ID работы: 1635774

Методичка по Омегаверсу

Статья
NC-17
Завершён
2709
автор
IrinaRoys бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2709 Нравится Отзывы 553 В сборник Скачать

Глава 6 - Мужские роды как страшный сон

Настройки текста
Мы добрались до самой интересной главы Омегаверса — размножение, беременность и роды. Тут даже будут картинки, так что запаситесь успокоительным или просто идите на следующую главу. Все, что я тут напишу, не очень приятно для восприятия, и авторы чаще умалчивают это, чем пишут подробно. Многое вам покажется очень трудным для понимания. Если вы впечатлительный человек, читать это я вам не советую. Еще хочу сразу сказать, что Омегаверс к анатомии человека имеет отстраненное отношение. Вроде как, вещи называются такими же именами, но это не значит, что у альф и омег внутри все точно так же, как у обычных людей. Скорее, наоборот, у них все совсем не так, иначе они умерли бы, не дожив до 20 лет. Опять же, напоминаю, этот жанр придумали авторы, которые, видимо, мало что смыслят в том, как устроен человек, им было достаточно того, что они сочинили, и они вряд ли рассчитывали, что их творение получит большое распространение. Поехали. Начнем с альф. Я уже писал, альфа выше ростом, сильнее физически, возможно, в нем чрезмерное количество мужского полового гормона (у нас это тестостерон), который делает его 100%-ным самцом на фоне бет и омег. Особенность, которая отличает этого индивида — большой половой член. Член беты (обычного человека) в среднем 16 сантиметров. Бывает, размеры доходят до 20-23 сантиметров. Тогда следует полагать, что у альф размер члена идет от 20 до 30 сантиметров в возбужденном состоянии. Я могу пофонтанировать радугой и написать до 42, почему нет? «Я художник, я так вижу». Но чаще авторы просто пишут «бАльшой», а там — как бог пошлет. Особенность строения члена заключается в узле, он же knot, и сцепка с омегой, соответственно, называется кноттинг. Некоторые альфы способны образовывать узлы в любое время, независимо от того, кто их партнер — альфа, бета или омега. Другие способны это сделать только с течной омегой. Кому как нравится. Вот вам схема строения половой системы мужчины (беты). Альфа имеет примерно такую же, только пипка подлинее.

http://s020.radikal.ru/i719/1401/4d/8097fccacd29.jpg

У основания члена альфы есть — узел, которого обычно не видно в спокойном состоянии, но на пике оргазма он принимает шарообразную форму. Если альфа не успел вынуть член до момента, как узел набух, он оказывается скованным стенкой прямой кишки, которая спазмируется от оргазма. Сцепка, она же замок, длится от получаса до нескольких часов. Тут как автору фантазия подскажет. Но часто пишут, что омега и альфа испытывают многочасовые оргазмы. В принципе, член в вакууме, он зажат, и ему не дают расслабиться. Стенка кишки пульсирует и лишь еще больше возбуждает член. Чем больше они ерзают, тем больше возбуждаются. Оргазмы вполне логичны. Обилие спермы (ведрами) не вполне логично, но с учетом, что там омеги текут реками, видимо, и альфы кончают ведрами, такова их физиология (фантазия автора). В таком обилии активных сперматозоидов зачатие произойдет с 100% вероятностью. Как снять сцепку? Омега должен расслабиться и дать альфе вынуть член. Если мышцы сильно сжались, надо ждать, пока альфа будет не в состоянии кончать, и у него спадет возбуждение. Ну, или звонить врачам, чтобы пару отлепляли друг от друга, отчего не вариант для стёбного омегаверса? Омеги. Тут все сложнее, хотя бы потому, что у них матка в жопе… Внешне омега выглядит как парень, у него есть член обычного среднего размера, мошонка, в которой совсем нерабочие яички, ведь сперму они не вырабатывают или вырабатывают в ничтожном количестве (как автору вздумается, но оплодотворять омега все равно не может). «Их анус смазанный и растянут». Меня вводят в сомнение эти слова, все же, выглядит странно, да испражняться они как будут, если кишка постоянно находится в возбужденном состоянии? Но потом я подумал-пофантазировал и нашел более-менее приемлемый вариант. Он описан ниже. Я читал мнения врачей, которые говорят, что мужчина давно бы умер от интоксикации, если бы у него была матка в кишке, ведь какать-то всем хочется, им тоже. Не буду спорить с этим утверждением, более того, это логично, камень в огород тем, кто придумал омегу таким. Но раз его придумали, давайте включим воображение и попытаемся представить, как все может быть? Во-первых, мне не дает покоя размер члена у альфы. Да, кишка имеет свойство расширяться, и при правильной растяжке в анус можно засунуть даже два кулака. Позже мне читатели подсказали, что при закупорке кишечника каловыми массами она может расширяться и до 30 сантиметров в диаметре. Но что насчет длины? Длина прямой кишки у человека (беты) 15-18 сантиметров. Так что бетам это вполне комфортно, да и обычным геям тоже. Размер влагалища у женщины в возбужденном состоянии может быть 15 сантиметров, а иногда может доходить до 20 сантиметров. Но у нас же альфа, у которого огромный член до 30 сантиметров, которые нам нужно где-то поместить. Прямая кишка (у бет) переходит в сигмовидную кишку и в месте перегиба образует некий угол, где расположен сигмо-ректальный сфинктер. Я не буду вдаваться в подробности, что это и с чем это едят. Просто скажу, что там идет перегиб, и член из-за этого не может проходить дальше, а если и проходит, то отдает сильной болью. Очень рискованно: можно случайно повредить брыжейку, и кишечник развалится и уже не сможет нормально функционировать. Если у альфы член около 25 сантиметров, он как раз въезжает в эту сигмовидную кишку. Отчего я делаю вывод, что у омеги размер прямой кишки ДЛИННЕЕ. Правильно ведь, если член у альфы больше, то и прямая кишка должна соответствовать потребностям их комфортного совокупления.

http://i051.radikal.ru/1401/cf/bb4dca1cab99.jpg

Вот опять схема беты. Как мы уже придумали, прямая кишка у омеги длиннее, и тут вот самое интересное…. Где. Же. Тут. Матка. Я набросал свой кривой вариант:

http://s019.radikal.ru/i630/1401/4d/f7ea70868525.jpg

Цифра 5 — прямая кишка. Цифра 4 — сигмовидная. Над ними кружочек — матка с яичниками. Она как бы лежит горизонтально, и вы смотрите, как она уходит вглубь живота. Между 4 и 5 — тот самый сигмо-ректальный сфинктер, который, на мой взгляд, должен взять на себя функцию ануса. Назначение заднепроходного канала — удержание каловых масс за счёт деятельности запирательного механизма прямой кишки (тонического сокращения её сфинктеров) и произвольный контроль за актом дефекации (короче, какать хотеть через эту дырочку). Это для того, чтобы в прямой кишке не было каловых масс, и в матку не могло попасть случайное их количество. Иначе будет плохо, и дело не только в запахе. Перед шейкой матки тоже, как видите, клапан, который открывается или во время течки, или во время полового акта, я точно не знаю, как удобнее будет автору. Когда мужчины кончают, они не могут одновременно выпускать и сперму, и мочу, потому что канал пережимается, чтобы в матку не попадало что-то, помимо спермы. Аналогично и тут, кишка защищается клапанами/сфинктерами, чтобы отделять каловое содержимое и облегчать анус омеги к постоянным половым актам без подготовки и клизмы. Под маткой находится мочевой пузырь. Вокруг петли кишечника. За что держатся связки матки, откровенно, сравнивать мне лень, но, видимо, матка держится и кровоснабжается, раз омеги рожают и вполне успешно в умах буйных авторов. Вариант автора althea9 из deviantART. Которая объясняет анатомию омеги по-своему, но довольно похоже. Ее сравнительно грубая ошибка — слишком низкий вход в матку, ведь кишка беты и так короткая для члена альфы, а она еще опустила зону входа. На схеме матка розового цвета (uterus) (перевод, скорее всего, будет отличен от моих слов. Она считает задний проход подобием клоаки и приплетает сюда хромосомы, что, опять же, не совсем верно, так как она приближает омегу к человеку, а я наоборот настаиваю на инородном происхождении расы. Но общие выводы у нас одинаковые — расположение матки среди других органов).

http://s58.radikal.ru/i160/1401/67/ae4fa0903ce2.jpg

Что происходит после сцепки? И как длится течка? У меня возникли трудности с ответом на этот вопрос. Пришлось открыть английские фики в поисках информации, но и там мало, что известно. Никто не решается подробно описывать, как же проходит оплодотворение омеги, поэтому я могу написать лишь то, что сочиняют другие. Все пишут, что во время течки (и, видимо, только тогда) омега может забеременеть от альфы. Но, почитав литературу, я понял, что в природе такое есть, но скорее как исключение, нежели правило. У сук есть стадия Проэструс (предтечка), где мы наблюдаем выделения и начало овуляции (выход яйцеклетки из яичника в матку). Потом наступает Эструс (гон), когда она готова к оплодотворению и просит кобеля, но этот период наступает спустя 4-7 дней после 1 дня течки! А у Омег эта стадия начинается сразу с 1 дня, и в английском она зовется heat — хит (перевод: жара, зной, марево), когда яйцеклетка опускается в матку, выбрасывая те самые феромоны, которые чует альфа, и они на пару с омегой сходят с ума. Чтобы мозги были на месте, нужно пить таблеточки гормональные, понижающие действие этих феромонов или, собственно, трахаться, пока оно само не пройдет. Некоторые английские авторы пишут понятия течки и хита, как два разных состояния (что, видимо, более правильно), но чаще все просто упоминают хит — под этим подразумевая и течку, и готовность к оплодотворению. Мне трудно представить, когда член образует узел и сцепливается замком, матка ведь не перестает при этом течь. А член вырабатывать сперму. Он заполняет кишечник спермой так туго, чтобы дошло до клапана матки и тогда сперматозоиды проникают внутрь и оплодотворяют яйцеклетку. Это, скорее всего, случается благодаря волшебству, никак иначе, и — бум! — беременный. Хорошо, давайте представим, что, все-таки, это случилось, и омега станет отцом! Цикл развития беременности авторы тоже пишут такой же, как у беты (женщины). Но некоторые срок укорачивают до 6 месяцев, а другие увеличивают до года или двух лет. Иногда пишут, что омега может рожать только одного ребенка, другие плодоносят, как кошки, по 10 штук. Это слишком, на мой взгляд. Вот схема той же художницы althea9 из deviantARTа, которая отобразила развитие плода у беременного омеги (если кто переведет, ее версия, скорее всего, будет отличаться от моей, в основном, она рассказывает, как развивается ребенок внутри омеги по ее версии и как проходят роды):

http://s43.radikal.ru/i101/1401/95/8c516b741b5d.jpg

Довольно интересно, но снова меня мучает вопрос, отчего она сделала так низко вход в матку, и ребенок на 40 недель беременности у нее катастрофически большой. Все же, омега не женщина, помимо матки, в животе у него много всего другого (лишнего), и матка расположена под другим углом, нежели у бет. Отсюда можно подумать, что омеге нежелательно вынашивать крупный плод. Иначе ему придется не только часто писать из-за сдавливания мочевого пузыря, но и какать, и кушать часто и по чуть-чуть. Думаю, предел веса ребенка должен быть до трех килограммов. Если это двойня, то каждый ребенок должен весить около двух килограммов. Если тройня — еще меньше, и так далее. Нет, всякие бывают случаи, у мужчин довольно огромный пивной животик вырастает, похлеще беременных, в таких случаях, наверное, можно со мной поспорить. Но, опять же, комплекция омег, в основном, предполагает худых, щуплых мальчиков, и я не могу представить их с плодом в 4 килограмма или ждущих тройню. Наверное, таких крупных особей может вынашивать только крупный и рослый омега. Про развитие ребенка можете прочитать в любой статье интернета, тут особенностей нет. А если есть, автор должен сам их прописать, чтобы читателям было понятно. Роды. Опять спорный вопрос, появляются ли детишки через попку, или их можно только кесарить. Некоторые категорически пишут «только резать». Другие пишут, что можно рожать, но как, никто не знает. Третьи, кто, видимо, знаком с анатомией человека, поясняют, что там все разорвется нахрен или раздавит/удушит малыша при спастических неконтролируемых сокращениях. Думаю, все три варианта верные. Кесарево сечение — самый легкий и оптимальный вариант для омеги. Особенно, если детей больше одного или плод больше трех кило. По поводу родов через анус — тоже верно. Но мы же с вами фантастику пишем, и омега создан для размножения, поэтому естественные роды должны быть заложены в его природе. Отсюда я делаю вывод, что, скорее всего, прямая кишка у омеги состоит из той мышечной ткани, что и стенки влагалища у женщины. А как по-другому, если омега РОЖАЕТ? Тут возникли споры с врачами после опубликования статьи — одни говорят, стенки прямой кишки будут спазмироваться и могут повредить ребенка при родах. Другие, что разрывы влагалища — тоже не редкость, да и стенки тоньше. Оба варианта могут жить. Почему нет? Мы ведь просто фантазируем. Если вы считаете, там прямая кишка — ок. Подобие влагалища? — ок. Но, скорее всего, там что-то, похожее на клоаку, — внезапно, да. Себе в статье я оставил вариант со стенкой влагалища, этот вариант красиво вписывается в мою схему родов, он мне больше нравится (а я тут автор-бог), и в 7 главе попробую более доступно объяснить, почему отказался от кишки. Я уже пояснял, что в моей версии работу ануса на себя взял сигмо-ректальный сфинктер. Смазка, вырабатываемая маткой (или самой кишкой?), постоянно промывает ее от испражнений, и зад остается приемлемо чистым. И если все логично, то прямая кишка во время родов может спокойно сделать стенки эластичными и растяжимыми. При этом плод не должен быть большим, кости черепа у ребенка не сросшиеся, как раз, чтобы проходить через родовые пути, поэтому ребенок выходит из матки в расширенную и укороченную кишку, а оттуда наружу. Но, опять же, если у ребенка застрянет плечо при выходе из матки, или он будет идти ножками, или еще что случится — большая вероятность, что умрет и ребенок, и омега. Поэтому лучше резать. Голова меньше болеть будет. Итак, омега уже папа, и тут снова вопрос. Кормить чем? Многие с уверенностью пишут — грудью! Про молочные железы я как бы слышу впервые, всем так нравится сама идея вынашивания, что никто не задумывается, что же делать с ребенком дальше. Придумывают кто что! Что груди нет, но после родов набухает, потом снова исчезает — нет, думаю, она вряд ли исчезнет, обвиснет слегка… но альфа должен быть сильным и с этим смириться. Или дать денег на пластику. Можете вообще отпрыска не кормить естественно, если это другое измерение, где медицина на высоком уровне, они могут питаться ничуть не хуже искусственными смесями. Или же делать грудастого омегу, хотя бы первого размера, решать вам. Еще мне сказали, что омеги могут кормить членом. Свое мнение я высказал в главе 7 пункт 15. А вообще, фантастика, конечно; более фееричного я в своей жизни НИКОГДА не писал. Но довольно интересно, мне понравилось. И, конечно, прошу не воспринимать все всерьез. В природе не существует омег и альф, это только полет фантазии, поэтому призываю вас лишь расслабиться и придумать свой мир, где будет именно так, как вы того хотите, и только то, что вам нравится. А еще открою может, тайну, а может и нет. В омегаверсе не обязательно писать про роды, можно обойтись просто легкой любовной историей.

__________________________________________ И, чтобы вы отошли от морального шока после прочитанного, вот вам рисунок читателя, который увидел в моем рисунке матки угрозу :D Надеюсь, рассмешит, а не напугает. http://s020.radikal.ru/i714/1401/8c/2e7f5ff0d9dc.jpg

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.