ID работы: 1632212

Мистер Стайлс

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Она тут, мне ее впустить?- голубые глаза секретарши устремленно смотрели в мои. Улыбка сама украсило мое лицо, когда я одобрительно кивнул ей. Секундой позже дверь тихо захлопнулась. Мой взгляд прошелся по молодой фигуре семнадцатилетней ученицы. Ее юбка не особа и старалась прикрыть ее ножки, чему я был рад. Верхняя пуговица блузки была расстегнута, оголяя ключицы. Я указал ей жестом, что она может присесть на стул. Девочка села невинно закусывая нижнюю губу, ее глаза напугано смотрели в мои, но мы оба знаем, что это все игра. - Это уже пятая жалоба за два дня. Ваши оценки и ваше поведение просто не имеет оправдания, мисс.- я встал с кресла, медленно подходя к девочке. - П-простите мистер Стайлс. Я попытаюсь исправиться.- дрожащим голосом произнесла она. Ее русые волосы упали на ее плечи, когда она повернула голову влево, смотря в окно. - Вы обязаны исправиться, иначе мне придется вас выгнать из школы, а мы ведь оба этого не хотим.- я возвышался над ней, девочка подняла свои глаза, игриво улыбаясь. - Разрешите мне исправить все и сейчас, мистер Стайлс.- тихо произнесла девченка. Ее маленькие ладони легли на мои ноги, я отошел на шаг назад. Она встала на колени, облизывая свои губки. Руки этой малышки давно возились с ремнем, пытаясь расстегнуть его. Я снял свой пиджак, кидая его на кресло. - Сними свою блузку, сейчас же.- скомандовал я. Девочка начала сексуально расстегивать свои пуговички, что дико завело меня. Она медленно возилась с этим, намеренно тянула время. Оставалась последняя пуговица, я грубо сорвал с нее эту блузку, так как не мог больше ждать. Кружевной бюстгалтер черного цвета красиво сидел на ее небольшой груди. Я провел языком по своим пухлым губам. Девочка давно покончила с ремнем, стягивая мои штаны. Маленькая ручка легла на бугорок в моих боксерах, сжимая его. Я тихо простонал, на что девочка хихикнула. Она продолжала сжимать его, массировать, оставлять легкие поцелуе на ткани моих боксеров. Я потянул ее за шею, резко впиваясь в нее своими губами. Мой язык переплетался с ее. Она тяжело дышала, ее пальцы путались в моих кудрях, оттягивая их. Мне нравилось это. Девочка начала расстегивать мою рубашку, ее губки спускались вниз по моей шее. Она оставляла засосы, зубами грызла кожу. Осторожно зализывала воспаленные места языком. Когда с рубашкой было покончено, она вновь опустилась на колени. От пупка до линии боксеров, эта девочка провела мокрую дорожку. Я страстно закусил губу. Ее руки приспустили мои боксеры. Обхватывая член, она начала водить рукой по всей длине. Оставляя маленькие поцелуи на головке, ее рот открылся шире, она начала посасывать половой орган. Ее глаза были закрыты. Я обхватил ее волосы рукой, самостоятельно управляя процессом. Она старалась глотать член как можно глубже, я помогал ей, надавливая на голову. Все это вызывала у нее рвотные позывы, но зато мне это нравилось. Мои губы раскрылись, из них начал выходить глухой стон. Я двигал ее головой все быстрее и быстрее. Она начала задыхаться, старалась оттолкнуть меня, но я держал ее крепко. Еще несколько грубых толчков и с диким экстазом я кончил в ее рот. Девочка послушно проглотила мою сперму, вытирая рот тыльной стороной ладони. Не дав ей очухаться, я хватаю ее за руку, поднимая. Ее хрупкое тело прижимается к моему. Я целую место за ухом, сладко шепчу. - А теперь мы переберемся на мой стол.- я толкаю ее, она усаживается на стол, стоящий за ее спиной. Дерзко я стягиваю ее юбку, она смущенно смотрит на меня. Ее трусики давно намокли. Мои пальцы тянуться к кружевной ткани, нежно массируя. Губы давно прильнули к ее губам. Сквозь поцелуй девочка возбужденно стонет. Ее руки обвили мою шею, притягивая ближе к себе. Я еще сильнее надавливаю на ее мокрую ткань трусов, от чего она громко вскрикивает. - Мистер Стайлс, прошу.- умоляла меня девочка. Я и сам был на гране. Мне оставалось лишь стянуть ее трусы и войти так резко, как я только мог. Что я и сделал. Девочка болезненно вскрикнула, зарываясь носом в мою шею. Я начал быстро двигать в ней, мне хотелось порвать ее, но она вместе боли наслаждалась этим. Девочка громко стонала и для безопасности, я закрыл ее рот своей мокрой ладонью. Ее ногти впились в кожу моей спины, царапали ее. Я издевался над ней, то двигал быстро, то медленно. Она замучено хныкала. - Умоляю, быстрее. Я хочу быстрее.- я сжал ее бедра и начал с неистовой скоростью вдалбливать в нее. Учащенное дыхание и шлепки наших тел, единственное, что заглушало тишину. Еще пару толчков и тело девочки легко упало на стол, сладко растянувшись. Я же продолжал входить в нее, пока приятное наслаждение не прошлось по моему телу. Теплая жидкость влилась в девочку, она напугано ахнула. Я поставил свои руки по обеим сторонам ее плеч, стараясь отдышаться. Выйдя из нее, я поспешил одеться. Девочка встала со стола, лениво натягивая блузку. - Я думаю ты оправдала свое поведение. Искренни надеюсь, что такого больше не повториться и вы возьметесь за ум.-проговорил я, поправляя галстук. - Разумеется, мистер Стайлс.- хитро улыбнувшись она скрылась за дверью. Разумеется она найдет повод посетить мой кабинет еще раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.