ID работы: 16348

Вернуться к тебе

Джен
NC-17
Завершён
716
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 295 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Мисаки сидела за столом. Светило яркое солнце, и утро было наполнено теплом. Но девушка не улыбалась хорошей погоде. Она плакала и утешала свою мать, которая крепко прижимала ее к себе. — Мисаки, милая, — всхлипывая, говорила женщина, — Господи, Мисаки, доченька, мне так жаль! Не надо, Мисаки! Если не хочешь, то давай уедем. Ты, я и Сузуна, — кивнула она на сидящую рядом девочку, безразличное лицо которой было сейчас в слезах, — И все будет хорошо. Мисаки сквозь слезы посмотрела на маму и сестру. — Все хорошо, мама. Просто не забывайте меня! Я буду навещать вас! — сказала она, понимая, что возможно не встретится с ними, и сама не будет счастлива. Она взглянула на чемодан с ее вещами, и ее телефон зазвонил. — Вот и все, — сказала Мисаки, утирая слезы ладонями, — Я буду скучать по вам. — обняв маму и сестру, девушка вышла из дома. — Сайонара, — прошептала она.

***

Такуми проснулся поздно. Он заставил себя встать и одеться. «Вот приду сейчас к Мисе-тян на работу, — подумал он, — И сразу станет весело». Усуи еще переживал из-за того, что случилось вчера, и ему не терпелось увидеть Аюзаву, извиниться перед ней за тот поцелуй, которого не должно было быть, и прижать к себе. С этими приятными мыслями он добрался до кафе, где работала его Мисаки. Однако, когда он открыл дверь, встретил его грустный плач трех олухов, которые выбегали из кафе. Усуи немного удивился и зашел в помещение. Там царила необычайная для этого заведения депрессивная обстановка. Он огляделся в поисках Мисы, но ее нигде не было. Он направился на кухню и ужаснулся. Все сотрудницы, кроме Аюзавы, сидели мрачные и подавленные. При виде Усуи, Начальница бросилась к нему, рыдая в три ручья. — Усуи-кун, это ужасно! — она начала трясти его. — Что случилось? — непонимающе спросил парень. — Миса-тян уволилась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.