ID работы: 1632004

Месть!

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
120
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 80 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Я все же не смогла долго смотреть на Хибари и отвела свой взгляд. Я уже не помню точно, что я сказала, что ЕГО жена отвела меня в уборную, а после удалилась. Я чувствовала себя просто ужасно. Почему именно этот человек стал партнером по бизнесу моего мужа? В горле ком, я просто смотрю на свое отражение в зеркале и понимаю, что я просто отвратительна. Да, вся такая правильная в этом белом платье, цвет которого вовсе не выражает мою натуру, с бриллиантовыми серьгами и аккуратным макияжем, выполненном в светлых тонах. Раньше я самовыражалась, я являлась личностью, не пустой оболочкой! А что сейчас, мертвая душа в живом теле, которая дрогнула лишь от одного вида того единственного, который смог вызвать во мне какие-либо чувства, как тогда, когда мы встретились впервые, так и сейчас — спустя пять лет.       — Люси, с тобой все в порядке? — послышался стук в дверь, и я вздрогнула из-за знакомого голоса мужа.       — Да, все в полном порядке. Просто небольшое головокружение. Скорее всего, из-за толпы, я так давно не была в обществе, — вышла я с фальшивой улыбкой на лице. После чего мой муж привел к столикам с едой и удалился с каким-то мужчиной в дорогом костюме.       Все время, что я стояла около еды, мне в рот не попало и крошки. Было чувство, что я нахожусь в месте, где только я и мои мысли. Я не обращала внимания на людей, окружавших меня, предметы, стоявшие рядом. До того момента, когда на мое плечо легла чужая рука. Обернувшись, я увидела ЕГО.       — Здравствуйте, Хибари-сан! Как же давно мы не виделись. Вы женаты и у вас прекрасная маленькая дочь. Я замужем и у меня уже немаленький сын… — мои слова были наигранными и та улыбка, что красовалась на моем лице, была отвратна мне.       — Ну привет, Люсьена Бруно, — эта фраза заставила меня вздрогнуть. Видимо он заметил это, и его оскал исчез с лица.       — Я не меняла фамилии, поэтому являюсь Хартфилией. Я рада, что вы смогли найти для себя любимого человека. И, если честно, я немного завидую вашей жене… Она смогла добиться того, чего когда-то не удалось заполучить мне, хотя я так старалась, — вашей любви, — на этом я собиралась закончить наш диалог. Развернулась и хотела уйти потому, как боялась не сдержать слез. Но меня схватили за локоть и потащили в неизвестном направлении.       — Хибари-сан, куда вы меня ведёте? Что происхо… — не успела я закончить свой монолог меня прижали к холодной шершавой стене.       — Зачем ты мне все это говоришь? — чуть ли не рычал Кея. И я вспомнила старые времена, когда я пыталась достучаться до него, заставить его сердце биться чаще, а он лишь злился на меня.       — Не понимаю о чем Вы? Просто говорю о том, что думаю.       — Ты правда рада за меня? — его вопрос выбил меня из колеи. Что за бред, естественно я не рада!       — Ты действительно считаешь, что я счастливый человек, смотря на меня? Я всем сердцем хочу радоваться за тебя, считать, что хотя бы ты счастлив, но не могу! Понимаешь? Я больше не могу, почему именно ты? Я просто устала от этой жизни… И от себя, такой жалкой и никчемнннннх… — не договорила я, как меня заткнули настойчивым поцелуем. Первые несколько секунд я просто не понимала, что творится, но потом обвила шею брюнета и начала отвечать. Его руки перешли на мои бедра, а я стала тихонько царапать его спину и стонать в поцелуй.       Когда кислорода прекратило хватать, нам пришлось разорвать поцелуй. Но отпускать мне моего ёжика не хотелось. Я вцепилась в его рубашку, мятую из-за меня, и начала плакать. Хибари-сан перебирал мои волосы, и я могла слышать его немного сбивчатое дыхание. В этот момент я чувствовала себя самой счастливой женщиной в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.