ID работы: 16348

Вернуться к тебе

Джен
NC-17
Завершён
716
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 295 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Глава 32. Усуи *Anata wa ima doko de nani wo shite imasu ka? Kono sora no tsuzuku basho ni imasu ka? Где же ты? Что сейчас делаешь? Быть может, где— то под этим небом?* Шли дни, они складывались в недели. Прошли эти четырнадцать дней, близился день, когда Мисаки должна была взять фамилию Судзуки. Как ни странно, Усуи был спокоен. По крайней мере, первую неделю. А вот за день до свадьбы он действительно запаниковал. Руки тряслись, он волновался, но отказываться от своей идеи не собирался. *Ima made watashi no kokoro wo umete ita mono Ushianatte hajimete kizuita Konna ni mo watashi wo sasaete kurete ita koto Konna ni mo egao wo kureteita koto Ushianatte shimatta daishou wo totetsumonaku ooki sugite Torimodosou to hisshi ni te wo nobashite mogaku keredo Maru de kaze no you ni surinukete todokisou de todokanai Kodoku to zetsubou ni mune wo shimetsukerare Kokoro ga kowaresou ni naru keredo Omoide ni nokoru anata no egao ga Watashi wo itsumo hagemashite kureru Я потеряла что— то очень важное, И только потом я поняла. Что это ты меня всегда поддерживала, Что это благодаря тебе я всегда улыбался. Боль утраты сильнее меня, Я пытаюсь справиться с этим, тяну к тебе руки. Но ты всегда ускользаешь, как ветер. И когда я уже почти дотянулся, все пропадает. В мучениях от одиночества и тоски Мое сердце просто разрывается, Но воспоминания о твоей улыбке Всегда поддерживают меня.* Усуи действительно было плохо. Он боялся, что потеряет ее навсегда, ее улыбку, поддержку…. Она ему никогда не казалась настолько важной, как сейчас. Он вспоминал о ней, о том, как ему с ней было чудесно, как он любил ее, хотя она никогда ему не верила. *Mou ichido ano koro ni modoro Konda wo kitto daijoubu Itsuma soba de waratteiyou Anata no sugu soba de... Давай же вернемся в то самое время, Я знаю, что теперь все будет в порядке. Я всегда буду счастлив рядом с тобой, Только рядом с тобой.* Он собирался ее вернуть. Он обещал себе, что она будет счастлива, что она будет рядом с ним. И он будет счастлив…. Только рядом с ней. *Anata wa ima doko de nani wo shite imasu,ka? Kono sora no tsuzuku basho ni imasu ka? Itsumo no you ni egao se ite kuremasu ka? Ima wa tada sore wo nagai tsuzukeru Где же ты? Что ты сейчас делаешь? Быть может, ты где— то под этим небом? Будешь ли ты и дальше улыбаться? Ведь это все, о чем я мечтаю*. (Higurashi No Naku Koro Ni OST – You) Он вернет ее. Он обещал. Мисаки *In this world you tried Not leaving me alone behind. There's no other way. I prayed to the gods let him stay. The memories ease the pain inside, Now I know why. В этом мире ты пытался Не оставить меня одну, Другого пути нет. Я молю всех богов, чтобы они разрешили ему остаться. Воспоминания облегчают эту боль изнутри, И сейчас я знаю, почему.* Мисаки улыбалась Мамору, целовала, но не видела в нем своего будущего мужа. Перед ее глазами было лицо Усуи. Он вспоминала его черты лица, голос, его шутки и издевки и понимала, что он был ей дороже всех. *All of my memories keep you near. In silent moments imagine you here. All of my memories keep you near. Your silent whispers, silent tears. Во всех моих воспоминаниях ты рядом, В тишине я представляю, что ты рядом, Во всех моих воспоминаниях ты рядом, Твой тихий шепот и молчаливые слезы.* Она вспоминала его…. И он был рядом…. *Made me promise I'd try To find my way back in this life. I hope there is a way To give me a sign you're ok. Reminds me again it's worth it all So I can go on. Он заставил меня пообещать, что я попытаюсь Найти путь обратно в моей жизни. Я надеюсь, что есть путь, Который даст мне знак, что с тобой все в порядке. Он напоминает мне, что это стоит всего, И поэтому я могу идти.* Усуи дал ей надежду…. Надежду на то, что она может любить, когда она возненавидела всех мужчин. Он помог ей…. Он показал ей верный путь, и она теперь снова могла доверять и улыбаться. *All of my memories keep you near. In silent moments imagine you here. All of my memories keep you near. Your silent whispers, silent tears. Во всех моих воспоминаниях ты рядом, В тишине я представляю, что ты рядом, Во всех моих воспоминаниях ты рядом, Твой тихий шепот и молчаливые слезы.* Она вспоминала его…. И он был рядом…. *Together in all these memories I see your smile. All the memories I hold dear. Darling, you know I will love you Until the end of time. В моих воспоминаниях Я вижу твою улыбку. Все эти воспоминания так дороги для меня. Дорогой, ты знаешь, я буду любить тебя До конца времен.* Перед ней была его улыбка. Она вспоминала все моменты, что они провели вместе…. И эти воспоминания были дороги ей. Они давали ей волю идти дальше вперед, вновь улыбаться. И она сама призналась себе, что любит его…. И всегда будет любить…. *All of my memories keep you near. In silent moments imagine you here. All of my memories keep you near. Your silent whispers, silent tears. Во всех моих воспоминаниях ты рядом, В тишине я представляю, что ты рядом, Во всех моих воспоминаниях ты рядом, Твой тихий шепот и молчаливые слезы.* Она вспоминала его…. И он был рядом…. *All of my memories... Во всех моих воспоминаниях.* (Within Temptation — Memories) Во всех ее воспоминаниях он был рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.