ID работы: 16348

Вернуться к тебе

Джен
NC-17
Завершён
716
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 295 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Президент! Президент! — раздался голос Юкимуры, и в тот же момент он вбежал в класс, радостно размахивая какими-то бумагами. — Да, Юкимура? — удивленно посмотрела на него Мисаки, — что у тебя за бумаги? — Президент, через неделю наш класс отправляется на Окинаву! Спонсором является какая-то организация, которая выделила наш класс самым успешным в Японии! — Юкимура светился от радости. — Да? Отлично! — воодушевилась Аюзава, — надо сказать это всем остальным! Иди обзвони всех учеников нашего класса и сообщи, когда и на сколько мы улетаем. Кстати, мне тоже скажи. — Ага! Через неделю, 13 апреля на 4 дня! Вылет ночью, туда прилетаем около пяти утра 14 апреля и возвращаемся обратно 18! — протараторил Юкимура, словно робот и убежал в учительскую обзванивать всех учеников. — Жду не дождусь увидеть Мису-тян в купальнике, — раздался над ухом Мисаки голос. — Усуи, — резко развернулась девушка, краснея, — и давно ты здесь?! И вообще, не буду я сверкать перед тобой в купальнике! — А куда ты денешься? — нагло улыбнулся Такуми, выпрямляясь, — Я, кстати, уже об этом знаю и купил тебе милый купальник! — Я его не надену! — возмутилась Аюзава, становясь красной как помидор, — Ты, наверное, выбрал что-то пошлое и ужасное. — Ну что ты! — засмеялся парень, — Все вполне прилично! Не пошло, но сексуально. Ты его наденешь, у меня же есть желание. Мисаки хлопнула себя по лбу. Она поспорила с Такуми на желание, что тот заставит Аой-тяна сходить в баню. Девушка была уверена, что Аой убежит, но он сходил туда. Она проспорила желание, которое Усуи хранил, по его словам, до подходящего случая. — Эх, черт. Только если он мне понравится, — вздохнула Аюзава, сдавшись, — Какой он хотя бы? — Зайдем ко мне, я тебе покажу, — предложил он. Девушке ничего не оставалось, как согласиться, и она, вздохнув, кивнула. Не в школу же тащить купальник. — Когда можно зайти? — Да хоть сегодня, — улыбнулся парень. Мисаки задумалась: «Вообще— то, очень интересно узнать, что он там взял за купальник, — нахмурилась девушка, — но кто его знает, может там какое-то кружево розовое». От такой мысли Аюзаву передернуло, и она искоса взглянула на Усуи, немного краснея и сверля его подозрительным взглядом. — Ну и что теперь? — вздохнул Такуми, — Честно! Он очень красивый! Знаешь, сколько я выбирал его для тебя? — взмахнул рукой парень, воодушевленно говоря с девушкой, — Ну, не будь букой, примерь его! Ради меня. Мисаки отвернулась. Нельзя смотреть ему в глаза, иначе она не сможет отказать, но их взгляды все-таки встретились, и внутри Мисы что-то сделало тройное сальто назад. Несколько секунд они просто смотрели друг на друга, и девушка понемногу поддавалась его обаянию. — А-а, ладно-ладно, — вздохнула она, — Я сегодня все равно не работаю, так что зайду на минуточку, — и Президент пошла в сторону учительской, чтобы помочь Юкимуре, который наверняка справлялся плохо. Блондин задумчиво проводил ее взглядом. «Ну не знаю, хватит ли тебе минутки им налюбоваться, — улыбнулся он, подумав, — Ты в нем будешь как Принцесса». И, вздохнув, блондин пошел за девушкой, решая посмотреть, как она работает, а так же посмеяться над Юкимурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.