ID работы: 163200

Две сестры.

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Alyaska бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рукия, не волнуйся, это всего лишь температура, - хмыкнула Йороучи, поправляя медицинский халат. Миниатюрная девушка обеспокоенно взглянула на лежащую в кровати сестру. - Может, дадите какое-нибудь лекарство? – тихо спросила брюнетка, смотря на стоящую перед собой женщину. - В принципе, тут лекарства и не нужны, хотя… - доктор начала копаться в сумке и вытащила два прозрачных пакетика. - Вот. - Что это? – нахмурила брови Рукия, беря у Шихуин пакетики с двумя ампулами. - Это витамин С, если через два часа этой малышке не станет лучше, то дашь ей это, - заулыбалась женщина. Брюнетка покраснела и поспешила поблагодарить Йороучи, чтоб быстрее спровадить ее. Хисана внезапно заболела, хотя с утра чувствовала себя лучше. Температура все не спадала, поэтому Рукия сочла нужным вызвать скорую. Ее старшая сестра была идеалом во всем: красива, нежна, женственна. Хотя Рукия похожа на нее как две капли воды, девушка не считала себя такой же. Задорная улыбка и мальчишеский характер, Рукия запросто могла побить обидчика, хотя ростом была чуть выше метра. Легко находила общий язык с парнями, но в отличие от сестры в ней не было той самой изюминки, которая так привлекала мужчин. Своих родителей она не помнила, рядом была только Хисана, с самого раннего детства и ближе ее никого не было. Когда сестра была рядом, Рукии было спокойно, тепло… Всегда защитит, всегда утешит. Может быть поэтому, не зная материнской ласки, она так отчаянно старалась быть рядом с ней. А может она влюбилась, или просто ей нравилась это ощущение душевного спокойствия… - Рукия?… Хисана открыла свои глаза, очнувшись от холодного прикосновения. Девушка сонно посмотрела на свою младшую сестру из полуопущенных ресниц. Рукия споласкивала тряпку в теплой воде и смывала пот со лба Хисаны. - Ты уже очнулась? – задорно улыбнулась девчушка, убирая упавшую на глаза черную челку. - Тебе уже лучше? - Рукия, где я? – тихо прошептала брюнетка в полусонном бреду. Рукия наклонилась к сестре и, взяв ее руку, приложила к своей щеке. - Не волнуйся, я рядом… Ты всегда заботилась обо мне, позволь побыть рядом, сестра... Ее рука, рука Хисаны, теплая, удивительно мягкая… Вот так бы всегда… Чувствовать ее тепло, жар ее тела, так желанно, любимо, запретно… - Пока ты со мной, все будет в порядке… Боязливое прикосновение губ к теплой щеке, и тишину обрывает лишь голос одной из сестер. - Рукия… Легкий румянец на бледном лице, слегка строгий взгляд синих глаз, с мягким укором в глубине. - Глупышка, куда я от тебя уйду?... - насмешка в слабом голосе, - Я люблю тебя, Рукия, тебя и только тебя. В тишине светлой комнатки, был слышен задорный смех девушки, пусть так, но... - Хисана, я... Робкое прикосновение тонких пальцев к губам сестры, легкое недоумение во взгляде, за которым следует поцелуй. - Рукия?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.