ID работы: 1632370

Уйми свои фантазии

Слэш
NC-17
Завершён
4108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4108 Нравится 79 Отзывы 367 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хватит думать о таких грязных и порочных вещах, мелкий извращенец! - до этого момента спокойный и немного сонливый Ято подскакивает на месте, уставившись на Юкине, который мгновенно заливается краской. - Вот, блин, - бубнит себе под нос священное оружие, сильнее кутаясь в розовый шарф - подарок от Ики Хиёри, выслушивая тирады от своего хозяина о том, что они всецело связаны, а значит и мысли у них общие. - Я даже не думал, что мальчишки твоего возраста могут быть настолько развратными, - совсем растерявшись, тихо говорит Ято, разведя руками и с позором ощущая, как к щекам приливает кровь. - Я тебе не нанимался для того, чтобы ты в моем мозгу ежедневные раскопки вел, - в раздражении отрезает Юкине, небрежно плюхаясь на деревянные ступеньки на входе старого храма. - Это не от меня зависит, Юкине, просто я Бог и это мои способности, - спокойно, не без гордости в голосе, поясняет Ято, садясь перед своим оружием на корточки. - Ты...ты, что творишь? - Юкине вздрагивает от неожиданности, почувствовав как холодные и шаловливые пальцы Ято забрались ему под толстовку, щупая ребра и царапая светлую кожу короткими ногтями. - Ято, я не из этих, Ято! - Я тоже не из этих, - с невозмутимым видом отвечает он, беспрепятственно проникая под резинку брюк своей ладонью, вызывая у своего оружия нервный всхлип и дрожь во всем теле. - Я просто хочу удовлетворить тебя, чтобы после ты не донимал меня своими бурными фантазиями, - лукавая улыбка и тихий неконтролируемый стон со стороны Юкине - Ято ладонью надавил на выпирающий бугорок, заставив свое оружие тихо скулить от стыда желания, которое подобно голодному зверю пожирало его изнутри. - Удо...Удовлетворить? - в шоке переспрашивает Юкинэ заплетающимся языком, отчаянно надеясь на то, что это всего лишь странный, очень странный сон. - Нет, малыш, это не сон, это реальность, твоя реальность, - Ято хитро улыбается, подмигивая раскрасневшемуся Юкинэ, большим пальцем надавливая на головку, заставляя того неосознанно толкнутся бедрами ему в руку. - "Ну вот, опять он мои мысли читает", - первая связная мысль за все это время. Юкине старательно игнорирует тепло, разливающееся по всему телу, и то, как оно реагирует на неправильное и жутко развратное поведение со стороны Ято. Руки, словно живущие отдельно от всего тела, не поддаются паническим приказам мозга о том, что нужно немедленно остановиться, тянутся к затылку Ято, чуть надавливая и заставляя его нагнуться ниже. Он послушно наклоняется ниже, довольно хмыкая. Проворливые пальцы расстегивают ширинку на штанах своего оружия, резким движениям стаскивая их до колен вместе с бельем. Кончиком языка Ято осторожно касается горячей головки и не сдерживает триумфальную улыбку, заглядывая Юкине в глаза, будто в саму душу. Юкино и рад бы сейчас провалиться от стыда, да не может: цепкие пальцы обнимают его за пояс, надавливая на худощавую задницу, а горячий шаловливый язычок творит просто фантастические вещи. Кажется, Ято не на шутку увлекся своим занятием: закрыв глаза и, видимо, до конца прочувствовав свою роль, он скользит своим языком по длине всего ствола, иногда заглатывая орган полностью, языком надавливая на уретру, стараясь шершавой щекой коснуться до пульсирующей головки. Восхитительно. Юкино уже не способный себя контролировать, разметался на ступеньках, повиливая бедрами в такт движением горячего языка своего господина, который творил с Юкино просто немыслимые вещи, заставляя его задыхаться от собственного желания и стыда, которое время от времени напоминало о себе тягучей болью в висках. Просто убийственный коктейль, способный в миг уничтожить все моральные принципы и нравственные устои на своем пути, лишь стоит его только разжечь. Бушующее пламя, больше напоминающее настоящий лесной пожар, разливается сладкой негой по всему телу, проникая в каждую клеточку, вызывая взрыв ярчайшего фейерверка в сознании. Юкино с протяжным стоном выгибается на ступеньках, ощущая, как чувство эйфории и полета разом вытеснили все остальные ощущения: в голове пусто, и лишь чувство опустошенности и дикой усталости отдается во всем теле тягучей и немного болезненной истомой во всем теле, в каждой косточке и клеточке, упорно напоминая о случившемся. - Вот и все, - Ято тепло улыбается, тыльной стороной ладони вытирая свои губы, перепачканные белесой жидкостью. - И не нужно так отчаянно краснеть, все вполне естественно, - он наклоняется и легонько касается искусанных губ своего оружия своими губами, вовлекая его в секундный поцелуй. - Уйми свои фантазии, Юкино, иначе я не выдержу, - мягкая улыбка, и Юкино вновь заливается краской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.