ID работы: 1633777

Warhammer 40000: project "red"

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2. Разговор с зеленоглазой и поиск одежды

Настройки текста
Пришла в себя. Осторожно поднимаюсь, чтобы не потревожить раны. Мой взгляд случайно упал на отражение в осколке стекла, уцелевшего в перегородке поста. Боже-Император – это не моё лицо! Это лицо совсем не такое каким я его помню. Что со мной происходит?! Ладно бред и конвульсии от ран, но это! Я присмотрелась. Новое лицо было немного похоже на старое линией челюсти и подбородком, но в остальном оно изменилось и стало похоже на… лицо той девушки из кошмара. А что с моими волосами?! Они красные. Вьющиеся. С белой прядью в челке. Совсем как у неё. - П..ц!!! – хотелось заорать завыть в голос от невыносимого ужаса внезапной волной поднявшегося внутри и заставившего сжаться сердца… стоп, сердца?!!! Похоже что у меня два(!) сердца. - И незачем так выражаться,- раздался голос незнакомки у меня в голове,- подумаешь стала немного похожа на меня. Это просто 1 из побочных эффектов твоего возвышения. - …!! – вопль безсловесный и жуткий разнесся наверное по всему уровню,- что? Как? Почему? - Успокойся,- отрезвляющая волна прокатилась по телу успокаивая и собирая, готовое распасться сознание,- соберись и послушай. Я села, обхватив колени руками и приготовилась слушать. - Стоп, а почему я вообще слушаю этот голос,- подумала я. - Потому что чувствуешь, что так надо. - Кто, что ты?- эмоции опять поднялись и забурлили удушливой волной, грозя затопить корабль рассудка. - Поэтому и просила успокоиться. Сейчас всё расскажу. В волнении, я сначала приподнялась, а потом и встала, опираясь на стол. Странно, но боли уже почти не чувствовалось. - Я была пробуждена дабы стать твоим наставником и помощником,- продолжил голос в голове.- И нет, я не демон, не галлюцинации и не сумасшествие. Я совершенно реальна. Я твой предок. Можешь называть меня так. Пока что. - …!!! - Мне так хочется. Пока что с тебя хватит. Нужно одеться, поесть и найти оружие. - …!! - Соберись! Орки всё ещё здесь. Или ты расхотела жить?- хоть я и не видела но уверена «предок»(!!!) усмехалась. Какой такой предок будет вещать у меня в голове?! - Полезный,- ехидно ответил предок,- за дверью справа от тебя склад вещевого имущества СПО. Я уверена, там ты найдешь что-нибудь подходящее. Только выбирай размер побольше. - Почему? - Осмотрись. Ничего странного не замечаешь? Я недоуменно оглянулась. И тут проняло. Всё, абсолютно всё вокруг казалось меньше. Но, с дрожью осознала я, на самом деле это я больше. - Что со мной происходит?! - Как я уже сказала – Возвышение! А я тебе помогаю и советую. А сейчас хорош разглядывать фигуру, нормальная она. И пойдём посмотрим чем ты сможешь прикрыться,- и видимо ощутив моё недоумение со смешком добавила,- что-то я сомневаюсь, что у них найдется тааакой размер. Двигалась я всё ещё несколько скованно и неловко, но с каждым шагом тело двигалось всё легче, как будто разгоняясь. Всё вокруг, мебель, кружки, окна и другие предметы по-прежнему казались уменьшенными, словно для школьников. Массивная ранее дверная ручка показалась такой маленькой, по сравнению с воспоминанием о ней. - Я ведь уже была здесь? - Твои воспоминания до Возвышения затуманены. Со временем это пройдет. Если захочешь конечно. - Что это значит? - Поверь, ты ещё не готова к такому знанию. - …!! - Не злись, примерь лучше вот это. Нет вот эти. Левее. Я не заметила когда вошла в комнату. Сломав дверь неловким движением. Боже-Император во что я превращаюсь? - В нечто замечательное. через некоторое время - Ну так как, подошли? - Да. - Обрати внимание на размер. Они делались для огринов. - …!! - Не беспокойся они чистые и неношеные ещё. Отлично сидят. И штаны и майка и берцы. - Что дальше? - А дальше подбери ремень. Пистолет, лежащий за дверью и батарею к нему с подоконника. Потом доешь эти фарфоровые кружки. Последние слова заставили меня замереть. Хотя предыдущие действия я делала как-то механически, но это просто, просто невозможно понять. - Ты хоть представляешь какая редкость здесь такой фарфор! Даже это конфискат (неизвестно как сюда попавши)(криминал)! Знаешь, как тяжело было его достать. - Но я… я просто не могу… - Как не можешь? Ты уже 4 чашки съела пока валялась тут. И все блюдца. - Я? - А кто ж ещё. Так что давай, не стесняйся. Я неверяще взяла в руки чашку. Действительно красивый фарфор. С осторожностью и этаким нездоровым весельем, надкусила. Фарфор оказался каким-то ванильным на вкус что ли и странно легко жевался. Увлекшись процессом я не заметила как чашки кончились. Удивленно посмотрела на стол. Неужели это я? - Ты, ты. А теперь доешь последний питательный батончик, воды уже не осталось, но фляжку нацепи. Да не эту, она прокушенная, видишь. Возьми новую, со склада. Теперь проверь заряд пистолета. И пойдём. Всё с тем же нездоровым весельем я следовала инструкциям предка. Выходя из помещения, стукнулась лбом о косяк. Боже-Император! Да сколько ж во мне теперь ростУ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.