ID работы: 1636266

Странный

Слэш
R
Завершён
27
автор
Hiriden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой

Настройки текста
Проснулся я оттого, что Хичоль сидел и смотрел на меня. Если честно, то это неловко. Я старался делать вид, что не замечаю его, но это было сложно. Он подсел ближе и положил свою руку на место, где у меня бьется сердце. — Оно у тебя быстро и громко стучит. А ведь и вправду сердце стучит быстрее, чем обычно. Но я же не нервничаю и не боюсь? Может с утра всегда так, просто я не замечал? Я посмотрел на парня, но не мог разглядеть, видимо из-за того, что окно было завешано, наверное, он его закрыл. Но знаете, то, что я увидел, удивило меня. Он не был похож на вчерашнего себя. Вчера напоминал подростка, даже ребенка, но сейчас лицо у него было серьезным, да и голос по—другому звучит, он кажется старше. — Я, пожалуй, укушу тебя, — и Хи заулыбался улыбкой маньяка. Забудьте про мои недавние слова, он ребенок, и ничего не изменилось, это было минутное помешательство. Он опять стал прежним. Я оттолкнул его руку и встал с кровати. — Ну ты чего, жадный, что ли? — а голос—то какой обиженный. — Знаешь, я тебя всего один день знаю, но уже пожалел, что не убил, — и говорил я это без злобы. — Сколько не сопротивляйся, но рано или поздно ты сдашься и дашь себя укусить. А вот и вернулась сама серьезность. Прям, мурашки пошли, надеюсь, он не будет так скакать от ребенка к взрослому. Просто это пугает. Я даже отвернулся к двери, чтобы он не увидел моего смятения. — Где кровь, ты знаешь, а у меня дела. Правда, я солгал, дел на сегодня у меня нет, просто хотелось немного побыть одному. Не знаю, что он делал весь день, но я провел в библиотеке. Она большая и, если честно, пыльная, так как захожу я туда нечасто, а служанок запустить для уборок сюда я не могу, потому что тут много информации про вампиров, и будет печально, если хоть что-то пропадет. У меня остались старые книги от предков, и там я накопал про высших, а также про клан Ким. Ким могущественнее, можно сказать, из всех, самые сильные. И как же в таком клане могло родиться такое чудо, как Хичоль? Но думаю, это следует спросить уже него. Так же я узнал, что их клан в отличие от других позволяет полукровкам находиться рядом и даже занимать небольшие, но должности. Хоть остальные и против, но ничего сказать не могут, боятся. Это выяснилось благодаря троюродному прапрадедушке, который втерся в доверие к высшему и позволил тому его укусить. Не думаю, что я так бы смог — позволить врагу сделать себя вампиром. Но зато, благодаря таким как он, мои предки получали достоверную и нужную информацию. Увидев, что потемнело, я решил наконец-то поужинать, а то из еды были только бутерброды, которые я взял еще с утра с собой в библиотеку. На кухне я быстренько сделал что перекусить и пошел в душ, а он у меня стеклянный, да и дверца сломана и закрывается наполовину. Если честно, то я уже и забыл про вампира, который находится здесь. И это было моей ошибкой, когда я принимал душ. Обычно я не замыкаюсь, и, если честно, я так расслабился, что потерял бдительность и не заметил, что уже не один, но вампир подал голос, напугав меня. — Может, спинку потереть? Я даже подскочил от неожиданности. — Твою налево. Ты что тут делаешь? Совсем уже страх потерял? Я даже руками прикрыл свое самое ценное, а этот даже не отвернулся. Хоть бы покраснел для приличия, а то, что это только я краснею. — Просто проходил мимо, смотрю, дверь открыта, думаю, дай-ка загляну. А ты ничего так. Может все-таки помочь? Убью, ей—богу. Сейчас выйду, схвачу его и убью. Но когда я уже хотел выйти, Хичоль ушел. Вот те на, неужели мою убийственную ауру почувствовал? Домывшись, я оделся и пошел в спальню, хоть еще не слишком поздно, но завтра мне надо на работу, да и на охоту не помешало бы сходить, поэтому лучше пораньше лечь спать. Но походу спать мне не дадут, на моей кровати невозмутимо сидел Хичоль. — Я ведь отвел тебе отдельную комнату, что ты тут делаешь? Я стоял возле двери, а вдруг уйдет, хоть и сомневался в этом. — Мне скучно, да и ты теплый, я, пожалуй, буду спать с тобой. А? Я даже не знал чем ему ответить. Вообще он первый такой, который, можно сказать, вертит мной. Обычно никто и слова лишнего не может мне сказать. Нет, я не тиран и не плохой, просто всех что-то пугает во мне. Некоторые говорили, что от меня веет смертью. Может быть, я не виню их, мне по жизни суждено быть одиночкой. Да и вообще, вампир странно на меня действует, хотя нет, не так, когда он рядом, я сам становлюсь странным. Хоть мне и хочется расспросить Хичоля про то, почему он не с семьей, и вообще чтобы он рассказал про себя, но думаю оставить это на потом, а сейчас спать, тем более от чтения у меня болят глаза. — Ладно, спи со мной, но чтобы на шею мою слюнки не пускал, понял? Он только поднял руки вверх и состроил лицо, типа «Да за кого ты меня принимаешь?». Уж слишком быстро я смирился с тем, что снова буду спать с вампиром. Но уж что-то сильно меня к нему влечет. Я выключил свет и лег, надеясь, что хоть сегодня он не будет приставать или обнимать меня. Конечно, мечтай, Ханген. Он, как и вчера, поцеловал меня в шею и обнял за талию. Так мы и заснули в той же позе, что и вчера. Ох, ни к чему хорошему моя доброта не доведет.

***

Знаете, всю неделю этот вампирчик ходил за мной по пятам и каждый раз пытался нагло напасть на мою шею. Хорошо хоть в туалет ко мне не заходил. Кстати, теперь, когда я моюсь, стал закрываться, хотя если бы он сильно захотел, то дверь не была бы ему помехой. Хоть и кажется хилым, но он все-таки вампир, а значит, силенка есть. Но два дня назад у нас состоялся разговор и не только про то, что я не хотел бы вспоминать, но забыть не могу. Я сидел спокойно на диване, смотрел телевизор, никого не трогал, и тут появилось мое персональное наказание и в наглую село ко мне на колени. Я, правда, разозлился, но он состроил такое лицо, что убить его рука не поднялась. Ладно, раз мы сидим так, я решил начать расспрос. — Пока я тебя не убил, и ты можешь говорить, хочу задать тебе пару вопросов. Во-первых, почему ты такой странный, непохожий на других вампиров? Во-вторых, почему ты не в клане, а тут? И последний вопрос, сколько ты собираешься тут жить? Вампирчик задумался, потом посмотрел на меня. Его лицо приобрело серьезный вид. — Начнем с первого. Не такой я, потому что был самым младшим в семье, мои братья и сестры жестокие и грозные. Меня же, как младшенького, баловали. Хотя отец не сильно питал ко мне любовь, ему не нравилось, что из меня делают такого, но мать и остальные были не согласны с ним, вот и вышел я таким, какой есть. Но не бойся, я могу быть и другим, — блеск в его глазах, с которым он говорил последнее предложение, мне не понравился, как будто передо мной был другой человек. — Так, идем дальше. Я поругался с отцом, и он меня выгнал, убивать не стал, так как я его сын. Но тебе незачем знать причину ссоры. Я даже рад этому, ведь я встретил тебя. И последний вопрос. Не надейся, уходить я никуда не собираюсь. Ты будешь моим. И он наклонился, в этот момент я не мог не только пошевелиться, его глаза действовали как гипноз, но и не мог отвести от него взгляда. А между тем он наклонялся все ниже и ниже, пока я не почувствовал его дыхание на моих губах. На его лице появилась хитрая, даже можно сказать, опасная улыбка. Он взял меня за подбородок, заставляя повернуть лицо так, как ему будет удобнее. И тут я почувствовал прикосновение губ. Он целовал не спеша, будто пробуя. Сначала прикусил верхнюю губу, потом нижнюю. Затем я почувствовал его язык, которым он провел между губами. Я, не понимая, что делаю, приоткрыл рот, позволяя вампиру углубить поцелуй. Его язык был горячим, как и губы, хотя сам он был холодным, как и все они. Я не собирался отвечать на поцелуй, но мои глаза закрылись, и я сдался, наши языки соприкоснулись. Это было странно. Для меня такое было впервые. Дальше я почувствовал, как у него стали расти клыки. Они немного поцарапали губы. Тогда он отстранился и вновь наклонился, чтобы слизать кровь, которая текла из ранки. Его глаза приобрели красный цвет, в них горело желание, чувство было такое, будто он хочет есть, и ведь съесть он хочет меня. Это меня и отрезвило, я широко распахнул глаза, толкнул его так, что он упал с колен на пол, и, не дожидаясь пока он встанет, побежал в комнату, там я и закрылся. Вдобавок подпер стулом дверь, чтобы этот извращенец сюда не совался. И как трусливое создание, залез под одеяло. Какого фига это сейчас было? Нет, это ведь сон? Меня не мог поцеловать вампир. Черт, да что же это такое? Да и я молодец, охотно сдался. Нужно было его сразу убить, как только он стал наклоняться, а я мало того что не сопротивлялся, так в добавок еще и отвечал на поцелуй. Все, завтра же убью. Но как вы поняли, никого я не убил. Просто утром я сделал вид, что ничего не было. И стал игнорировать его. Конечно, я замечал его взгляд, такой же, как и тогда, иногда я чувствовал насмешку с его стороны. Ему смешно, а мне вот нет. И знаете, он ведь остается все тем же подростком, просто иногда его как будто подменяют. И как я говорил ранее, эти его скачки пугают. Но как бы там ни было, я стал замечать за собой странные вещи. Например, когда он не смотрит на меня, то я неосознанно смотрю на него. Когда он не преследует меня, мне становится грустно, тогда я оглядываюсь по сторонам и ищу его. Он даже ходил со мной на охоту. Убивать он, конечно, не помогал, можно сказать, он даже больше мешал, но все равно было приятно и хорошо на душе. Это-то и было странным. Что-то похожее в жизни я чувствовал по отношению к дедушке. И то чувство немного различается, дедушку я любил как семью, а к Хичолю чувствую немного другое, он мне нравится. И сколько себе не лги, я давно признал это. Хоть мириться с этим не собирался и уж тем более не скажу об этом вампиру. Не хватало мне, чтобы он узнал. И на протяжении времени после поцелуя во мне боролись противоречивые чувства. С одной стороны, я хотел его убить, а с другой — обнять. Но убить, мне кажется, хочется сильнее. После случая с поцелуем спать в свою комнату я его не пускал. Хотя, просыпаясь ночью, я жалел об этом, хочу я этого или нет, но с ним мне спалось легче. Я даже высыпался и не просыпался посреди ночи от каждого шороха. Но я сам виноват, нужно было на следующий день поговорить с ним, а не избегать его как мальчишка. И вот сегодня я решился на это. За эти два дня я все обдумал и приготовился к разговору, правда, говорить о том, что он мне нравится, я не собираюсь. Вампира я обнаружил в комнате пыток, он пил кровь. Хорошо, что у меня есть хорошие знакомые, которые снабжают меня кровью и не задают лишних вопросов. Эх, давай Ханген, соберись, ведь перед тобой всего лишь подросток-вампир, хоть и старше тебя почти на сто лет. — Хичоль, нам нужно поговорить. Ух, какой я молодец. Вампир оторвался от упаковки с кровью и посмотрел на меня. Опять у него хитрый взгляд, из-за этого я теряюсь. — О чем? Хочешь мне в любви признаться? Что? Он еще и насмехается? Все, достал, не буду я с ним говорить. Я, обиженный, развернулся и вышел из комнаты. Но далеко мне уйти не дали. Через пару метров меня схватил Хичоль и развернул к себе, а хватка у него сильная. Даже больно немного. — Извини, давай поговорим. Опять он стал взрослым и, не отпуская моей руки, повел меня в комнату. Что же, там удобнее говорить. Он сел на кровать и потянул меня за собою. Я сел рядом. Мы оба молчали, но раз я сам хотел поговорить, думаю, мне и начинать, хотя меня мучает один вопрос. — Хичоль, почему ты ведешь себя то как подросток, то как взрослый? — Когда ты меня встретил, я был голодным. Это и влияло на меня. И тем более, я только ушел из дома, я не знал, как существовать один, и все из-за того, что меня баловали, я не мог вести себя по-другому. Но когда пришел к тебе и выпил достаточно крови, то немного освоился. Да и ты же знаешь, что вампир считается взрослым после 150 лет? — я только кивнул. — Ну так вот, это относится к полукровкам, а высшие достигают взросления после 100, и поэтому я еще не совсем, так скажем, сформировался. Из-за этого мое состояние скачет, но через год или два это прекратится, и я буду как взрослый вампир. Хотя не думаю, что ты понял, это сложно объяснить, просто подожди пару лет, и все стабилизируется. Как он и сказал, я не совсем понял, но поверил ему. Стоп. А чего это я должен ждать пару лет? — Не понял, а ты что это, будешь со мной еще пару лет? — Я ведь говорил тебе, что не собираюсь тебя отпускать и уходить. Я скажу тебе еще кое-что, а ты запомни. Хоть вампиров и считают бесчувственными тварями, но мы тоже умеем чувствовать. И еще, это, конечно, редко происходит, и обычно это между вампирами, да и между противоположными полами, но у нас есть способность чувствовать свою пару. И когда мы встретились, я это почувствовал, что ты мой, поэтому и увязался за тобой. Ты можешь в это не верить, но это так. Он говорил все это так серьезно, что не поверить я не мог. Но тут он резко повалил меня и улегся сверху. — А теперь давай шею, я тебя кусать буду. Вот и вернулся мой подросток. — А больше тебе ничего не дать? — Ты мне это позже дашь, — я уже хотел стукнуть его, но он поцеловал меня, просто быстрое прикосновение, но это успокоило меня. — Мы с тобой прям как Белла и Эдвард. Он засмеялся. — Хичоль, но предупреждаю заранее, играть роль Беллы будешь ты. И говорил я серьезно, мне без разницы вампир он или нет, но роль сверху будет моей. Хоть опыта с парнями у меня не было, но я быстро учусь. Потом мы еще немного поговорили и заснули. И в этот раз обнимал его я. Знаете, это прекрасное чувство, когда рядом с вами лежит человек, которого хочется задушить, но задушить от любви.

***

Месяц он пытался затащить меня в постель, ему, видите ли, хотелось секса. Но я его динамил. Хотелось его подразнить. Да и мне нужно время, чтобы посмотреть и изучить порно видео с участием двух парней или нарыть информацию в интернете, ведь не хотелось в первый раз опозориться или сделать Хичолю больно, ведь роль сверху я ему точно не собираюсь уступать, мужик я или кто. И можете меня считать старомодным, но мне хотелось заняться с ним сексом, когда между нами будет любовь, ведь в начале, по крайней мере, с моей стороны, эта была симпатия. Но сейчас я с уверенность могу сказать, что я люблю его. Люблю это непонятное чудо, у которого меняется характер, немного взбалмошный, но бывает серьезным и ответственным. Иногда он даже пытался соблазнить меня, то с душа в одном полотенце выйдет, то спать ляжет в одних трусах, при этом руками гладил мой живот под майкой. Также бывали различия в поцелуях, они отличались от обычных, в такие моменты он целовал напористей и играючи. И конечно же мне хотелось податься соблазну, но все же я решил немного подождать, тогда он обижено ускакивал от меня и сидел в комнате пыток, которая со временем ему понравилось. И вытянуть его оттуда можно было только угрозой, что я пойду к другому вампиру и разрешу укусить меня, тогда он быстро вскакивал, рычал, но успокаивался и больше не обижался. О нас так никто и не узнал, да и думаю, если бы его кто увидел, то навряд ли бы подумал, что это вампир, он больше похож на ненормального. Хотя этого ненормального я люблю. Он все также скачет от взрослого к подростку, причем подростком он чаще бывает, но за месяц я привык и уже не сильно обращаю на это внимание. Мы любим по вечерам гулять, когда я не уставший или не на охоте, хотя и там мы проводим время вместе. Я как-то говорил ему, что не стоит ходить со мной, ведь я убиваю вампиров, но он сказал, что одного меня не пустит, будет защищать, хотя мне кажется он больше боится, что меня могут укусить и не он будет в этом первый. У него бзик на этом, хоть он и стал говорить, что подождет, когда я ему разрешу себя укусить, но попытки сделать это без проса не бросает. Знаете, бывало я просыпался ночью и видел такую картину — Хичоль сидел передо мной на кровати с горящим взглядом, который светился даже в темноте, гладил и целовал шею, я пытался делать вид, что сплю, хотя мое дыхание и сердцебиение могли выдать меня, но он не замечал этого или делал вид, так вот он не просто все это проделывал, а еще и приговаривал ей: «Скоро ты станешь моей, я буду первым, он сдастся». И знаете, в такие моменты я переживал больше не из-за того, что он может понять, что я проснулся, а из-за того, что могу не сдержаться и заржать. Ведь не засмеяться действительно было тяжело, но моя шея для него фетиш, поэтому я старался не издеваться над ним по этому поводу, а позволял иногда вот такие вещи. Но изменилась не только моя жизнь, но и дом. Сначала Хичоль сказал, что даже у бомжей есть компьютеры, поэтому пришлось купить ему ноутбук. Дальше он запросил Интернет, что тоже было исполнено. И вот уже после этого он по Интернету стал заказывать различные вещи. Странные, большие, маленькие, пушистые, разноцветные зачем-то подушки. Столы, стулья, другой шкаф, ему захотелось раздвижной и с большим зеркалом. Еще посуду, которой навряд ли мы будем пользоваться, всякие крема, хотя зачем они вампиру непонятно. Были и игрушки, и картины, и занавески, короче, много всего, после этого особняк превратился в склад ненужных или неподходящих к интерьеру вещей. Но зато он оживился, видно было, что тут кто-то живет, и возвращаться сюда стало приятнее, чем было раньше. И кстати, сегодня я, наконец, решил осчастливить Хичоля, у нас будет секс. Я к нему готовился, смотрел видео, пока вампир принимал душ, а то слух у него тоже хороший, да и подкрадываться незамеченным он умеет, вот и было мало моментов, когда мне удавалось добраться до ноута. Пусть это банально, но я заказал еду из ресторана, украсил комнату свечами, а в это время отправил своего малыша в магазин под предлогом, что я сегодня добрый и разрешаю ему купить что-нибудь себе, но с ним поехать не могу, так как работа. Он, конечно, попсиховал немного, но все же поехал. И вот я сидел и ждал его. Через какое-то время я услышал, как открылась дверь, значит, он уже приехал. Когда он зашел и увидел стол, то удивился. Да, вампиры не едят обычную пищу, но все же могут. Тем более я налил в бокал ему крови. Много не наливал, ведь сегодня я позволю ему все, и даже укусить мою шею, о которой он мечтает. Мы поели, и я повел его в ванную, он еще ничего не подозревал, ведь мы часто моемся вдвоем. Дальше я отвел его в спальню. Его лицо нужно было видеть, он был так рад, и вместе с ним радовался и я. И мы провели незабываемую ночь. Если вначале я переживал «как, что?», то когда подо мной лежало мое чудо, я откинул свою неуверенность. Я действовал не спеша, хоть вампирчик и поторапливал меня, но мне не хотелось спешить. Я ласкал его, целовал, делал минет, в то время как подготавливал его для себя. Мой малыш не был девственником, но с парнем у него в первый раз, и это здорово. И я рад, что он мне доверяет. Когда же я его подготовил так, что мои три пальца свободно двигались, я вынул их, и положил его ноги себе на плечи. Дальше не спеша, миллиметр за миллиметром, стал входить. Хоть я и подготавливал его, но двигаться все же было трудно, да и Хичолю было неприятно. Но я старался отвлекать его поцелуями и ласками. Через некоторое время он позволил мне действовать. Я старался при каждом толчке задевать простату, чтобы и он ощутил удовольствие. Знаете, чувствовать своего любимого всем телом, видеть, что он тебе доверяет и ему хорошо, это неописуемо. У меня был секс, но раньше я не особо заботился об удовлетворении партнера, а тут хотелось, чтобы малыш чувствовал тоже, что и я. Когда же я почувствовал, что скоро кончу, то помог вампиру рукой. Поэтому разница в оргазме у нас была в пару секунд. Я бы не отказался еще от одного подхода, но Хичолю на первый раз хватит, хоть и регенерация у него хорошая, но все же физически и морально он устал. Поэтому я сходил в ванную и намочил полотенце. Обтер его и себя, так как нормально помыться мы бы не смогли. Хотя его я вытирал долго, просто хотелось прикасаться и прикасаться к нему, он был таким красивым — уставший, довольный. Такой милый, но долго так любоваться им нельзя, а то не сдержусь, но времени у нас полно, поэтому еще успеем. Мы еще немного полежали, пообнимались и заснули. И знаете, перед тем как заснуть, он сказал, что любит меня, и что, когда я буду готов, он сделает меня своим навсегда. И я понимал, что он имел ввиду, что он сделает из меня вампира. Знаете, раньше я и думать про такое не смел, но теперь и не знаю, что буду делать, если он исчезнет, поэтому эта мысль уже не пугала меня. И что плохого в том, чтобы всю жизнь провести с любимым? Возможно, у нас не все так будет просто, ведь мы не обычные, по сути, мы враги, и если о нас узнают, то ни ему, ни мне хорошо не будет. Но ради него я готов на все, и даже перестать быть охотником, отказаться от своих принципов и просто быть с ним, защищать его, обнимать, ругать, кричать, да и просто смотреть на него. Но знаете, шея ведь моя так и осталась нетронута, и это чудо. Думаю, завтра она пострадает в первую очередь, но это будет завтра, а пока я прощаюсь с вами. P.S: если вы вдруг встретите странного человека, то не убегайте или не убивайте его, а присмотритесь, может эта ваша любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.