так тяжело. И она чувствует, что побыть рядом они не смогут. И ей страшно. Ей важнее дыхания - его присутствие рядом. И на ночь мысленно его обнимает. Она любит его так сильно, что мурашки бегут по коже при одном взгляде на его. И она ненавидит себя за это. И она благодарит Бога, за то, что у нее есть шанс быть с ним. Она изменилась. Раньше она отсчитывала дни до ее Дня Рождения, а теперь ей совершенно пофиг на происходящее. Ей лишь бы отвлечься от это жгучей боли в сердце, читая книги. За последние два года - она стала настоящим книгоманом. Рома. Вот тот человек, который заставляет ее сердце биться чаще. Вот тот человек, который владеет ее сердцем. Тот человек, который, видимо, не замечает ее боль. Тот человек, который приходится ей другом. А дружбы между мальчиком и девочкой, как известно, не бывает. Один все равно влюбится. Так и с ними. Она влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.